ID работы: 9262390

Promise: Continued

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Видела бы меня сейчас Лиса. Она бы ужаснулась. Родная сестра превратилась в профессионального убийцу из-за какой-то мести. Но я такая. Всегда была. Поэтому и не жалею о том, что делаю сейчас. Глупо отрицать очевидное. И лучше я буду сейчас здесь, чем гнить дома в одиночестве. — Я хочу, чтобы он страдал, — ставлю я условие, прежде чем опустить оружие. — Это устроим, — Джиу встала рядом со мной, тоже опустив пистолет. — Тебе надо было сразу всё мне рассказать. — Я похожа на дуру? — поднимаю брови, посмотрев на командира. — Вообще-то, нет, — ухмыляется Джиу. Неожиданно для всех раздаётся выстрел. Потом ещё. И ещё. Люди Намджуна начали перестрелку. Я с самого начала понимала, что это неизбежно. Джиу оттолкнула меня в сторону на пол, дальше мне помог спрятаться Чонгук за барную стойку. А сама Джиу укрыться не успела. Ей прострелили ногу, она упала на пол. — Джиу! — крикнула я. — Надо поймать Намджуна, пока он не сбежал, — прячась, крикнул Чонгук. — А как же Джиу? Нельзя её бросать. — Ей помогут другие. У тебя ещё есть оружие? — Да, — вытащив пистолет, который я прятала за спиной, я перезарядила его, — Ты видел, куда он побежал? — Прикрой меня, Ария, я его поймаю. — Нет! — но Чон меня слушать не стал. Брюнет резко сорвался с места и выбежал под пули. Мне ничего не оставалось, как начать его прикрывать. Вскоре Чонгук удачно выбежал из клуба, оставив меня внутри отстреливаться. Хотя он прекрасно знает, что я хочу убить Намджуна. Наверное, поэтому он и решил его сам просто поймать. — Ария, иди за ним! Я прикрою, — где-то со стороны послышался голос Дженни. Я взглянула на подругу. Она просила взглядом довериться ей. И я доверилась.

***

Выбежав из клуба, я подалась в лес, который находился рядом. Других вариантов не было. Они точно побежали туда. — Чонгук? — крикнула я в темноту. Никто не ответил, поэтому я просто продолжала бежать. Но искать их долго не пришлось. Раздались выстрелы. Очень близко. Я побежала на звук. Вскоре в темноте я разглядела чье-то тело, лежащее у дерева. Это оказался Чонгук. — Чонгук? — я упала на колени, рядом с парнем, пытаясь его осмотреть. — Что произошло? — Он оказался вооружен, застал меня врасплох. Выстрелил мне в ногу и побежал. Надо было его сразу убить в клубе. — Чонгук, почему так много крови? Что мне делать? — я начала паниковать. — Беги за ним, его нельзя упустить. Другого шанса у нас не будет. Если надо, то убей его. — А как же ты? — Продержусь. — Ладно, до свадьбы заживёт, — я немного улыбаюсь, пытаясь приободрить саму себя. — Так ты согласна? — Если выживем. Не теряя больше и секунды, я поднялась и побежала в полную темноту леса. Бежала я со всей скорости, поэтому смогла в скором времени увидеть чужой силуэт. — Если ты не остановишься, то я точно убью тебя! — кричу, стараясь дышать как можно спокойнее, но из-за бега, это не удается. Вдруг парень резко останавливается и разворачивается в мою сторону. Я замедляю бег и прицеливаюсь в него. — Ты не сможешь убить меня, Ария, — с ноткой жалости в голосе сказал Ким, — Даже после того, как я убил твою сестру. Хочешь, расскажу об этом поподробнее? — я не двигалась, — Конечно, хочешь. Она кричала. Ей было больно. Она умоляла её не трогать, просила о пощаде. Если честно, я представлял тебя на её месте. И это было не сложно. Кстати, Лиса хотела написать тебе предсмертную записку. Но я не позволил. Мне вот интересно, — Намджун стал приближаться, — Как скоро ты поняла, что это было убийство? — Сразу, — рычу, злясь. Глаза начинают слезиться, — Какая же ты мразь! — не выдержав, я выстрелила ему в ногу. Ким сразу упал, корчась от боли. Я вытерла глаза, старалась успокоиться и приглушить боль внутри. Знаю, он меня специально провоцирует, чтобы я его убила. Но так легко он не отделается. Хочу видеть его страдания и боль. — Это тебе было за то, что втянул меня в свои грязные дела, — подхожу ближе. — А это, — снова выстрел в ногу, — За Чонгука, — теперь выстрел в другую ногу, — Это за Лису, — выстрел в руку, — И это тоже за Лису. Ну как, сильно больно? — Хороший прицел, — кряхтя, Намджун продолжал терпеть. — О, я ещё не закончила, — откинув пистолет в сторону, я достала нож и села на корточки рядом с парнем, — Я не могу убить тебя, Намджун. Хотя, мы оба этого хотим. Я несколько минут просто смотрела, как он мучился от боли, но ничего не чувствовала. Совершенно ничего. — Странно, но мне почему-то не доставляет удовольствие мучить тебя, — хмурюсь я. — Но это не значит, что я не буду продолжать, — я начала давить большим пальцем на простреленную руку, отчего Намджун закричал. — Даже эта боль не сравнится с моей. Ты мог прийти за мной, убить меня. Но так ведь было неинтересно, да? Какой же ты жалкий, — вставляю нож в простреленную ногу. Я резко поднялась на ноги и отошла на метр от парня. С ним я, кажется, закончила. Он не умрет. Если его успеют спасти. Честно говоря, уже плевать, что с ним будет. Я убедилась, что теперь он несчастен. — Ладно, была рада увидеться и надрать тебе зад, а теперь меня ждёт жених, — ухмыльнувшись, я направилась в сторону дерева, где лежит Чонгук, — Увидимся на твоей казни, мудила, — кричу ему напоследок.

