ID работы: 926239

Прошлое ночной фурии

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.Прощание

Настройки текста
Глава 2. Прощание. Буду плутать.Я прилечу сюда через 10 дней.Я буду здесь в это же время. Приходи сюда. -хорошо, Брат.тебя нельзя будет провожать, иначе меня тоже прогонят из стаи. -Хорошо. Прощай, Брат. До встречи. Подросток повернулся и вышел из тайного логова.Беззуб пошел прощаться с родителями и готовиться к изгнанию... Рано утром на рассвете, Беззуб оглянулся на свой дом, на свою спящую стаю и на родителей, которых он так любил.Он окинул весь остров. Презрительным взглядом окинул детенышей.Попрощался со всеми и упав с обрыва, расправил свои огромные для его возраста крылья и улетел куда вел его инстинкт. Через 4 часа , он приземлился на одинокий остров, где была только одна трава.Кое как поймав себе рыбу, лег на боковую. Проспав весь жаркий день, под вечер он полетел опять в даль.Летел он на прекрасный закат.Он было оранжевого-фиолетового цвета. Душа расплывалась от умиления. Даже Беззуб , увидев эту красоту, забыл о своем несчастье.Закат был прекрасен.Он летел очень высоко. Сильный ветер дул ему в мордочку, от этого его глаза были полу-закрытыми. Он летел медленно, расправив свои огромные и черные как ночь крылья.Он летел туда , куда направлял его ласковый ветер, а направлял он его прямо на закат... Беззуб даже не заметил как он задремал. Проснувшись, он полетел на первый же попавшийся остров. Он был жутко голоден.от голода, у него подкашивались ноги, а крылья еле слушались. Он понял, что сегодня он никуда не полетит. Поймав себе рыбы он лег под тень огромного дерева. На него навеяли воспоминания эти места. Улыбка после обеда быстро сошла. Он вспомнил все хорошее, что произошло с ним за всю его маленькую но очень суровую жизнь.У него было очень плохое предчувствие, насчет его стаи, но он и не заметил как снова уснул. Он был измотан до предела. целый день полета для дракона которому и нету трех лун, это очень огромный срок полета.Ему снилась его семья.Ему приснилась его первая добыча, которую он загрыз с родителями. Он плакал. Он плакал во сне! Он не понимал плачет ли он от горя или счастья. Он не хотел выходить из сна. Там было то, что он потерял не так давно. Он потерял стаю, семью, друга... Он плакал. Теперь уже от горя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.