ID работы: 9262390

Promise: Continued

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Обхватываю брюнета за шею, ставлю подножку, и он с легкостью падает. Сажусь на него сверху и начинаю бить кулаками по лицу. Он не защищается. Даже не пытается. — Почему ты не защищаешься? — запыхавшись, я остановилась. Теперь у него разбита бровь, а у меня болят костяшки рук. — Не хочу, — спокойно ответил Чонгук, чем взбесил меня ещё больше. Я снова начала наносить удары, пока Джиу не схватила меня. — Всё, остановись! Я оттолкнула командиршу от себя и начала отряхивать форму от земли. Постепенно отдышавшись, я снова посмотрела на него. Он поднялся с земли, смотря на меня. — Ария, Чонгук и Дженни, — обратилась к нам Джиу, — Быстро в медпункт. Мэттью и Сан быстро вышли в центр. Я тут же развернулась и поплелась в нужный отсек. Как хорошо, что здесь есть таблички, иначе пришлось бы ждать остальных и идти вместе. Захожу внутрь, меня встречает женщина средних лет в белом халате. — Здравствуйте, — слегка поклонившись. — Поможете обработать руку? — Это моя работа, боец, — женщина улыбается, беря меня за руку. Аккуратно осматривает её и поджимает губы. — На тренировках старайся не так сильно калечить себя и других, договорились? — Случай был особенный, не удержалась. — За что она так тебя? — удивилась женщина, смотря на Чонгука, который только что зашёл внутрь. — Бьёт — значит, любит, — сквозь боль лыбится парень, отчего я фыркаю, но молчу. Мне обмотали руки бинтами, через час нужно будет помазать мазью, вскоре должно пройти. Хоть руки и болят, я всё равно вернулась на тренировку. Раз уж драться я сегодня больше не смогу, то буду просто наблюдать за другими. Джиу подошла ко мне после тренировки и поинтересовалась о Чонгуке. — Вы знакомы, не так ли? — Это имеет значение? — выгибаю бровь, не понимая её вопроса. — Ну, чтоб ты понимала, ещё никто никогда не побеждал Чонгука. Сегодня ты была первой, поздравляю. — Слишком много величия, мне плевать, — фыркаю. — Я просто делала то, что должна. У тебя не получилось меня проучить. — Ладно, собирайте группу и идите на ужин. Вы сегодня хорошо постарались. — Да, командир. Мы с Дженни вернулись в комнату, чтобы быстро переодеться. Девушка мне ничего не говорила, чему я была безумно рада. Извиняться перед ней я точно не собираюсь, она знала, куда едет. Теперь ей придётся часто терпеть боль. — Дамы, вы готовы? — к нам постучался Сан. — Время. — Только принцесса опаздывает, — выхожу, оставляя Дженни в комнате одну. Кажется, она не собирается на ужин. — Дженни, догоняй, — Мэттью крикнул так, чтобы она услышала, и мы вместе направились в столовую. Снова видя много людей, я осматриваюсь. И почему же хочу найти его? Сама не понимаю. Мои попытки были тщетны и я сдалась. Возможно, его вообще нет здесь. Это даже к лучшему. — После ужина у вас есть полчаса, чтобы отдохнуть. Как только вы услышите звонок, выходите на пробежку, всем понятно? — Джиу встала возле нашего столика. — Да, командир. — Где Дженни? — Кажется, осталась в комнате, — я пожала плечами. — Наверное, я выбила ей аппетит. Парни засмеялись, слегка толкая меня. Мне приятно, что здесь ко мне относятся не как к девчонке, а просто как к обычному человеку. Даже легче становится. Я чувствую себя здесь «своей». Только сейчас понимаю, что я здесь меньше суток, а уже столько всего произошло. Юнги будет интересно послушать о том, кого я здесь встретила. Во-первых, Дженни — его бывшая. Во-вторых, Чонгук — мой бывший. После ужина возвращаюсь в комнату, Дженни уснула. Отлично, я смогу спокойно поговорить с другом. Сначала разбираю все свои вещи, затем достаю телефон из сумки, замечаю несколько пропущенных. Это Юнги. — Ты звонил? — спрашиваю, когда он поднимает трубку. — Да, Ария, есть новости насчёт… Лисы. Я даже не знаю, как сказать. — Так, и что там? Она в порядке? — с надеждой в голосе спрашиваю, садясь на свою койку. — Ария, мне жаль, но… Лиса, она не… чёрт, мне, правда, так жаль, — шмыгая носом, заикается Мин. Нет. Не может быть. Не так всё должно было быть. Она была обязана выжить. — Похороны будут через три дня. Все ждут твоего