ID работы: 9262593

Моменты счастья.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вот уже четыре месяца как Марина Никишина жила у тёти в другом городе. Сегодня она снова собралась возвращаться обратно в Москву. Стоя на перроне, она благодарила родственников за тёплый прием, за гостеприимство и просто за то, что они есть. Марина стала прощаться с тётей Аней, её мужем Павлом и их сыном Петькой, мальчиком пяти лет, которого она очень любила. Он тоже любил свою двоюродную сестру Марину, или, как он её ласково называл "Малишку", но она на него, конечно, не обижалась, ведь ее имя сложно выговорить пятилетнему ребёнку и она это понимала. Поцеловав на прощание родственников, Марина села в подошедший поезд, уже из вагона в последний раз помахала рукой родным, послала воздушный поцелуй, и, сев на свое место, заплакала. А плакала она от того, что ей не хотелось уезжать отсюда и возвращаться в Москву, но надо было учиться, ведь в маленьком городе достойного образования не получить, а девушка хотела стать дизайнером.       Марина вспомнила, что, уезжая из Москвы четыре месяца назад, тоже плакала, поскольку ей не хотелось покидать столицу и ехать к родственникам, а сейчас не хочется уезжать из этого маленького городка, но надо.

Марина

      Я возвращаюсь в Москву. Жаль только, что мало с Петей пообщалась, он у меня замечательный, я его очень люблю, больше всех на свете, он меня всегда будет любить и никогда не предаст. Раньше я училась в Академии МВД, обрела там настоящих друзей, с которыми общаюсь и по сей день, например, с Варей Захаровой и ее мужем Виталием Миско. Они, точнее, Варя, собиралась встретить меня на вокзале. Я должна приехать уже через полчаса, Варя сказала, что они тоже скоро будут у вокзала.       Не успела я сойти с поезда, как Варька сразу кинулась ко мне в объятия, а Виталик слегка приобнял меня, забрал чемодан и сумки и пошёл к машине. Мы с Варей шли позади него и болтали. Варя рассказала мне про учёбу, про остальных ребят, да и вообще про все. Про Мишу она не упоминала, за что я ей безумно благодарна. За эти четыре месяца я его не забыла и не разлюбила, а наоборот: полюбила ещё сильнее. Ребята подвезли меня к подъезду и Варя отправила мужа со мной, чтобы он мне помог донести вещи до квартиры. Я открыла входную дверь и пропустила Виталика вперед. Он занес вещи в квартиру, я поблагодарила его за помощь и предложила чаю, но он отказался. Уходя, Миско сказал мне фразу, которую я запомню навсегда: -Марин, если прошлое не отпускает, то это ещё не прошлое,-изрек Виталий и вышел, оставив меня наедине со своими мыслями.       Я позвонила Варе и пригласила всех наших ребят в кафе, чтобы отпраздновать моё возвращение, устроить вечеринку под названием: "Да здравствует новая жизнь!" Правда, сейчас ведь лето и все разъехались, мы решили отпраздновать это событие через месяц: в августе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.