ID работы: 9262390

Promise: Continued

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Мне больно. Физически. Я даже подумать не могла, что смогу ещё когда-нибудь такую боль почувствовать. Но сейчас, лежа в больнице на кушетке, я не могу перестать плакать. С одной стороны я рада, что чувствую хоть что-то кроме пустоты внутри, а с другой мне хочется всё это закончить. — Всё же не так плохо? — через слёзы спрашиваю я у доктора, который осматривает моё тело. — Завтра тебе будет гораздо лучше, потерпи ещё немного, — ответил мне мужчина в белом халате. — А как там Юци? — Она в соседней палате, её тоже осматривают. — Хорошо. Дело в том, что у меня вылетело плечо. Я не знаю, как так произошло. Завязалась драка, меня кинули на пол, и я почувствовала невыносимую боль в плече. А у Юци пулевое ранение. Ей попали в руку, но она будет в порядке. Как бы плохо всё сейчас не было, мы справились со своей работой. Чонгук и Сонхва смогли доставить Хана в посольство. Эта новость смогла меня немного успокоить.

***

Вернулись мы на базу следующим днём. Нас встретили с улыбкой и тёплыми объятиями. Но всё, что я смогла сделать, так это недовольно фыркнуть. Им всем плевать на нас. Если бы мы умерли, их жизни бы не перевернулись. — Выглядишь… побитой, — сидя на своей кровати, смотрела на меня Дженни. — Я хочу отдохнуть, — осторожно укладываюсь на свою кровать и закрываю глаза, стараясь расслабиться. — Конечно, — с сожалением в голосе выдохнула Ким и вышла из комнаты. И я наконец-то уснула.

***

А проснулась я от выстрела. Это был сигнал для вечерней пробежки. Хотелось ещё немного вздремнуть, но я уже не смогла уснуть. Аккуратно поднявшись, я вышла из комнаты. Бойцы уже начали забег. Из-за моего состояния мне дали несколько дней на восстановление. Сходив в столовую и перекусив, я решали сходить в медицинский пункт и обследоваться. — Ария, здравствуй! — встретила меня уже знакомая женщина. — Как ты себя чувствуешь? — У меня сильно болит плечо, я не могу нормально спать. — Давай-ка взглянем, — женщина сняла повязку с моего плеча и начала его щупать, а я была готова снова расплакаться от боли. — Оно заживает, придётся подождать немного. — У вас есть обезболивающее? Или может какая-нибудь мазь? Я не могу это больше терпеть. — Вот, — она дала мне пластинку с таблетками, — Принимай два раза в день после приёма пищи. — Спасибо большое, — я облегченно выдохнула. Выходя из медицинского пункта, я случайно встретилась с Юци. Видимо, она тоже решила обследоваться. — Ты как? — спросила меня девушка, чем удивила меня. — Как будто тебе не плевать. — Раз спросила, значит, не плевать. — Ну, как видишь, живая. — Сильно болит? — она кивнула на моё плечо. — Спать мешает, а так терпимо. Сама-то как? — Бывало и хуже, — усмехнулась Юци и напоследок попрощавшись, ушла. Вернувшись в комнату, застаю там Чонгука. Что на этот раз он от меня хочет? — Если ты решил проведать меня, то я в порядке. Мне гораздо лучше, — сразу решаю ответить на его вопрос, который он уже был готов задать. Беру бутылку с водой и, взяв таблетку в рот, запиваю её. — Ты не в порядке, — устало вздыхает Чон и садится на мою кровать, — Давно не в порядке. — Зачем ты пришел? — Поговорить с тобой, — спокойно отвечает Чонгук, даже не смотря на меня, — Присядь. Я непонимающе уставилась на него, но послушно села рядом на кровать. — Я недавно разговаривал с Юнги. Потом у меня была беседа с Джонханом. И они оба сказали мне кое-что. Ария, какой у тебя план? — Чего? Ты о чём вообще? — Юнги думает, что после того, как мы покончим с Намджуном, ты собираешься покончить и с собой. Тебя сдерживает только чувство мести. Это так? Так ли это? Да. Это правда. Но как Юнги додумался до этого? Неужели со мной всё так очевидно? — Не знаю, я ещё не решила, — пожимаю плечами, смотря в одну точку, — Я пока что не думала, что буду делать дальше. — Ни за что в это не поверю. Я знаю тебя. Ты уже всё решила, — разочаровано произнес парень, заставив меня посмотреть на него. — Чонгук, я не хочу так жить. Мне тяжело без неё. — Я знаю, — кивнул Чон, шепча, — Я знаю. Но разве этого бы она хотела для тебя? — Нет, конечно же, нет, — ухмыляюсь, вспоминая сестру, — Она бы хотела, чтобы я жила дальше. Это же Лиса. — Не поступай так со мной, — просит Чонгук, нежно взяв меня за руку. — Чонгук, не надо… — Что не надо? Ария, я люблю тебя. И не только я. У тебя есть ещё Юнги, Чеён, да тот же Тэхён. К тому же я заметил, что ты здесь уже нашла себе друзей. — Каких ещё друзей? — Айша. Кажется, вы подружились. Дженни и Юци тоже тебе не чужие люди. Почему ты хочешь, чтобы мы все страдали из-за твоей смерти? — Потому что я эгоистка, Чонгук. Так я освобожу себя от той боли, которую испытываю изо дня в день. — А о матери ты думала? Каково будет ей, когда она узнает, что потеряла второго ребенка? — Да плевать я на неё хотела, — спокойно вздыхаю, — Нет у меня больше матери. Она умерла вместе с отцом. Ту женщину я уже давно не узнаю. Чонгук, нам плевать друг на друга. — Но мне не плевать на тебя, — вдруг парень резко подрывается на ноги, — Я же рядом. — Я не понимаю, почему у меня не получается оттолкнуть тебя, — прикрываю глаза, снова вздыхая. — Глупая, — Чонгук становится на колени и укладывает свою голову мне на ноги, — Я больше ни за что не оставлю тебя одну. Руки брюнета начинают нежно поглаживать мои бедра, пока его голова продолжала лежать на моих ногах. Я невольно потянулась к его голове, впуская свои пальцы в его темные волосы. Чонгук, почувствовав мою руку у себя на макушке, поднимает голову. Наши взгляды встречаются. Он медленно поднимается на ноги, приближаясь к моему лицу. — Ария, пора обеда… — в комнату неожиданно заходит Дженни, — Ой, я извиняюсь. — Ничего, Чонгук уже уходит, — неловко сказав, я отхожу в сторону. — Но мы ещё не закончили, — будто предупредив, брюнет выходит из комнаты. Ким как-то странно взглянула на меня, отчего я закатила глаза, прося не задавать вопросов. Я и сама не понимаю, что только что произошло. И произошло ли вообще что-то? Мы просто поговорили. Не более.