приезда. Твоя мама уже здесь. Я не могу ничего ответить ему. Будто голос пропал. — Поговори со мной, прошу, Ария, — умоляет в телефон Мин. Через минуту моего молчания в комнате раздаётся громкий звонок. Это сигнал, что пора на пробежку. Я пугаюсь, отчего отбрасываю телефон. Медленно поворачиваюсь к пробудившейся Дженни. Девушка замечает мои слёзы, поэтому удивляется. — Что случилось? Но я уже не слышу её. Выбегаю из комнаты и попадаю под дождь. Другие группы уже начали свой забег, поэтому я тоже срываюсь с места. Рядом с нами есть большое поле, вокруг которого нужно пробежать три раза, как можно быстрее. Бегу, рычу и всхлипываю. Постоянно вытираю подступающие слёзы и разгоняюсь ещё быстрее. Как теперь жить дальше? Без неё я не вижу смысла даже пытаться. Она всегда была рядом. А я взяла и бросила её. Даже когда нашла её в ванне с порезанными руками. Я всё равно просто так ушла. Как я могла быть такой эгоисткой? Падаю на колени и начинаю кричать от боли внутри себя. Некоторые бойцы оборачиваются, но не останавливаются. Только через несколько секунд я чувствую, как чьи-то сильные руки пытаются поднять меня. — Нет! — кричу, отталкивая парня. — Не трогайте меня. Отвалите все. — Ария, что с тобой? — Чон подсаживается рядом. — Тебе было мало? — поднимаясь, начинаю толкать брюнета. — Хочешь ещё? Отлично, давай, у меня как раз руки чешутся набить кому-нибудь морду, — вытираю глаза, шмыгаю носом и начинаю наступать на «противника». Только хочу нанести удар, но парень успевает перехватить мою руку. У него ловко получается повернуть меня к себе спиной. Прижимаясь ко мне всем своим телом, Чон держит мои руки, чтобы я не выбралась. — Пусти, немедленно! — кричу, что есть силы. — Угомонись! На нас люди смотрят. — Чонгук, прошу тебя, — я расслабляюсь, откидывая голову ему на грудь, — Я… не могу… дышать. Мне так больно. — Что случилось? — Пошёл к чёрту, Чон, пошёл ты, — снова пытаюсь выбраться, но ничего не выходит. — Кто-нибудь! Помогите мне! — Отпусти её, — к нам подбежал синеволосый парень. — Юнхо, отвали, это не твоё дело. — Я сказал, отпусти её, — настаивал Юнхо. — А то что? — огрызнулся Чон. Я пользуюсь моментом, пока Чон отвлечён. Вырываюсь из его хватки и бегу дальше, вместе со всеми.

***

Сегодня её похороны. Я всё ещё не придумала, как мне сбежать отсюда. И возможно ли это вообще? Если подойду с такой просьбой к Джиу, то она мне сразу всадит пулю в лоб. Так просто я не смогу уйти. Но я и не хочу уходить. Мне просто надо вернуться в Сеул хотя бы на три часа. Сейчас ночь. Все солдаты давно спят. Наверное, я одна сейчас ворочаюсь в кровати, не зная, что делать. — Чёрт, — ругаюсь шёпотом, поднимаясь. Как не странно, но я знаю, кто мог бы мне сейчас помочь. Да, именно он. Он здесь живёт больше года, значит, знает, как можно незаметно свалить на несколько часов. Надеваю военную форму, так как другой нет. Сверху накидываю толстовку, в которой недавно приехала сюда. Выхожу на улицу и максимально тихо закрываю за собой дверь. Мне повезло, что сегодня Дженни жутко вымоталась. Она даже и не заметит моего отсутствия. Пробегаю мимо ряда нескольких комнат и останавливаюсь у одной. У него своя комната, что радует. Ненужные свидетели сейчас будут совсем некстати. Решительно открываю дверь и захожу внутрь. В следующую секунду в меня нацеливают пистолет с фонариком. — Это я, расслабься, — поднимаю руки вверх, и Чон убирает оружие. — Что ты здесь делаешь? — устало произносит он. — Я не хочу быть здесь, ты это знаешь, но… только ты мне сейчас можешь помочь. — Я весь во внимании. — Как мне сбежать отсюда на три часа? — Жить надоело что ли? — парень зевает и укладывается обратно на кровать, чем начинает бесить меня. Но я пришла сюда не ругаться. Не сегодня. — Это, правда, очень важно. Если поможешь мне, то я… я… — Что? — Чон ухмыльнулся. — Не знаю, сделаю всё, что ты захочешь, Чонгук. Пожалуйста, помоги, — в отчаянии, я подхожу ближе к его кровати. — Сделаю всё, что попросишь. — Кажется, это действительно важно, — парень напрягся и поднялся с кровати. — Вот ключи, жди меня на улице. Я послушно вышла из его комнаты. Через три минуты и сам