ID работы: 9262412

Король среди королей.

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. Я король?

Настройки текста

Камигами (Мир богов с латинского)

— Он выжил! — кричит помощник богов в зале. После его слов по всему залу раздался гул. — Амида, объясни что стряслось, конкретнее! — закричал один из скрытых темных богов. — Наш сотрудник напал на него, а этот «король» выжил. Я отчитала своего человека, да и дала даже шанс убить его во второй раз. Одобрила использование магии, но он и выжил во второй раз. Два миллиметра от сердца вошел нож и он выжил! — Что?! Это невозможно! Дайте информацию о данном «Короле»! — закричал самый главный. Перечитав бланк, у бога расширились глаза до невозможного. — К-как т-такой монстр был выбран в совете, как король? — задался вопросом главный, со страхом в голосе. — А? Что такое, сэр? Что не так с данной анкетой? — спросила Амида, смотря на удивленное лицо бога. — Дело не в анкете, а в его прошлых жизнях. Вы уверены что ему можно дать шанс? — Конечно же можно! Это его прошлые жизни, а не нынешние! — закричала Акаша, врываясь в тронный зал. — Акаша, как это понимать? — после чего кинул на стол информацию о «короле» — У этого человека серая душа! Дайте ему последний шанс! — Хорошо, я дам ему шанс, но при условии, что ты сию секунду полетишь ему помогать и ставить на правильный путь! Так же одобряю использование системы до того, как он перейдет черту, которая отправит его в мир королей. — Слушаюсь, ваше величество. — преклонив колено

Наше время.

Мои веки медленно открылись. Я заметил почти что сразу незнакомый потолок. Где я нахожусь? Я попытался осмотреться, но мое тело не двигалось. Взглядом перенес на свое тело и увидел очень много бинтов. Что происходит? — Доктор! Он проснулся! — закричал женский голос, почти что выбивая дверь. Через секунду забежал человек в халате, принялся меня осматривать. Проверять сердцебиение. —  Как вы себя чувствуете? — задумчиво задается вопросом доктор. — Немно…го боль…но говорить. С…колько я проспал? — Вы были в коме почти год. Это очень хорошо что вы проснулись, а то через неделю нам пришлось бы вас отключить от аппарата жизни обеспечение. Ладно, отдыхайте, сегодня оповестим ваших родственников, а также родных, которые на протяжении года к вам наведывались. Отдыхайте. Взяв медсестру врач вышел из палаты, оставив меня наедине с самим собою.

Здравствуй, пользователь. Меня зовут Акаша. С сегодняшнего дня я твой личный системный администратор. Есть какие-нибудь вопросы?

Вот такое вот окон висит у меня уже около двух недель. Я не придал сначала этому значение, но оказалось, что никто кроме меня этого больше не видит. Откуда я узнал, что оно висит более двух недель, хотя проснулся только сегодня? Да потому что тут дата написана! Да, есть.

Секунду, соединяю с системным администратором. Ждите. Здравствуй, Джон Каминари. Я системный администратор Акаша. Какие вопросы тебя, в данный момент, интересуют?

Ого! Я как-будто попал в игру! Почему моя мать напала на меня с ножом, а так же зачем я нужен мертвым? Почему она назвала меня королем? Как я выжил? А также последний мой вопрос: почему это окно вижу только я?

Ответы на ваши вопросы будут следующие Это была не ваша матушка. Это была прислуга одного из нашего бога. Убить вас пытались потому, что вы избранный на путь «короля». Это особый мир, в котором собраны все перерожденцы с разных миров. Наша задача собрать всех «королей», чтобы обучить и отправить для сражений в битве с другими мирами, которые пытаются захватит каждый мир. Назвали вас королем потому, что вы один из тех людей, которые были перерождены один, или более раз, при этом в прошлых жизнях вам была дарована определенная сила, которая передается при перерождении. Вы выжили по счастливой случайности. Нож прошел рядом с сердцем, если бы посланник ударил бы на два миллиметра выше, то сейчас мы бы с вами не общались. Вы видите это окно потому, что вы выживший при нападении священным богом. Высший создатель мира сего даровал мне разрешение на внедрение в ваше подсознание систему «Акаши». Это очень редкий дар, так что можете радоваться. Вопросы еще остались?

Удивительно немного. Я перерожденный? Так подождите, теперь меня еще и интересует следующий фактор: сколько у меня была перерождений? Потом, какая у меня сила, передающаяся из перерождений в перерождения?

Подождите, загружаю информацию. Ваша сила: неизвестна Количество перерождений: более двух миллионов.

