ID работы: 9262421

Чистые сердцем

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
159 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 218 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неуловимые.

Настройки текста
       Утро в этом месте всегда было волшебным. Соник прекрасно знал это, потому, что частенько встречал его здесь, но вот Шэдоу, нет. Поэтому она сначала не поняла по какой причине её возлюбленный в какой-то момент перестал обнимать её во сне, отчего неприятный холодок пробежал по нагретому меху. В комнате еще было слишком темно, а черные уши не улавливали никаких посторонних звуков, означающих, что Элен могла вернуться, поэтому уставший, едва проснувшийся мозг решительно не мог осознать зачем вставать так рано.        В предрассветной тишине послышался скрип кровати, а после этого, шорох, примерно похожий на то, как кто-то одевается. Темные брови нахмурились в замешательстве, а затем рубиновые глаза резко распахнулись, когда Хранитель почувствовал, как теплые руки осторожно пробираются, одна под колени, а другая обхватывает спину.  — Соник, что ты… — непонимающе бормотал бархатный голос, но его прервало ласковое:  — Тише Шадс… Всё хорошо. Хочу показать тебе кое-что…        Персиковые губы расплылись в странной улыбке, когда герой подхватил тёмного ёжика на руки и закрыл глаза, заставляя энергию хаоса перенести их в новое место.        Угольный ёжик уже хотел сопротивляться, уверяя, что в состоянии самостоятельно стоять на ногах, но приятное чувство умиротворения, которое Соник нарочно созидал, заставляло руки с ингибиторами плавно обвиться вокруг кобальтовой шеи, а палевую мордочку покорно уткнуться в шелковистый мех.        Духу уже было все равно, что задумал будущий король, лишь бы он не прекращал это.        Оказавшись в нужном месте, лекарь, не отпуская свою драгоценную ношу, опустился на мягкую травку, немного щекотящую повсюду, где она могла достать из-за прохладного ветерка, играющего с ней в легком танце, но это нисколько не приносило дискомфорт, а даже наоборот, немного успокаивало.        Шэдоу немного подвинулась, как будто зная, как хочет Соник, и теперь, она упиралась спиной в светлую грудь, полубоком, чтобы было видно сияющие счастьем изумрудные глаза.        Они были наполнены такой любовью и умилением, что рыцарю на секунду стало не по себе от внезапно нахлынувшего волнения. Но синяя голова указала направление, отвлекая от раздумий.  — Смотри, какой рассвет… — тихо произнес сильный голос, после чего Дух повернул голову, чтобы увидеть о чем говорит напарник.        И замер. Ленивые лучики только что проснувшегося солнца медленно продвигались вперёд, освещая новые и новые территории своим мягким, розового -оранжевым светом, который постепенно окрашивал предметы вокруг.        Птицы начали щебетать, чуть позже напевая свои прекрасные песни, как будто хотели поблагодарить небесное светило за то, что оно согревает их замерзшие тельца после прохладной ночи.        Тихий плеск воды, изредка раздающийся у озера, почти на берегу которого, они сидели под раскидистым деревом, напоминающим цветущую яблоню или вишню, приятно звучал среди этой великолепной утренней тишины, разливающейся по всему пространству вокруг.        