брюнет вышел. Он был во всём чёрном. Странно, я думала, здесь у всех одна одежда. — За мной, — шепотом сказал Чон, огляделся и направился в сторону выезда. Неужели нас просто так выпустят? — Эй, Сонхва, — Чон подбежал к будке, где сегодня дежурил парень из группы Чонгука. — Выпустишь нас на ночь? К шести мы уже вернёмся. — Издеваешься? Гук, если вас поймают, то башку снесут всем. Извини, брат, но я люблю эту жизнь. — Отлично, тогда думаю, мне стоит признаться нашему командиру, что ты любитель мухлевать на экзаменах, — Чонгук состроил серьёзный вид. — Айщ, Чон, сукин ты сын, Чонгук! Валите! Но учти, вся ответственность на тебе, — Сонхва открыл нам врата, и мы быстро выбежали. — Я поведу, — замечаю, что парень хочет забрать у меня ключи, поэтому убираю руку. — Просто нужно поспешить. — Ладно, но обратно за рулём я. До Сеула ехать примерно час. И почти весь этот час мы ехали молча. Он лишь изредка просил меня сбавить скорость. — Ты нас убьёшь, если не сбавишь, Ария. — Не велика потеря будет, — хмыкаю, но всё же сбавляю. — Да что с тобой происходит? Это из-за меня ты такая? — Ха, ты того не стоишь, Чонгук, поверь мне. По тебе я уже настрадалась. — Тогда в чём дело? — Скоро сам всё увидишь, — это было последним, что я ему сказала по дороге. Все уже собрались у Черин. Мама с отчимом тоже там. И друзья мои тоже. Остались только мы с Чонгуком. Подъехав к дому, я упала на руль. — Почему здесь так много машин? Тэхён тоже здесь? — Все здесь, Чонгук. Абсолютно все. — А что за праздник? — улыбнулся парень, но заметив мой печальный вид, спрятал улыбку. — Ария, я, правда, ничего не понимаю. — У нас мало времени. Мы должны вовремя вернуться обратно, поэтому, обещай мне, что как только наступит момент уезжать, ты выведешь меня из этого дома. Разрешаю применить силу. — Чёрт, пошли уже, — видимо, Чонгук правда ничего ещё не понял. Он первый вылез из машины, я следом. Глубоко вздохнула и выдохнула. Медленно пошла к дому. Возле самого входа резко остановилась и обернулась к брюнету. Вытащив из-за пазухи пистолет, я протянула его ему. — Спрячь его от меня, иначе я не выдержу. После этого мы вместе зашли в большой дом. В маленькой прихожей было много обуви. Мы разулись и вошли в гостиную. Все обернулись на нас. Чеён завыла и подбежала ко мне. — Наконец-то вы здесь, — Пак ещё никогда так крепко меня не обнимала. — Словами не передать, как мне жаль. Ты только держись, Ария, — отступив, Чеён принялась вытирать свои слёзы. — Ох, дочка, — теперь меня обняла мама. Наверное, ей больнее всего. Она потеряла собственную дочь. — Где ты была? — Да, где ты была?! — накинулась Черин, я повернулась к ней. — Она лежит здесь, а ты снова шляешься с этим отпрыском? — Ещё слово с твоей стороны, и я за себя не ручаюсь, — рычу, отворачиваясь и отходя от тёти. — Где она? — В гостевой комнате, — вдруг подал голос отчим. — Ты ходил к ней? — теперь я повернулась к этому монстру. — Ария, прошу, только не сейчас, — задыхаясь от слёз, попросила мать. Я послушалась и отступила. Снова осмотрела всех присутствующих и направилась в ту самую комнату. Неуверенно открываю дверь и захожу внутрь. Слёзы больше не сдерживают себя. Я падаю на колени, не веря своим глазам. Лиса лежит в гробу. Вся бледная, в красивом платье. — Прости, что не сберегла, — подползаю к гробу, беру сестру за холодную руку. — Клянусь, твоя смерть не была напрасной. Я отомщу за тебя, и мы снова встретимся, сестра. Он поплатится за всё. Дрожа от истерики, я аккуратно целую Лису в лоб. Намджун забрал у меня самое дорогое, за это он поплатится собственной жизнью. Где бы он ни был, я найду его. Ещё около двадцати минут я сидела с Лисой, держа её за руку. Это была наша последняя встреча. На самих похоронах меня, к сожалению, не будет. — Ария, — слышу шепот за спиной. — Заходи, — я киваю, давая согласие, и Чон садится рядом. Я бережно передаю руку Лисы ему. У него уже красные глаза, значит, он успел поплакать. Удивительно, но при мне он держится. Знаю, это для того, чтобы не сделать мне ещё хуже. Но куда уже больнее? — С тобой же всё будет хорошо? — шмыгая, Чон целует руку сестры. — Как и