ID работы: 9262412

Король среди королей.

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Я король?

Настройки текста
— Сынок, давай вставай, в школу опаздываешь! — донесся женский крик из соседней комнате, промелькнувшая через мою дрему. Отодвинув свои веки, заметил знакомый потолок, он был обычным. Почему, каждый раз когда я смотрю на эту комнату, мне кажется что это не мое место в жизни? Каждый день одно и тоже, то школа, то работа, то сидеть смотреть телевизор. Я устал от этого! Хочется найти свой путь в жизни, а не вот эта вот рутина! — Сынок, ты проснулся? — снова прозвучал женский голос, только уже из дальней комнаты. — Да, мама — В данный момент, отец находится в командировке, так что моим воспитанием занимается эта женщина. Выйдя из своей комнаты, направился на кухню, чтобы перекусить перед походом в школу, попутно натягивая рубашку, брюки и пиджак. — Джон, не спеши так, у тебя еще много времени. — сказала матушка, наблюдавшая за моей торопливостью. — Матушка, не беспокойся, мне еще нужно за Джерри забежать нужно, так что я побежал — крикнул матушке, попутно заедая тост. Выбежав из дома я замедлил шаг, ведь мне и вправду некуда спешить. Я просто не хотел находиться рядом с этой женщиной. Почему же? Потому что матушка бросила меня, когда мне было всего 8 лет, после чего отец воспитывал меня в одного. Как отец уехал, эта женщина завалилась на порог дома, сказала что она его мать и теперь он должен слушаться ее. Вот прошло уже почти десять лет, а она решила заявиться лишь сейчас, когда отец уехал, да и в тот же момент еще отец пропал из зоны звонка. Перестал брать трубку, чего я немного опасаюсь. Потому-то, пытаюсь в доме не находиться. — Джо-он! — прозвучал громкий женский крик за моей спиной, попутно ударяя мне по спине. — Сара, хватит издеваться! — крикнул я на девочку с короткой стрижкой. Эту девушку зовут Сара, она моя одноклассница, у нее голубо-зеленые глаза. Из одежды на ней в данный момент — обычная школьная форма. Белая рубашка, бабочка, юбка в клеточку, чулки, а также чешки. Обычная форма в нашей старшей школе. — Семпай, тебе ведь через неделю восемнадцать, это ведь здорово! Почему ты такой грустный то идешь? — спросила Сара, встав передо мной, и задумчиво посмотрела. глубокий вдох, почесав затылок. — Потому что приезд моей матери меня очень сильно удивил, причем почти десять лет от нее ни слуху, ни духу, а тут на тебе, она теперь живет со мной. — сделав небольшую паузу, я добавил, — да и отец как-то странно пропал из зоны доступа, причем в тот же момент, когда приехала это женщина. — Не удивительно, что у тебя мешки под глазами. Целыми ночами спать не можешь, да? — на ее вопрос я просто кивнул. Мы начали подходить к воротам школы, разговаривая о разных проблемах мира, мы каждое утро обсуждаем сегодняшние новости, да и больше не о чем разговаривать у нас было, кроме как об этом. Я целыми днями работаю, а она занимается с репетиторами, у нас особо личной жизни не присутствует, потому-то и общаемся только во время школьной жизни. — Кстати, ты слышал о новом погибшем? Уже шестой за неделю. — Да, я слышал, да и к тому же, если судить по тому, что говорит полиция, то будет всего девять жертв, только вот кто это будет — неизвестно. Погибшие никак не связаны друг с другом, а их тела выжжены дотла, как-будто ведьм в средневековье сжигают. — Да-а, я тоже понять не могу. Всю неделю крутят эту новость, и каждый день одно и тоже, никаких новостей или зацепок, зато каждый день новые тела появляются. Договорив о убийствах за эту неделю, мы разошлись по классам. Зайдя в свой класс я увидел знакомых придурков. Я никогда не общался со своими одноклассниками, да и они мне особо не интересны. — Джон-кун, можно тебя на секунду? — сказал мужской голос из толпы. Это Кларк — староста класса. А также один из участников студсовета. Раздражает меня всегда тупыми вопросами. — Что вчера делал? — задал он мне, как обычно тупой вопрос. Я ответил ему тем же, что и отвечаю обычно. — Работал, а что не так? — после моего ответа Староста задумался, видимо осознал, что мои слова прекрасно дают ему понять, что не хочу данного разговора. — Ладно, хорошо, тогда прости что побеспокоил. — На его ответ я лишь кивнул и отправился на свое место. Как только я приземлился на свое место, то в класс зашел наш учитель. Поздоровавшись с учителем, мы расселись по своим местам. — Сегодня утром произошло еще одно убийство, рядом с метро, которое находится на улице Кайшен. Недалеко от нашей школы, так что с сегодняшнего дня ваши уроки будут сокращены, спасибо за внимание. Теперь оценки за промежуточные работы. Мое внимание привлекла тень, стоявшая около забора нашей спортплощадки. Если честно, я немного удивился, но меня привлек тот факт, что эта тень так и манит, чтобы я подошел к ней. Мой интерес взял надо мною вверх, так что я решил посмотреть поближе и изучить данный фактор. — Сенсей, можно выйти? — Да, Каминари, можешь выйти. — Каминари — это моя фамилия. Не особо люблю ее слышать, потому что эта фамилия доставляла мне только неприятности, но так как учитель тоже должен уважать школьника, то называет по фамилии. Выйдя в коридор, резким рывком помчался к спортплощадке. Буквально через минуту мое местоположение уже было рядом с тем место, где находилась та тень. — Здесь кто-то есть? — услышав шорохи задался вопросом вслух. Очень странно, что здесь происходит? — Ваше величество, вам пора стать тем, кем вы являетесь! — выкрикнул женский голос из-за спины. Обернувшись, я заметил матушку, которая летела на меня с ножом с непонятными для меня надписями. Матушка летела на меня, у меня не было выбора, кроме как отпрыгнуть в право, так как слева находился забор нашей территории. Отпрыгнув от удара ножом в мой бок, я пытался посмотреть на эту женщину. Ее глаза горели ярким пламенем, а на лице была ярость. Из-за чего же, бл*ть, такая ярость? — Матушка, что ты творишь? Это же я, Джон! Зачем ты пытаешься менять убить?! — Ты тот, кому суждено стать королем, ты должен понять. Солнышко, прими свою смерть и стань же королем! — закричала женщина, кинувшаяся снова на меня с ножом. И тут в моим мыслях промелькнула мысль, что все смерть, как появляется Сара. Она хватает мою маму и держит. Я полетел на нее, выхватил нож, и ударил ей по лицу со всего размаху. А вот не будешь больше кидаться на меня с ножом.