Ого. А почему неизвестна? <

Вы считаетесь древней душой, потому то у вас может быть сил гораздо больше, чем у богов. Мы не можем просканировать вашу душу, ошибка вылетает при попытке. При еще одной попытке система, либо же ваша душа, самоуничтожится.

Тогда лучше не пытаться узнать. А что дает мне эта система.

Извините, но дальше я не имею прав на ответы, интересующие вас. Вам предстоит узнать ответы на ваши вопросы самостоятельно. Запускаю диагностику души. Активирую систему. ЗаГрузка системы будет выполнена через 15 часов. Внедрение души в спящий режим активировано. Спокойной ночи.

Чего? ЭЭээ!

Спустя 20 часов

— Папа, Сара! Хватит меня так сильно обнимать, задушите ведь! — мой отец вернулся из командировки, а Сара сбежала с уроков, чтобы увидеться со мною. Хотя, если честно, я не удивлен этому, потому что я пролежал в коме почти целый год. — Ты такой дурак! Ты знаешь, когда учитель сообщил что ты в больнице! — заливаясь почти в слезах кричала Сара. — Я думала я умру от нервного срыва, дожидаясь пока разрешат войти к тебе в палату! Я отменила всех репетиторов, чтобы после школы приходить к тебе, дурак! Почему ты пошел в тот участок не поговорив не с кем, да даже не позвонил никому и не сообщил что направляешься туда! — все громче и громче кричала Сара, уже со слезами на лице. — Сара, успокойся. Я ведь жив, все хорошо. — улыбнувшись ответил на ее крик. — Дурак! — крикнула, хлопнув дверью, Сара, ушедшая из палаты.  — Сынок, почему ты не выходил на связь почти неделю? — задумчиво спросил отец. — Я хотел бы тебе задать тот же вопрос. Я до тебя неделю дозвониться не мог, а когда позвонил в твоей отель, мне сказали что такой человек там даже не живет! — поднял голос на отца. — Сынок, у меня такая же проблема была, а когда звонил твоему учителю, он сказал что ты там не учишься и слышит о тебе впервые. Ладно, поправляйся, а я пойду твою невесту успокою. — Она мне не невестка! — крикнул отцу, выходящего из палаты, полностью заливаясь красками. Фух, я рад что с Сарой все хорошо. А теперь система. Я ее не открывал до прихода родственников, чтобы не выглядеть как дурак, смотря в пустую точку.

Готовы ли вы приступить к обучению?

Да!

Запуск. Добро пожаловать Король Джон. Диагностика души. Диагностика завершена. Начало обучение Чтоб посмотреть свой профиль, Подумайте или скажите: «Профиль». Профиль. Имя: Джон. Уровень: 1 Хп: 100 Мп: 100 Сила: 15 Интеллект: 10 Восприятие: 3 Выносливость: 100 Ловкость: 10 Очки распределение: 0 Титул: отсутствует Работа: отсутствует усталость: 5. Чтобы посмотреть навыки, подумайте или скажите навыки. Чтобы посмотреть Титулы, подумайте или скажите титулы. Чтобы посмотреть задания, подумайте или скажите задания.

Хорошо, тогда пожалуй начну изучение системы, а после лягу посплю. Навыки

В данной вкладке будут находиться ваши навыки. навыки: отсутствуют

Титулы

В данной вкладке будут находиться ваши титулы Титул неактив: Выживший волчонок.

Задания

В данной вкладке будут изображены ваши задания Задание:

1) Изучить всю систему Награда: 100 опыта; Титул: мастер системы.

Титул выживший волчонок информация.

Информация: вы тот, кто выжили после огромного убийства. У вас очень высокая удача. Интересно, можно ли считать удачу — тоже навыком?

Поставить титул.

Титул активен: +1 восприятие

Задание выполнено! Изучить всю систему. Награда 100 опыта. Поздравляю, вы повысили свой уровень! Ваша награда за повышение уровня: коробочка с нужным для вас предметом. +3 очка распределения. Все ваши характеристики +1. Поздравляем!

Профиль.

Имя: Джон. Уровень: 1 Хп: 100 Мп: 100 Сила: 16 Интеллект: 11 Восприятие: 5 Выносливость: 100 Ловкость: 11 Очки распределение: 3 Титул: выживший волчонок Работа: отсутствует усталость: 5. Внимание! Вам доступен инвентарь! Все ваши награды помещены в него!

Ладно, а теперь пока что лягу посплю. Ту коробочку открою завтрашним днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.