Только гулкий звук биения сердца, который был слышен из персиковой груди немного выбивался из общей атмосферы, но это не значило, что он был менее прекрасным.        Этот звук заставлял Шэдоу погружаться в странный транс, какой-то нежный, манящий омут, в которой хотелось нырнуть с головой, а в сочетании с ярко- рыжими отблесками, которые отражались от всего вокруг, словно обволакивая каждую шерстинку сапфирового цвета, покрывая её золотом, её сердце не могло сохранять привычный ритм, наполняясь неописуемым чувством восторга.        Соник словно искрился. В его изумрудных глазах отражались частицы этого насыщенного природного золота, отчего они казались еще восхитительнее, а его маленькая, но такая искренняя улыбка, казалась стоила больше, чем все богатства мира.        И сейчас, сидя с ним вот так, просто наблюдая за рассветом, просто чувствуя тепло его ласковых рук, неторопливо поглаживающих черный и карминовый мех, как будто это было так естественно, словно Соник даже не задумывался об этом, Шэдоу внезапно осознала, что та стена отрешенности и отрицания, которую она строила всю свою жизнь, рухнула. Разбилась вдребезги, заменяясь непонятным, неуловимым, но таким желанным чувством, о котором она не могла даже мечтать. Она не знала, что это за эмоция, но крошечные слёзы стали медленно наполнять уголки её глаз, пока она любовалась. И она не хотела скрывать их, как обычно. Ей было всё равно, потому, что она готова была сделать для НЕГО всё, что угодно. Отдать ему всю себя, лишь бы видеть эту улыбку, этот удивительный блеск в потрясающих многогранных глазах и чувствовать эту великолепную близость. Родство.  — Хэй… — теплые пальцы аккуратно стерли маленькие слезинки, а затем светлые губы нежно коснулись тёмного виска. — Ты чего?.. — заботливо спросил Соник, глядя в алые глаза. Шэдоу хмыкнула и обняла обеими руками кобальтовую талию, спускаясь чуть ниже, чтобы прижаться ушком к персиковой груди.  — Просто счастлива, что встретила тебя… Ты удивительный. Лекарь улыбнулся и крепче обхватил чёрное тело, ощущая, как хаос возлюбленной стал немного другим. Как будто в нем стало ощущаться что-то, чего раньше Шэдоу никогда не позволяла ему касаться. Что-то, что было слишком глубоко спрятано. Что-то настолько личное, что никогда и никому было недоступно, но теперь, это волшебное чувство отчетливо проникало повсюду, пронизывая собой каждую клеточку его тела, словно Шэдоу хотела отдать её всю без остатка. Любовь…        Персиковые ладони неосознанно начали мягко прочесывать чёрно -алые иглы, изредка зарываясь пальцами чуть глубже, в то время, как синие веки были закрыты, пока Соник наслаждался этим невероятным блаженством и всепоглощающей нежностью, исходящей от возлюбленной.       Его разум дрейфовал в странном затуманенном океане новых эмоций, но была одна мысль, ясно заметная среди них, словно яркий маяк, которую он почти неслышно прошептал, сам того, не осознавая.  — Я люблю тебя, Шэдоу.        Тёмные уши жалобно прижались к голове, когда Хранитель услышал тихий шепот. Взрыв эмоций не дал бы ей ответить, даже, если она хотела бы, потому, что боялась, что разрыдается прямо сейчас от переизбытка чувств, но, очевидно, Сонику не нужны были слова. Он мягко положил подбородок на темную голову и широко улыбнулся, замечая, как чёрно -красные пальцы ласково перебирают кобальтовую шерстку.        Это было самое лучшее утро в его жизни.