всегда, — я киваю, вытирая своей чёрной толстовкой красные глаза. — Юнги сказал, что это ты её нашла. — Да. Она была в моей… нет, твоей квартире. Лежала в ванне с порезанными руками. — Но что произошло? Это же Лиса, она любила жизнь больше нас всех вместе взятых. — Заткнись, — не сдерживая истерики, я снова падаю на колени. — Пожалуйста, хватит, прекрати так говорить! POV Автор. Девушка снова сползает на пол, держась за живот и крича от боли. Чонгук сполз следом, поглаживая Арию по спине вдоль позвоночника. Не зная, что ещё сделать, Чон вывел блондинку из комнаты. — Нет, Чонгук, я должна быть с ней, — брыкаясь, Ария толкала брюнета, — Это последний раз, когда я могу прикоснуться к ней. Пожалуйста! — Но тебе же больно на неё смотреть, — с жалостью шепчет Чон, всё ещё не пуская Арию в ту самую комнату. — Лучше отойди, — уже тише сказала девушка. — Сейчас у меня не самое лучше расположение духа, мало ли что я могу с тобой сделать. Если я отдала тебе свой пистолет, это ещё не значит, что я безоружна. Чонгук понял намек и отошел. В ближайший час Ария прощалась с сестрой уже навсегда. Шептала в холодную руку слова благодарности и обещания, что добьётся мести, чего бы ей это не стоило. — Нам пора, — немного приоткрыв дверь, Чон заглянул. — Время. — Да, я иду, — кивнув, Ария в последний раз целует Лису в лоб. — Я люблю тебя, сестра. Заглянув в ванную комнату, Ария быстро ополоснула лицо. Она уже хотела выйти в зал, попрощаться с остальными, но её планы нарушил отчим. Он закрыл за собой дверь в ванну. — Ну что, доволен? Знаю, ты хотел бы, чтобы на её месте была я. Если честно, я тоже этого хочу, но увы. Всё так, как оно есть, — пожимая плечами, блондинка четко смотрела на отчима. — Сказать нечего? Что ты вообще здесь делаешь, чудовище? — Кажется, ты забыла, кто перед тобой стоит, шавка! — мужчина резко сокращает расстояние и зажимает Арию у стены. — Нет, это, кажется, ты не знаешь, кто стоит перед тобой, — рыкнув, девушка бьёт лбом о чужой лоб. После пинает мужчину со всей силы в грудь, отчего тот падает на спину. — Ой, что-то твоя силушка совсем подводит — старость, наверное. Вдруг Ария вытаскивает нож, который прятала также за пазухой, как и пистолет, и присев, наводит его на горло отчима. — Я даю тебе второй шанс. Каждый его заслуживает. Если ещё хоть раз тронешь мою мать и, обещаю, я приду за тобой. Посмотрим тогда, кто от кого будет прятаться, — девушка немного надавливает на горло, делая небольшую ранку на шее мужчины. — Что здесь происходит?! Господи, Ария! — Чонгук заставляет Арию подняться и выводит из ванны. — Успокойся, всё под контролем, — блондинка оттолкнула парня. Увидев Юнги, она подошла к нему. — Пора снова прощаться? — ухмыляется Мин. — Юнги, у меня снова к тебе просьба, — Ария закрывает глаза, виновато улыбаясь. — Всё что угодно, — тут же отвечает Мин, — Но твоего отчима я не стану убивать, — смеётся парень. — Через некоторое время я пришлю тебе все нужные документы. Навестишь мою маму? Я хочу убедиться, что этот ублюдок её больше не тронет. — Без проблем, — мягко улыбнулся парень, взяв девушку за руку, — Всегда хотел посетить твой дом. — Не перестану повторять, как мне повезло с другом, — Ария напоследок обняла Юнги и мягко чмокнула в щёку, — Береги себя, Юнги. — Не пропадай, ниндзя. Ария уже хотела выйти из дома, так как больше не хочет с кем-либо разговаривать, но её остановила бывшая лучшая подруга. — С нами не хочешь попрощаться? — Чеён смотрела на блондинку красными от слёз глазами. — Не знаю, мне казалось, мы уже всё друг другу сказали. — Я не хочу терять и тебя, — Пак потянулась обнять Арию, но та отошла на шаг. — Чеён, послушай. Теперь у меня другая жизнь. Наши дороги разошлись. Ты хорошая подруга, но теперь всё будет по-другому, — быстро обняв Чеён, Ария подошла к Тэхёну, чтобы тоже попрощаться. — Вот видишь, ты и без меня его нашла, — обнимая блондинку, сказал Ким, имея ввиду Чонгука. — Да, только вот он мне больше не нужен. Я перестала его искать, а он взял и появился. Неудобно как-то получилось, — похлопав парня по плечу, Ария хмыкнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.