ID работы: 9262593

Моменты счастья.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Чиглинцев

      Мы с Мариной помирились! Как я рад, что она простила меня, я её очень люблю. Сегодня после бессонной ночи я пришёл на работу, сел за стол и сразу уснул. Проснулся я от громкого смеха, даже, можно сказать, от ржача. Это Тема с Тарасюком смеялись надо мной. -Че, Миш, не выспался?-издевался Вася. -На меня бессонница напала, всю ночь не спал,-оправдывался я. -Ага, и зовут эту бессоницу Марина, да?-сказал Тема и они с Васей снова заржали. -Да ну вас, хорош ржать. Лучше скажите мне, что удалось установить по делу об убийстве? -Результатов вскрытия ещё нет, к обеду будут, остальное как всегда,-сказал Тарасюк. -Ну а мы с курсантами опросили свидетелей, ну как обычно: никто ниче не видел и не слышал,-ответил Захоронок. -Ну и что я начальству буду докладывать, а?-злился я. -Да ладно тебе, щас я Лавровой позвоню, может, они с Нилом и нарыли чего, в офис ездили вчера,-успокаивал меня Тема. Катя с Нилом действительно узнали много интересного и сейчас собирались приехать к нам в отдел, поделиться новостями. -Всем привет, ребята,-поздоровались Катя с Нилом. -Привет,-все хором ответили мы. -Миш, ты сегодня какой-то бледный, не заболел?-участливо поинтересовался Нил, а мужики снова начали смеяться. -А чего смеётесь, ребят?-спросила Катя. -Нет, ничего, все нормально,-захлебывался от смеха Вася. -Да не заболел, не выспался просто, бессонница, старею, наверное,-успокоил я ребят. -Что ж вас всех в сон клонит? У меня Никишина сегодня на лекции уснула, мы с Нилом домой её отправили,-сказала Лаврова. -У вас Никишина, а у нас Чиглинцев с утра спит, связь уловили?-спросил Тема и подмигнул Кате. -А, ну теперь понятно,-ответили они и тоже стали смеяться. -Говорите лучше, что узнали-то, есть что-то интересное? -О, ещё как есть. Сейчас суслики наши придут, они тоже кое-что нарыли, тогда и разбираться будем. -Миш, ты, наверное, домой иди, выспись, от тебя сейчас все равно толку не будет,-уговаривала меня Катя. -Ладно, вы правы, пойду, звоните если что, пока,-сказал я. -Обязательно позвоним, пока,-ответили мне.       Я приехал домой и решил позвонить Марине, но она не брала трубку. Наверное, спит, и я лягу поспать. В общем, я проснулся уже вечером, отдохнувший, посвежевший, услышал звонок в дверь и пошёл открывать. На пороге стояла Марина с пакетом продуктов. Я взял у неё пакет и пригласил войти. -Миш, пришла тебя ужином покормить, а то мы вчера до кухни так и не добрались,-сказала Марина. -Да уж, проходи, раздевайся, иди на кухню. Марина прошла на кухню и стала готовить ужин, я ей не мешал. Потом мы сидели ужинали, болтали обо всем на свете. После ужина Марина собиралась уходить домой, но я не хотел её отпускать: -Мариш, оставайся у меня, а лучше переезжай ко мне,-сказал я. -Миш, давай не будем торопить события: я позже перееду, но сейчас сразу нет,-ответила любимая. -Почему нет, что в этом такого? Я предлагаю любимой женщине переехать ко мне и жить вместе, а ты не хочешь,-бесился я. Марина подошла ко мне, села рядом, положила руку на плечо и сказала: -Родной, пойми, я не против переехать, но не сейчас, я не знаю как это объяснить, просто пока не могу,-оправдывалась девушка, обнимая меня за плечи. -Ну ладно, переедешь когда захочешь, я всегда буду тебя ждать. -Спасибо, родной, я знала, что ты меня поймёшь. Ладно, я пойду, а то поздно уже,-собиралась Марина. -Завтра утром пойдешь, сейчас я тебя по темноте не отпущу, у меня переночуешь,-сказал я. -Хорошо, спасибо. -Давай, иди ложись, а я посуду помою и приду потом,-сказал я и начал убирать посуду, а Марина ушла спать.       Утром я встал первым и пошёл готовить завтрак, потом довез Марину до универа и поехал на работу. Сегодня я больше разговора про переезд не заводил, мы с Мариной обменялись ключами от квартир и теперь могли заходить друг к другу в любое время. Поживём пока раздельно, а потом решим как нам быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.