***

В столовой собрались все бойцы. Я, как и обычно, села за столик со своей группой. Парни бурно обсуждали последнюю тренировку, на которой меня, к моему же сожалению, не было. — После того, как пообедаешь, жду у себя в кабинете, — ко мне со спины подошла Джиу. — Да, командир, — я быстро кивнула. Интересно, что на этот раз случилось? На задание она меня точно в ближайшую неделю не отправит. — Новое задание? — из мыслей меня вытянул голос Дженни. — Сомневаюсь. — Ты в порядке? — вдруг спрашивает Ким, на что я просто киваю. Решаю недоедать, так как уже наелась. Беру тарелку в руки и уношу на общий стол с грязной посудой. Иногда мне кажется несправедливостью то, что люди пытаются быть по отношению ко мне добрыми. Я этого не заслуживаю. Хотя бы потому, что не отношусь к ним также. — Эй, Ария, — за моей спиной раздался женский голос, когда я уже вышла на улицу. Я не торопясь развернулась. — Айша? — не ожидала увидеть брюнетку. — Привет, — девушка подошла ближе, — Я слышала про твою руку, всё нормально? — Заживает, — я пожала плечами, — Ты сама-то как? Совсем тебя не вижу. — Вчера только вернулась с задания, разрешили отдохнуть два дня. — Я тоже пока отдыхаю. Только вот меня Джиу снова зачем-то позвала к себе в кабинет. Не знаю, что ей на этот раз нужно, но не думаю, что она отправит меня куда-нибудь. — Ты свободна вечером? — М, не знаю. Наверное, да, а что? — я немного удивилась от данного вопроса. — Хочу выпить, да только не с кем. — Откуда у тебя алкоголь? — Привезла с собой с задания, никто не узнал, мне повезло. — Ну, в таком случае, я загляну вечером к тебе. Я быстро попрощалась с Айшой, оставаясь довольной от нашего разговора. Я знала, что мы с ней подружимся. Кажется, она понимает, что мне нужно. С ней я даже веду себя по-другому. Не так, как с Дженни. Как обычно стучусь в дверь перед тем, как зайти внутрь кабинета командирши. — Ты хотела меня видеть? — Да, думаю, нужно тебя предупредить. Благодаря тебе, Хан раскололся и теперь мы сели на хвост Намджуна. Свяжись с тем парнем, который должен был тебе помочь выйти на Намджуна. Нам сейчас нужны любые зацепки. Через два дня начинается серьезная операция. Я еще не решила, будешь ли ты участвовать, в связи с травмой руки. Посмотрим, как ты будешь себя чувствовать. Пока что восстанавливался, отдыхай и дай мне знать, как только у тебя появится что-нибудь для меня. — Я поняла, это всё? — Да, ты можешь быть свободной. Выйдя из кабинета, я с небольшой улыбкой на лице, выдохнула. У меня всё получается. Я иду в верном направлении. Я это чувствую. Придя в нашу с Дженни комнату, достаю из сумки телефон и пишу Хосоку. «Нет никаких новостей для меня?» «Я только узнал, что через пару дней Намджун собирается в Таиланд. Пока что это всё» Странно. Зачем ему снова возвращаться в Таиланд? Я сообщила эту новость Джиу, за что она меня похвалила и приказала ждать своего приказа. Уже вечером, после ужина, я встретилась с Айшой. Я попросила Дженни никому не говорить о моём отсутствии и местонахождении. — Что будем пить? — садясь на чужую кровать, спрашиваю. — Ром с колой, надеюсь, тебя устроит, — брюнетка вытащила из-под небольшого столика колу и ещё одну бутылку. Она поставила два стакана и начала разливать. Я уже предвкушаю прекрасные несколько часов, поэтому полностью расслабляюсь. Брюнетка, разлив алкоголь, уселась рядом со мной на кровать и сделала первый глоток. — Если нас спалят, то влетит знатно, — ухмыляюсь и повторяю действия девушки. — Главное — не шуметь, тогда нас не заметят. Мне повезло, что я живу в комнате одна. Так продлились два с половиной часа. Я уже давно чувствовала тепло внутри и