***

О таком спокойствии внутри себя я даже и мечтать не могла. Боль ушла. Надеюсь, навсегда. Сижу сейчас на лежаке, пью прохладное пиво, которое купил нам Чонгук, и смотрю на море, точнее на небольшие волны. Честно, завораживает. Не хочу, чтобы это заканчивалось. Нам с Чонгуком дали отпуск на медовый месяц сразу после скромной свадьбы. Мы решили улететь на Бали. И не прогадали. Место прекрасней я ещё не видела. Но хотела бы ещё где-нибудь побывать. И Лису бы хотела с собой взять. Моя жизнь наконец-то приобретает смысл. Я живу так, как давно хотела. Мой гнев выплёскивается на работе. Кстати, я теперь настоящий гонщик. Лучшая из лучших. Как и мечтала. Наша свадьба с Чонгуком была прекрасной. Собрались только самые близкие. И я не имею в виду родителей. Я уже давно сама по себе, оборвала все связи. Общаюсь только с Юнги, Дженни и иногда с Чеён и Тэхёном. Мне этого вполне достаточно. Намджун уже давно гниёт под землёй. Мне разрешили после допроса всадить ему пулю в лоб, что и сделала. Даже не сомневалась. К тому же, он был готов умереть. Он умолял меня убить его. Видимо, его достали допросы. Зато теперь на Земле на одного урода меньше. Подул тёплый ветерок. Я прикрыла глаза, наслаждаясь. Чувствую свободу. — Всё хорошо? — рядом раздался родной голос парня. — Просто прекрасно. На самом деле я не спала почти всю ночь — копалась в себе. И, скажем так, удачно. — Прекрасно выглядишь, — Чонгук поцеловал меня в макушку и уселся на песок, — Пойдёшь купаться со мной после обеда? — С тобой хоть на край света, — тоже сажусь на тёплый песок и опускаю голову на плечо парня, — Я так благодарна тебе. Спасибо, что не разлюбил меня. И спасибо, что рядом. — Куда ж я от тебя денусь, — Чон навис надо мной и начал целовать моё лицо. Этот человек сделал меня счастливой, когда я позабыла что это вообще такое. Он вытащил меня из собственной ловушки, в которую я сама себя загнала. Помог снова почувствовать жизнь и начать улыбаться миру. Он был тем самым спасательным кругом, когда я медленно себя топила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.