Спустя день

Я шел по школе, направляясь к своему классу и слушал разные слухи. Например, слух про то, что после того, как мою матушку, хотя как оказалась не матушка она мне даже, убийства прекратились. А тот нож, который был у нее в руках, пришлось отдать в полицию. Слухи так же про то, что я сын убийцы тоже разнеслись по школе. Ох-ох, как же раздражает. Осталось всего два урока, а я успел подраться с отбросами школы, наорать на девчонку, которая начала при мне же оскорбление моей личности! Ох, плохой денек у меня выдался, да и ночка нехорошая была. Я все думал над словами той женщины: «Ваше величество, вам пора стать тем, кем вы являетесь!». Эти слова очень сильно въелись в мою голову. Ваше величество? Король? Я? В каком месте я король?! Да из меня даже учеником старшей школы трудно быть, а тут аж целый король! Да и вся эта ситуация как-то не складывается. Если эта женщина к каждому втерлась в доверие, почти к каждому, то как ее ранее не нашли? Очень много чего не складывается. Если только.погодите-ка! Точно! Я развернулся и помчался по коридору на выход из школы. Этого не может быть, пускай только мои мысли не будут правдой, прошу, молю.

Спустя время

Я залетел в отделение полиции, мои глаза расширились до полного шока. Меня охватил страх. Весь отдел был изрезан. Кишки и кровь были на стенках, трупы висели прибитые к стенке, кто-то без ног валялся, а где-то и даже голова на топоре была прибита. Такое ощущение, как-будто здесь побывало около сотни убийц. Вандалы, как такое кто-то смог сделать? Проходя чуть дальше, наступая на тело, пол скрипнул. Скрип разнесся по всему участку. Гробовая тишина. Я хотел было уже выметаться отсюда, повернувшись назад, передо мной стояла матушка вся в крови. Мои глаза увеличивались все больше и больше от страха. — Ч-что здесь происходит?! — заорал я на нее во всю глотку, хватая нож, который на всякий случай стал носить с собою. — Сынок, ты станешь королем! Прости меня, глупую мать, но я дарую тебе шанс снова стать королем в новом мире! — Что ты несешь, дура?! Произнес я эти слова, как вдруг вокруг моего тела обмотались черные путы, словно цепи держали мое тело. — Ч-что? Отпусти, бешеная! — пытаясь выбраться кричал я, надеясь что меня кто-то услышит. — Не надейся! ХАХАХА! Тебя никто не Услышит! Я вырезала почти все ближайшие дома, тут на 200 метров никого нет! А узнают об этом еще не скоро, так что надо побыстрее закончить тут с тобой, и пойти к следующему! Только вот ты единственный, кто смог с первого раза сбежать, второй раз не допущу! Умри же! — после этих слов я почувствовал боль в груди. Я медленно с болью в груди посмотрел на свое тело. Ее нож находился в моем сердце и святился. Я терял кровь все быстрее и быстрее. Больно! Дико больно! Я не хочу умирать! Я ведь даже…не сказал спасибо Саре за то, что она всегда была со мною! Слезы капали с моих глаз, попадая на кровь, бесследно исчезая. — М-монстр, т-ты монстр! — кричал я со слезами на глазах, медленно теряя сознание. — Да, солнышко, я знаю. — сказала женщина, улыбнувшись. Последние мои мысли были о Саре, о том что я не сказал отцу. И жив ли он! Я хочу второй шанс! — Я ХОЧУ ВТОРОЙ ШАНС — заорал я во все горло и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.