небольшую сонливость. Постепенно глаза начинали закрываться, но я держалась. — Мы почти всё выпили, — смеясь, сказала Айша, снова наливая себе ром. Я решила, что мне достаточно, поэтому больше не пила. Просто разлеглась на чужой кровати и наслаждалась моментом. Сейчас я ничего не чувствую, кроме внутреннего удовольствия. Не жалею, что решилась напиться. Это, правда, помогло. Жаль, что временно. Прикрыв на несколько минут глаза, я почти уснула. Но неожиданное прикосновение к моим губам заставило меня испугаться. Я подскочила и уставилась на девушку. — Не пугайся, мы просто немного пошалим, — Айша резко оказалась рядом и попыталась снова поцеловать меня, но я её оттолкнула. — Айша, ты явно перепила, ложись спать, — я поправила свою одежду и направилась к выходу. — Нет, Ария, пожалуйста, не уходи! Не оставляй меня одну. — Я не хочу оставаться, — это было последним, что я ей сказала. Выйдя на свежий воздух, я снова прикрыла глаза. Легкий ветерок начал ласкать кожу, отчего я невольно улыбнулась. Возвращаться в свою комнату не хотелось, поэтому я решила немного пройтись. Всё равно все уже спят. Меня могут заметить только ночные дежурные, но плевать. Вряд ли им есть до меня дело. Усевшись на скамью возле большой столовой, начинаю смотреть на звёзды. Ловлю себя на мысли, что хочу навсегда запечатлеть этот момент. Прямо сейчас мне хорошо и спокойно. — О чём думаем? — неожиданно рядом раздался голос, отчего я вздрогнула и уставилась на парня. — Ты что тут делаешь? — Могу задать тот же вопрос. — Я просто сижу, — делаю вид, что всё нормально. — И я просто сижу, — Чонгук ухмыльнулся, но не перестал смотреть на меня. — Что это у тебя? — вдруг его рука прикоснулась к моим губам. — Помада? — Чёрт, — я убираю его руку и начинаю вытирать свой рот, — Айша идиотка! Представляешь, она меня поцеловала! — Как это? — опешил парень. — Ну, знаешь, это когда один человек соприкасается губами с другим человеком. Айша просто перепила. — Вы пили? — последовал ещё один вопрос. — Очевидно же, — пожимаю плечами, снова смотря в небо. И наступила минутная тишина. Мне нравилось то, что с ним я могу молчать. Нравилось то, что он понимал меня. Знал, когда лучше поговорить, а когда лучше вообще умолкнуть. — Чонгук, — я первая подала голос, поворачивая голову в его сторону. — М? — Нет, ничего, — ухмыляюсь своей глупости. Я вдруг передумала делиться с ним своими мыслями. Сегодня алкоголь странно на меня влияет. — Нет, скажи, — брюнет берет меня за руку, заставляя посмотреть ему в глаза. — Я передумала. — Почему? — Потому что я просто пьяная. Лучше мне держать язык за зубами. Не хочу потому жалеть о сказанном. — Мне ты можешь сказать всё, что угодно, Ария. Всегда. — Мне тяжело, — признаюсь я, всё же опустив взгляд на наши переплетённые руки, — Тяжело просто жить. Я не хочу умирать, но и не хочу так жить. Никогда не думала, что бывает настолько больно. Чёрт, да я уже устала плакать, устала страдать, от всего устала. — Иди ко мне, — Чон притягивает моё тело к себе, обнимая. Я не сдерживаюсь и зарываюсь носом в его шею, начиная нюхать тот самый родной запах. — Ты не должна винить себя за ту боль, что ощущаешь. Мы же люди, нам свойственно что-то чувствовать. Через время станет легче. Конечно, больно будет всегда, но со временем ты привыкнешь, и будешь заглушать это неприятное чувство чем-то хорошим. Смерть — не выход, Ария, пойми это. Будь Лиса здесь, она сказала бы тебе то же самое. — Каждый раз, когда я думаю о Лисе, то понимаю, что в её смерти в первую очередь виновата я. Намджун сделал это, чтобы сломать меня. И, очевидно, у него это получилось. — Тогда я тоже виноват, — вдруг