ID работы: 9262593

Моменты счастья.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Чиглинцев

      Вечером я подъехал к дому Марины с букетом цветов. Поднимаясь по лестнице, думал о ней, о том, что ей скажу. Но, подойдя к двери я не смог сразу позвонить. Наконец, собравшись с мыслями, все же нажал на звонок. Марина подошла к двери и открыла, но, увидев меня, попыталась сразу же закрыть дверь, но я не дал ей это сделать. Поняв, что я не сдамся, Марина распахнула дверь и в пустила меня в квартиру. -Марин, нам надо поговорить, это тебе,-сказал я и подарил букет красных роз. -Спасибо, но нам говорить не о чем,-упиралась девушка. -Марин, хватит уже, я пришёл к тебе, чтобы сказать, что люблю тебя,-признался я. Марина, услышав это, от неожиданности выронила из рук букет и посмотрела на меня: -Что ты сейчас сказал?-не поверила своим ушам Марина. Я поднял букет, положил его на тумбочку, подошёл вплотную к Марине, и, обняв её за талию, ещё раз спокойно сказал: -Я люблю тебя. Марина попыталась вырваться из моих объятий, но я не дал ей сделать это. Поняв, что все попытки бесполезны, она успокоилась. -Ты всегда любил Лаврову, и ни одна девушка не сможет заменить тебе её. Зачем ты мне говоришь о любви, если никогда не полюбишь меня, хочешь мне ещё больнее сделать?-чуть не плакала Марина. -Я думал, что не смогу никого полюбить, пока не увидел тебя, Марин, такую красивую, сильную, независимую. Катя навсегда останется для меня хорошим другом, но чувства к ней у меня прошли, я тебя люблю. Поверь, у меня было достаточно времени, чтобы это понять,-сказал я, обнимая Марину. -Миш, дай мне время, я не могу сейчас поверить тебе вот так сразу,-сказала Марина. -Да, конечно, я все понимаю и не тороплю тебя. Просто знай, что я всегда рядом. -Спасибо,-наконец улыбнулась девушка.       Я поцеловал Марину, она стала отвечать на поцелуй. Марина обняла меня за шею, а я сжал её талию ещё крепче, поцелуй уже перестал быть невинным, а стал более глубоким и чувственным, буквально через пару секунд мои губы уже целовали её горло и спускались все ниже. Марина громко выдохнула и это ещё больше сводило меня с ума. Я уже не мог остановиться, да и не хотел, но Марина неожиданно отстранила меня от себя: -Миш, подожди, не надо. -Почему? Что случилось?-спрашивал я её. -Ничего, просто, тебе не кажется, что все слишком быстро? Если мы любим друг друга, то у нас все должно быть по-другому,-ответила любимая. -Да зачем? Я люблю тебя, ты любишь меня, так давай любить друг друга без всяких предрассудков и ограничений,-говорил я. -Миш, ты иди на кухню, а я пока цветы в вазу поставлю,-сказала Марина, проигнорировав мой вопрос. Она взяла цветы и пошла в комнату искать вазу, а я разделся, вымыл руки и пошёл на кухню. Проходя мимо комнаты, я остановился и заглянул. Увидел мою Марину, она стояла над вазой с цветами и смотрела на них. Я подошел к ней сзади и обнял за талию, она накрыла мои руки своими и положила голову на моё плечо. Сколько мы так простояли не знаю, но мне это нравилось. Марина сама разомкнула объятия и повернулась ко мне. -Миш, спасибо за цветы, они прекрасны,-сказала Марина. -Ты прекраснее, родная. Когда я тебя сегодня увидел, то сначала не узнал: ты стала ещё красивее, чем была раньше,-говорил я. -Так, Чиглинцев, не подлизывайся,-сказала Марина смеясь. -Я и не думал даже. Ты там что-то про ужин говорила,-сменил я тему. -Да, пошли на кухню, кормить тебя буду,-ответила любимая и уже собралась уходить, но я остановил её, сгреб в охапку и начал целовать. Напористо, дерзко, жадно и Марина мне отвечала не менее откровенно. Наши руки блуждали по телам друг друга, пробираясь под одежду, и мы оба понимали, что одними поцелуями дело не ограничится. Я подхватил любимую и понес в спальню, не переставая целовать.

Марина

      Миша пришёл ко мне с цветами и признался в любви и я почему-то сразу ему поверила. Не знаю почему, но поверила. А когда он начал меня целовать, то я вообще чуть с ума не сошла от нахлынувших чувств. Правда, остановила его, сказала, что все быстро, но он сказал, что, мол, я слишком заморачиваюсь, что мы любим друг друга, а все остальное неважно. Конечно же, он прав, а я накручиваю себя. Когда Миша зашёл в комнату и обнял меня за талию, то я окончательно убедилась в том, что он любит меня. Потом снова был поцелуй, но уже страстный, затем все закрутилась в бешеном ритме. В общем, этой ночью поспать нам не удалось. Наплевать, что из-за нас не спал весь этаж, наплевать, что завтра все будут на меня косо смотреть и сплетничать. Главное, что мы с Мишей любим друг друга и сегодняшняя ночь лучшее тому подтверждение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.