***

 — Так вот вы где… — голос Элен был едва слышен в тишине, но обе остроконечные головы резко повернулись на звук. Элен остановилась, удивлённо открывая глаза, потому, что только сейчас заметила, как вокруг них каким-то невероятным образом распустились множество алых роз, которых здесь никогда не было.        Розовый ёжик подошёл ближе, приседая, чтобы дотронуться до бутонов, в то время, как Дух испуганно прижался к лекарю, словно был шокирован, что их маленький мирок был так бесцеремонно нарушен. Изумрудные глаза сверкнули недовольством, а персиковые руки крепче обняли тёмного ёжика в инстинктивном жесте защиты.       Малахитовые глаза в замешательстве уставились на пару, после чего снова опустились на цветы, но те вдруг пропали, как будто их не существовало.        Элен моргнула. А затем, ежи тряхнули головой, словно вырываясь из своего необычного транса, будто они давно отсутствовали в реальности. Они тут же отпустили друг друга и встали.  — Ребята, что это было? — спросила помощница, подозрительно косясь на напарников. Они непонимающе переглянулись.  — Что ты имеешь в виду? — светлая рука озадаченно чесала висок.  — Цветы… — она указала на землю, где минуту назад видела розы.  — Эээм… Здесь не было цветов… — рубиновые глаза пристально посмотрели в малахитовые — И сейчас нет… Элен ты в порядке? Леди помотала головой. Что происходит? Они что, не видели?  — Эээй? — лекарь щелкнул пальцами — Ты с нами?        Она вздрогнула и снова моргнула.  — То есть вы хотите сказать, что здесь не было никаких цветов. И что вы не вели себя так, как будто я страшный дикий зверь, собирающийся… — она замолчала, когда заметила, как оба ежа с тревогой смотрят на нее. — Ладно, проехали. Я пришла сообщить, что старейшина сказал, что последнее время, хаос ведет себя странно. Как будто огромные негативные сгустки энергии собираются в одном месте, а потом внезапно рассеиваются… Я не уверена, что это всё может значить, но… — она пристально посмотрела на Хранителя — Это происходит в замке.        Лекарь сделал шаг вперед.  — Как давно?  — Около трех дней.  — Как раз, когда вернулся Мефилес… — прошептал Дух.  — Ты говорила он колдун? Что он пытался забрать у тебя силу камня.        Угольный ёжик утвердительно кивнул.  — Этот урод что-то замышляет, я уверен. — злобно произнес сильный голос, в то время, как светлые руки сжались в кулаки. — Мы должны вернуться. — он посмотрел на рыцаря, но Элен обхватила его запястье.  — Соник, будьте осторожны… У меня нехорошее предчувствие.  — Мы будем. Шэдоу меня прикроет, не переживай. — ободряюще сказал он, улыбаясь. — Позаботься о Тэйлсе.  — Конечно… Он будет в безопасности… — она отпустила героя. — Помните обо всем, что вы читали. Я боюсь, что это может быть тот самый маг, Шэдоу… Не давайте ему захватить ваш разум, иначе мир погибнет.        Дух решительно кивнул.  — Я свяжусь с тобой, если что.  — Берегите себя…        Соник обнял Хранителя и они исчезли, оставляя Элен в растерянности.        Что же это были за цветы?! И почему они так странно себя вели?

***

       Будущий король старательно делал вид, что ничего не произошло, но как только его увидели подданные, которые видели его странное поведение вечером, они восхищенно улыбались, низко кланяясь.        Соник почтительно кивнул.  — Не нужно… Я еще не король. — он хихикнул.  — Может еще не коронован, но это не значит, что мы не воспринимаем вас как короля, Ваше Величество.  — Ты слишком добр, Сэм. — улыбнулся лекарь. — Какие у меня планы на сегодня?        Кролик накинул на ежа мантию, помогая закрыть застежку. Лекарь подпрыгнул, поправляя тяжелую ткань. Шэдоу ухмыльнулась, видя, как удивлённо раскрылись глаза кролика. Необычное поведение для короля, но Соник был из простого люда, так, что его странные действия вызывали на лице помощника снисходительную улыбку.  — Нужно изучить еще несколько документов, а так же принять крестьян из разных деревень, чтобы выслушать их вопросы. В общем -то, на сегодня все, Ваша Светлость, остальные вопросы, я возьму на себя.  — Спасибо, приятель. — персиковая рука легла на плечо — Я ценю твою помощь. — радостно произнес сильный голос.        Тот в шоке уставился на монарха.  — Ой, прости, я не должен тебя так трогать, да. Правила этикета и все такое… Я запомню. Правда… — оправдывался напарник, в то время, как Дух прыснул в кулак, пытаясь сдержать смех.  — Н…н.нет… Ничего страшного, Ваше Величество, вы не должны извиняться… Передо… Мной… — растерянно бормотал кролик.  — Я должен извиняться перед всеми, кого я поставил в неудобное положение. Так, что не переживай. — Соник подмигнул.  — Хорошо Ваше Величество. — он помедлил, приподнимая уголки губ в маленькой улыбке. — Я буду здесь, если я вам понадоблюсь.        Откланявшись, Сэм покинул тронный зал.  — Слуги в шоке от твоего панибратства. — произнес бархатный голос.       Что я могу сделать, если я еще три дня назад был простым лекарем, а теперь, они решили, что я король. Мне нужно время.  — По крайней мере, не веди себя так постоянно. Старайся соблюдать правила. — рука с золотым ингибитором игриво почесала светлый подбородок.        Ты знаешь, я не люблю правила… — изумрудные глаза задумчиво смотрели на корону. — Ты должна носить её, а не я.  — Неправда. У нас с тобой одинаковые права на неё. К тому же… — Дух взял символ власти и аккуратно положил между синих ушей, хитро улыбаясь. — Тебе она больше подходит… — она наклонилась, чтобы почти коснуться губами пушистого ушка — Мой король…        Приятная дрожь пробежала по позвоночнику. Шадс, ты умеешь убеждать… Дух хотел уже отвернуться, но персиковые пальцы внезапно поймали палевую мордочку, а изумрудные глаза соблазнительно взглянули в рубиновые, в то время, как Соник подвинулся чуть ближе.        Я не давал вам разрешения уходить, мой рыцарь… Есть еще кое-что, в чем вы должны мне помочь…        Хранитель улыбнулся и двинулся вперед, закрывая пропасть между ними, но в этом момент тяжелая дверь распахнулась, заставляя лекаря вздрогнуть и сделать вид, что он просто сидел, подпирая подбородок рукой.       Рыцарь раздраженно отвернулся и отошел к окну, складывая руки на груди.  — Ваше Величество, я принес бумаги, вы готовы?        Кобальтовый гонщик обреченно вздохнул.  — Да, Сэм…        Оставшаяся часть дня прошла скучно. Так, же, как и весь следующий. Нет, конечно, Соник старательно пытался вникать во все вещи, в которые должен был, но это вызывало у него головную боль, несмотря на то, что Шэдоу помогала ему. Новая роль давалась с трудом, хотя, он был уверен что рано или поздно, привыкнет, ведь теперь, он должен был научиться. Должен был стать тем, кем он, оказывается, был призван быть с детства.        Ах, если бы кто-то сообщил ему заранее, он хотя бы научился бы нужным манерам, но… То, чему научили его в школе, он давно забыл, предпочитая жить один, так, что теперь ему приходилось останавливать себя, когда он хотел вести себя, как обычно и задумываться над тем, как это должно происходить правильно. Это угнетало.        Но любое дело, которое делаешь в первый раз поначалу, хоть и интересно, но крайне тяжело. Это нормально, это правильно и это естественно.        Поэтому к концу дня, будущий король чувствовал себя так, словно он бегал по лесу с раннего утра и до поздней ночи.       Мягкий шелест, издаваемый бархатной мантией, когда она терлась о ковер, был единственным звуком, нарушающим тишину, когда лекарь вышел из зала, направляясь в комнату, где он жил всё это время.  — Ваше Величество?        Ежик удивлённо обернулся.  — Я подготовил вам вашу новую комнату… Но, если предпочитаете остаться здесь, только скажите… — произнес серый кот, имя которого Соник благополучно забыл.  — Эээ… Новую?  — Да, милорд. Хотите взглянуть?        Лекарь растерянно уставился на собеседника, но затем почувствовал легкий толчок в спину.  — Да, да… Конечно…  — Пройдемте за мной… — откланявшись, произнес кот, ведя за собой.        Эта та самая комната, где жил Блэк Дум?!  — Естественно. Она побольше нашей нынешней и из нее красивый вид. К тому же, мы должны знать, что в тот тайник не залезут непонятные личности. Что скажешь? — спрашивала Шэдоу, рассматривая, как идеально были уложены подушки на бархатное покрывало. Шикарная ткань свисала с резных колонн, стоящих по углам огромной кровати, подвязанная золотыми подхватами. Такими же, как те, которые украшали плотные шторы.        Лаймово-пихтовые глаза широко раскрылись. Заметно, что слуги постарались на славу. Здесь было гораздо красивее, чем тогда, когда они заходили сюда последний раз.        Множество выкованных подсвечников держали горящие свечи, свет от которых мягко распространялся по комнате.  — Ух ты… — оттенок восхищения был отчетливо слышен в сильном голосе.  — Вам нравится, Ваше Величество? — спросил кот, заметив, как король крутит головой, с улыбкой на губах.  — Да… Это потрясающе. Спасибо.        Детская радость в его глазах не дала сомневаться в его словах.  — Я счастлив, что смог вам угодить, милорд. Спокойной ночи. — он поклонился и вышел, а Соник, перестав разглядывать интерьер, повернулся к возлюбленной.  — А тебе нравится?       Дух кратко кивнул, протягивая руки к инкрустированной бриллиантами и изумрудами, золотой застежке. Чёрно —красные пальцы расстегнули её, оставляя тяжелую мантию висеть только на плечах, а то время, как рубиново-вишневые глаза ласково смотрели в изумрудные.        Лекарь улыбнулся, обхватывая руками чёрную талию.  — Я и сам бы мог. Шэдоу сняла бархатную ткань и бросила на рядом стоящий стул.  — А, что если я хочу о тебе позаботится? У тебя завтра важный день… — палевые губы растянулись в довольной ухмылке.  — Кто бы мог представить, что я буду вместе с Королем.        Герой усмехнулся.  — Я всё ещё не могу поверить, что это правда.       Хранитель мягко подтолкнул ежа к кровати.  — Ложись, завтра рано вставать.  — Ох уж вся эта подготовка… Шэдоу хмыкнула, ложась рядом и кладя голову на персиковую грудь.        Биение сердца возлюбленного успокаивало её лучше всяких лекарств и она даже не заметила, как заснула.

***

       Тёмные уши дернулись, когда в комнате послышались едва заметные шаги по мягкому ковру.        Алые глаза распахнулись, а брови нахмурились, когда ёжик внезапно понял, что в комнате, кроме них находится кто-то еще. Да не просто находится, а нависает над спящим Королем с какой-то тканью в руках, от которой резко пахло.        Ни секунды не задумываясь, Шэдоу подорвалась с кровати, мощным ударом ноги толкая нападавшего в стену, после чего Соник резко проснулся.  — У нас гости. Кобальтовый ежик мгновенно схватил меч, стоящий рядом с изголовьем, на всякий случай и поднял его перед собой.        Серый кабан усмехнулся.  — О, Ваше Величество, соизвольте пройти с нами? — ехидно сказал он, пока в комнату заходили остальные наёмники. — Или нам придется заставить вас… — звук металла раздался в комнате, когда все разом обнажили мечи.        Светлые губы сжались в тонкую линию, а в изумрудных глазах мелькнул гнев. — О, я смотрю, вы решили прийти еще и за мной. А где же ваш хозяин? Побоялся запачкать свои ручки? — прорычал он, размахивая мечом, чтобы не дать вошедшим зажать его в кольцо.  — Так хочется его увидеть? Можем устроить. Взять его!!! — скомандовал кабан и его свита одновременно напала со всех сторон.        