ID работы: 926239

Прошлое ночной фурии

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Смерть в доме

Настройки текста
После той стычки, Беззуб уже боялся летать так спокойно ночью. Он боялся Шепота Смерти. У него появился заклятый враг, которого он хотел уничтожить! Прошел уже как месяц. У него было очень плохое предчувствие, но уже было пора возвращаться . Он обязательно прилетит сюда, чтобы посмотреть, правда ли это. Выглянуло солнце, и Шепот Смерти спрятался в земле. Беззуб полетел обратно, в свои края, которые ему больше не родные. Его убьют , если увидят.Таков закон для изгнанников. От этих мыслей Беззуба вгнало в дрожь, он мотнул головой , чтоб такие мысли из нее исчезли. он уже почти прилетел. Это заняло около полу-месяца. Прилетев туда он увидел ужасающую картину. Все горело в огне. Все фурии были... МЕРТВЫ! Все было в огне , тот кто выжил, был растерзан. Это было просто ужасно. Воняло поджаренной плотью. Кто то еще умирал в страшных муках. Беззуб прошелся по этой земле. Он застыл перед своей родной пещерой. Он упал на живот. Он плакал. Ужасно тихо, но с таким терзанием в душе. Это горе не передать словами. Он проклинал себя. Он не знал за что, но он чуял,что он всему виновен. Он хотел уничтожить себя. Он пошел в свое секретное место. Там был его раненый брат. Он истекал кровью, но завидев своего братишку , зарокотал и улыбнулся. Фурия подбежала к названном брату и лизнул его в морду. Он знал, что тот скоро умрет. Они начали разговор. Беззуб уже весь мокрый от слез, которые уже немного проникли сквозь чешую, спросил: -Что тут произошло? Брат ответил. - Произошло нечто. Что-то извергнул из под земли и склубил вокруг себя пыль. Никто этого не видел , и никто не знал, что вылетело из-под земли. Мы увидели много драконов. Они были взбешенные и говорили, что мы всему виной. Мы не знали про что они , но они сожгли все до тла. Брат приостановился перевести дух. Ведь ему попал шип прям около сердца, но все же не ранило его. Крови было очень много, но брат все еще мог ходить. После , он продолжил: -Всех кто пытался улететь убивали, а тот, кто не поддавался огню... Их сгрызали заживо. Я спасся, но не смог спасти твоих родителей. - Я знаю, Брат. Я уже видел.Это было ужасно. Никогда бы не подумал, что драконы способны на такое. - Ведь и правда. Такое ощущение , что их кто то натравил на нас. Фурии задумались. И вдруг Беззуб зарычал и ощетинился. Он вспомнил , и начал догадываться , кто это сделал. -Брат, я знаю кто это натравил на вас стаю обозленных драконов. Беззуб говорил с рыком и гневом. Он стал ненавидеть его еще больше. Он говорил с таким гневом и злобой, что испугался его Брат. -Что с тобой?! Что случилось за время твоего изгнанья?! Брат испугался не на шутку. Он чувствовал, что тот наверняка знает, почему и зачем, на них натравили эту колонию драконов. -Эта Мразь! И все из за меня! Только из за меня! я его убью! Он перешел все границы! Ничтожный низкокрыл! - Что ты такое говоришь! Ты не в чем не виноват! -Виноват! Шепот Смерти решил так отомстить! Он не смог убить меня, и убил все поселение Фурий! Вот ничтожество! -Ты все равно не виноват! Не смей говорить так про себя! -Не говори такое! Мои родители умерли из-за меня! Ты смертельно ранен только из за меня! Он был зол. Брат испугался и отполз в сторону. -Прости. Я не хотел испугать тебя. Я пойду и найду его. Прощай. Я могу и не вернуться. - Я с тобой! с рыком от боли встала Фурия . Из него вылилась струйка крови. -Нет. Эта наша битва, Брат. Он говорил со смертельным спокойствием. Брат не узнавал его. Своего веселого братишку. В нем в эту секунду он увидел опытную и старинную фурию. -Я не согласен с тобой. Оно убило мое племя, и чуть не уничтожило моего брата. Я с тобой и это не обсуждается. Беззуб пытался возразить, но тот засунул ему хвост в пасть, и сказал : -Я иду с тобой, что бы ты не говорил. Он склонил голову , в знак согласия. Глава 6. Битва. Две Фурии вышли на обожженный остров. Беззуб выпустил плазму в небо.Тишина, но Беззуб услышал шепот: "Ты умрешь...Тебя больше не будет. Ты пленник своей ничтожной судьбы..." У него сузились глаза, когти выпустились и впились в землю. Уши прижались к голове, а крылья были как метал. В горле был слышен рык и рокот. Он сжался и готовился к бою. Шепот был все ближе. Вдруг земля задрожала, как в тот раз. Брат тоже понял, что приближается то, что все здесь испепелило. Из земли вылез Шепот Смерти. Как только вылезло это чудовище, Беззуб накинулся на убийцу. Он дрался не на жизнь, а на смерть. Он готов был его уничтожить, убить, истерзать! -Низкокрыл! пробурчал Беззуб. -Щенок! Что ты возомнил себе! Ты еще малое дете, которое я убью! Вдруг в Шепот смерти впились острые как бритва зубы. Он неистово зашипел и закричал. Он скинул своего обидчика, и кинул в него шипы. Фурия увернулась. К этому моменту Беззуб уже налетел прямо на голову убийце.Он ослепил его на половину. Он уже был готов перекусить артерию, но увидел, что его Брат погибает из за шипов. Он укусил, но из за того, что он уже позабыл о мести и хотел срочно помочь своему братику, не попал. Беззуба скинули колючим хвостом наземь. Теперь Шепот Смерти был на высоте. Один укус, и его голова будет вдребезги. Он уже готов был умереть, как Брат накинулся на него. Его туловище оказалось в пасте этого чудища. Вдруг выглянул свет. Шепот улетел , но сказал -Я забрал его жизнь вместо твоей, но не думай, что ты не умрешь, щеночек! И шепот забрался в землю и уполз с острова. -Брат! Брат! Зачем ты это сделал? Ты же мог выжить! -Не мог...Ты ведь мой. брат...Каждое слово ему давалось тяжко. Из него вытекала кровь. Живот был пореза насквозь. Были видны внутренности. -Ты же мой братишка... Как я мог поступить... Иначе. Голос его вздрогнул и глаза закрылись. -Брат?Брат! Не умирай! Что же я говорю! Фурия улыбнулась. Не вини себя, Беззуб. Все прекрасно. Все хорошо... И все. Больше нету у него родных. Нет никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.