выдает Чонгук. Я отстранилась от его шеи, снова взглянув в любимые глаза, — Это же из-за меня ты его встретила. Если бы не я, то ты бы никогда не познакомилась с Намджуном, а, следовательно, не случилось бы то, что случилось. — Хорошо, тогда твой отец тоже виноват. Если бы не он, то ты бы тоже не встретился с Джуном. — Вот видишь, твой вины тут вовсе нет, — губы парня мягко целуют меня в лоб, немного задерживаясь. — Джун идиот, если думает, что сможет и дальше спокойно жить. У него уже начались проблемы. Скоро он будет наш. — Я хочу убить его. — Знаю. Я тоже этого хочу. Многие хотят. — Кстати, как твои дела? — я решила перевести тему, снова утыкаясь в чужую шею. — Я настолько зациклилась на мести, что даже не замечаю происходящее вокруг. — В данный момент я просто счастлив. Любимая девушка впервые за долго время не прячется от меня. — Это всё алкоголь, — улыбаюсь, ещё сильнее прижимаясь к сильному телу рядом. — Только попробуй завтра сделать вид, что между нами ничего не было. — Но между нами действительно ничего не было, — нахмурившись, я всё же отстранилась, но из объятий не вылезла. — А ты бы хотела, что что-то было, да? — вдруг Чонгук поворачивает мою голову к себе и впивается губами в мои. Но я не пытаюсь отстраниться, а наоборот углубляю поцелуй, раскрывая свой рот. Чонгук понял, что я его не оттолкну, поэтому усадил меня к себе на колени. Его руки расположились на моих бёдрах, иногда поднимаясь и опускаясь. Я обвела руки вокруг его шеи, немного двинув бедрами. После последовал чужой протяжный стон. — Ты с ума решила меня свети? Будь аккуратна, иначе я не сдержусь. — Я не прошу тебя сдерживаться. — В тебе говорит алкоголь, я не хочу этим пользоваться. — Оставишь любимую девушку неудовлетворённой? — спрашиваю прямо в губы, снова двинув бёдрами. — Сначала я хочу узнать, что ты скажешь мне завтра на трезвую голову. И он поднимается, держа меня за бёдра. После аккуратно опускает на ноги, но продолжает обнимать. — Чтоб тебя, — фыркаю, понимая, что продолжения не будет. Убираю его руки и направляюсь в сторону своей комнаты. Заваливаюсь с грохотом, не заботясь о соседке. Сразу укладываюсь на кровать и закрываю глаза, надеясь, что быстро провалюсь в сон. Но буквально через несколько секунд я услышала чужой всхлип. Дженни плачет? Что я должна сделать? Когда мне было плохо, Дженни старалась быть рядом. — Из-за тебя я не могу уснуть, — ворчу, устало поднимаясь с кровати. Сажусь на койку Ким. — Прости, я думала, что ты сегодня не придёшь ночевать. — Поэтому разревелась? Но ответа не последовало. — Йа! Не молчи, что случилось у тебя? — я пытаюсь взять её за руку, но она её отдёрнула. — Когда тебе стало не плевать на кого-то кроме себя? — Ты права, — я вздохнула, — Мне на всех плевать, даже на себя. Было плевать. До сегодняшнего вечера. Я осознала, что ты моя подруга. Мы, в конце концов, живём в одной комнате. И я не хочу, чтобы ты плакала в одиночестве. — Ты пьяная? — девушка повернулась ко мне лицом. — Немного, — я пожала плечами, — Уже почти протрезвела. И не уходи от темы! Что случилось? — Не знаю, просто всё навалилось и я расплакалась. Я жалкая. — Быть не в порядке — нормально, — я пожимаю плечами и обнимаю девушку, — Особенно в нашей ситуации. — Мне здесь очень тяжело находиться, — признаётся девушка, обнимая меня, — Я не справляюсь. — Хочешь домой? — Нет! Только не домой. Папа избавился от меня, отправив сюда. Я ни за что не вернусь домой. Здесь у меня хоты бы теперь есть настоящие друзья, — я чувствую, как Дженни улыбается, поэтому тоже не могу сдержать улыбку. Так мы и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.