Кобальтовый гонщик присел и крутанулся вокруг своей оси, вытягивая ногу, чтобы сбить с ног командира, а затем резко развернулся блокируя удар мангуста, который стоял сзади. Лязг металла раздался в комнате.  — И не стыдно вам, вшестером нападать на одного? — шипел Соник, резко отталкивая мангуста назал, отчего тот пошатнулся, но не смог устоять, когда удар красного кроссовка пришелся в его грудь, заставляя с глухим стуком врезаться в стену.        Кабан к тому времени, уже успел очухаться, но не смог встать, потому, что на его горло как будто давило что-то тяжелое, отчего он начал задыхаться.        Зеленая ласка, которая стояла ближе всего к королю размахнулась, чтобы ударить в спину, но ёжик услышал крик Духа:  — Сзади! — и нагнулся, слыша свист пролетевшего лезвия над своей головой.        Он врезался в ласку со всей скорости, отбрасывая в стену, но еле успел увернуться от двух новых врагов, одновременно напавших на него.        Шадс… Мне нужна помощь. Конечно, за то время, что они с Шэдоу тренировались, он успел научиться многим приемам, но этого времени было недостаточно, чтобы понять, как одновременно бороться с несколькими опытными бойцами, да еще и вооруженными, так, что Соник трезво оценил свои навыки и понял, что один он не сможет справиться. Здесь нужен тот, кто действительно умеет сражаться.        Угольный ёжик кивнул и закрыл глаза, ожидая, пока лекарь позволит… Снова слиться в ним в этом боевом азарте. О даааааааааааааа. Синие веки на долю секунды закрылись, а когда снова поднялись, лаймовые крапинки вспыхнули алым огнем, отчего брови наемников удивлённо взлетели вверх.        Сапфировый ёжик вдруг высоко подпрыгнул, скручиваясь в шар, заметив, как оба нападавших одновременно приближались, странно вскрикивая, когда цель перед ними исчезла и теперь, они атаковали друг друга. К счастью, они поняли, что произошло и успели опустить мечи, чтобы не покалечить друг друга, но тут же пожалели об этом, потому, что колючий шар развернулся в воздухе и спрыгнул прямо им на головы, сильно ударяя одного из них в полете по затылку, отчего тот врезался в напарника, повалив за собой.        Кабан, почувствовав свободу, подорвался с места, держа меч ровно перед собой, но король, заметив атаку, мгновенно отошел в сторону, разворачиваясь на месте, отчего атакующий пролетел мимо, получив тяжелой рукояткой по спине и рухнул на уже валяющихся собратьев.        Ласка, видя, что лекарь хорош в ближнем бою, решила поступить умнее, кинув пару кинжалов в стоящую жертву, но та молниеносно подпрыгнула, словно дикая кошка, делая красивый пирует в воздухе. Кинжалы пролетели мимо, врезаясь в стену, рядом с последним воином, который так и не решившись вступить в бой, трусливо убежал.        Еж приземлился на одно колено и резко вскинул голову, убийственным взглядом прожигая ошалевшего врага и маньячески улыбаясь.  — В тебе нет ни грамма совести. Как думаешь, стоит ли оставлять таких в живых? — прорычал сильный голос, в то время, как его хозяин бросился вперёд, выбивая меч из трясущейся руки, а затем мощным ударом сбивая врага с ног.        Острие холодного меча упиралось в ямку на зеленой шее, отчего враг боялся сглотнуть, хотя это желание было настолько сильным, что ему почти невозможно было сопротивляться, когда над тобой величественно возвышается слишком опасный противник, с презрением смотрящий на тебя горящими глазами, словно светящимися в темноте и в его мыслях явно читается выбор между тем, чтобы покончить с тобой быстро, или насладиться твоими криками.  — Идите к своему трусливому колдуну и скажите, что если он хочет видеть меня, пусть притащит свой зад, лично, а не посылает жалкие отбросы, на которых даже противно смотреть.        Красный кроссовок, до этого с силой давивший на зеленую грудь, переместился на пол, а меч, красиво поблескивающий в свете луны, махнул в сторону, показывая на выход.  — Чтобы я вас больше не видел на территории замка. Иначе лично покромсаю вас на кусочки и скормлю собакам. ЯСНО?! — прорычал герой, скалясь. Наёмники трусливо закивали. — Валите отсюда! — громкий крик нарушил кромешную тишину, заставляя валяющихся на полу, мгновенно вскочить на ноги, забывая схватить своё оружие и выбежать из комнаты.        Гулкие грозные шаги, следующие за ними по коридору, действовали на них словно кнут на беговую лошадь, но ёжик убедился, что они покинули замок, перед тем, как вернуться в свои покои.        Изумрудные глаза вновь вернули свой цвет, когда, устало вздохнув, Соник лег на кровать, тяжело дыша.        Несколько минут в комнате висела тишина. Нужно было успокоиться после неожиданного боя, но они оба понимали, что это не последний раз, когда их жизни, ну то есть, жизни одного синего ёжика, кто-то угрожает. Это неизбежно и с этим придется мириться.  — Жалко я не мог посмотреть на это со стороны. Уверен, ты выглядишь потрясающе в бою. — хихикнул он, хитро глядя на Духа.  — Ты хочешь сказать, что сейчас, я выгляжу плохо?! — ответила Шэдоу, переводя дыхание. Белые шерстинки покорно опускались, обдуваемые потоком воздуха, затем снова вставали в привычное положение. Игривый блеск в её глазах заставлял напарника улыбаться.  — Шутишь? Я уже говорил, что ты самая красивая девушка из всех, что я видел, но в бою, ты словно танцуешь.        Хранитель фыркнул.  — А если серьезно. Ты снова спасла мне жизнь. Я так никогда не рассчитаюсь. — обреченно сказал король.  — Ты знаешь, что есть одна вещь, которая будет достойной наградой. — пробормотал бархатный голос, в то время, как угольный ёжик снова подвинулся, обнимая кобальтовую талию.  — Хах. Брось, это не считается. — персиковая рука плавно пробралась на палевую щеку, нежно поглаживая. — Мы с тобой очень странная пара, согласись? Только, что меня чуть не убили, а теперь мы лежим, как будто ничего не было.  — Хмм… Да. Но зачем зацикливаться на плохом, верно? Завтра, ты станешь полноправным Королем и мы постараемся избавить королевство от подобных отродий. — проворчала Шэдоу.  — Да. Но на всякий случай, в этот раз, я закрою дверь на ключ. — Соник встал и сделал, как сказал, а затем подпер ручку спинкой стула. — По крайней мере, я услышу САМ, если кто-то решит вломиться.        Хранитель усмехнулся.  — Теперь, я буду спать спокойнее. О да. — Так. Кто-то противится королевским решениям, я смотрю? — Соник угрожающе навис над лежащим Духом, упираясь руками по обеим сторонам темной головы.        Рубиновые глаза с вызовом смотрели в изумрудные.  — Кто-то возмущается, что Король считает мои способности недостаточными для вашей охраны, Ваше Величество… — Шэдоу приподнялась на локтях, почти касаясь носа напарника.  — Глупый рыцарь. — персиковые губы нежно коснулись кончика черного носа. — Король очень ценит вашу заботу, но хочет, чтобы его подданные хорошо отдохнули перед важным днём. Так, что не стоит возмущаться… — лекарь опустился ниже, ловя загорелые губы в легком поцелуе. — Я убедил тебя?       Алые глаза сияли любовью.  — Да, мой Король… — покорно прошептал Хранитель, дерзко улыбаясь.       Эта странная игра в доминирование заставляла её сердце трепетать, потому, что она никогда не ощущала ничего подобного ранее. Чувство, когда ты знаешь, что за неповиновение и дерзость тебе не то, что ничего не будет, но твои попытки будет расценены, как что-то веселое и дразнящее, отчего на губах Короля засияет хитрая улыбка, а не желание бросить тебя в темницу. Это было непередаваемо. Неужели и вправду наконец-то, она нашла того, кто поддержит и поймет в любой ситуации. В это было сложно поверить, но это факт.        Лекарь усмехнулся.  — Спокойной ночи, Шадс.  — Доброй ночи, Соник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.