ID работы: 926239

Прошлое ночной фурии

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
2 Фурии вышли на обожженный остров. Беззуб выпустил плазму в небо.Тишина, но Беззуб услышал шепот.(ты умрешь...Тебя больше не будет. Ты пленник своей ничтожной судьбы.) У него сузились глаза, когти выпустились и впились в землю. Уши прижались к голове, а крылья были как метал. В горле был слышен рык и рокот. Он сжался и готовился к бою. Шепот был все ближе. Вдруг земля задрожала, как в тот раз. Брат тоже понял, что приближается то, что все здесь испепелило. Из земли вылез Шепот Смерти. Как только вылезло это чудовище, Беззуб накинулся на убийцу. Он дрался не на жизнь, а на смерть. Он готов был его уничтожить, убить, истерзать! -Низкокрыл! пробурчал Беззуб. -Щенок! Что ты возомнил себе! Ты еще малое дете, которое я убью! Вдруг в Шепот смерти впились острые как бритва зубы. Он неистово зашипел и закричал. Он скинул своего обидчика, и кинул в него шипы. Фурия увернулась. К этому моменту Беззуб уже налетел прямо на голову убийце.Он ослепил его на половину. он уже был готов перекусить артерию, но увидел, что его Брат погибает из за шипов. Он укусил, но из за того, что он уже позабыл о мести и хотел срочно помочь своему братику, не попал. Беззуба скинули колючим хвостом наземь. Теперь Шепот смерти был на высоте. Один укус, и его голова будет вдребезги. Он уже готов был умереть, как его Брат накинулся на него.Его туловище оказалось в пасте этого чудища. Вдруг выглянул свет. Шепот улетел , но сказал -я забрал его жизнь вместо твоей, но не думай, что ты не умрешь, щеночек! И шепот забрался в землю и уполз с острова. -Брат! Брат! Зачем ты это сделал? Ты же мог выжить! -Не мог...Ты ведь мой. бра...Каждое слово ему давалось тяжко. Из него вытекала кровь. Живот был пореза насквозь. Были видны внутренности. -Ты же мой братишка... Как я мог поступить... Иначе. Голос его вздрогнул и глаза закрылись. -Брат?Брат! Не умирай! Что же я говорю! Фурия улыбнулась. Не вини себя, Беззуб. Все прекрасно. Все хорошо... И все. Больше нету у него родных. Нет ни кого. беззубик достал что то заверннотое в кожу . Это был подарок его брата и его родителей.Беззуб вынул вещь из кожи. Это был амулет.Он был ослепителен. Черный камень отражал смертоносный и ужасающий огонь, который погубил все что смог. Черный камень был в золотой оправе, на которой были выгрофированы две фурии по кругу. Одна летела за другой.было это на золотой цепочке. На амулет упала огромная серебренная слеза. Он одел этот амулет на своего убитого брата.Брата, который отдал жизнь за него. Беззуб перенес тело своего брата в пещеру, в которой они скрывались от о всех в детстве. Сорвав с соседнего острова нескольк цветов, он положил их на брата и посмотрев на него в последний раз, выбежал из пещеры и улетел, чтоб больше не видеть этого хауса и ада, который устроил его враг. Злейший враг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.