ID работы: 9262917

Ты меня предал, но я тебя прощу.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа, новые лица!

Настройки текста
Примечания:

***

      Лучи слепящего солнца резали глазки спящего паренька, через жёлтые шторы. Он миленько поморщился и отвернулся от окна.       Вдруг за дверью раздались громкие, приближающиеся шаги. Дверь в комнату открылась и громкий, позитивный голос разнёсся и разбудил спящего: –С добрым утром, братец!- парень с розовыми волосами ввалился в комнату и распахнул шторы.- Просыпайся, Широ! В школу опаздаем! А нам ещё и в библиотеку сходить надо. Много дел, много дел. –Атсуя? Чего ты так рано. Ещё даже семи нету. –Ну прости, прости! Мой косяк! Я просто волнуюсь! Первый день в новой школе! И не в какой-нибудь, а в той самойшколе Раймон! –Ну это да... - зевнув, Широ протёр глазки и посмотрел на брата. –Широ, прости, что тебе пришлось идти со мной в эту школу. –Да ничего! Я не против. В любом случае тебе бутет комфортные, чем в любой другой. Пошли завтракать? –Да, кстати он уже готов! Я сам готовил! - Атсуя оголтл свои белоснежный зубы, показывая на них указательным пальцем. –Не удевлюсь, если я там обнаружу какую небудь ересь. Ну например старый ботинок, или хвост крысы. - Атсуя воспринял подколки брата как издёвки. Переменмлся в лице и добавил: –Ну да, я не умею готовить! Но я смотрел видио уроки! –Ладно пошли, больше не буду так говорить. - Широ мягко улыбнулся, убирая с ног пуховое одеяло. встав с кровати младший помнил за собой брата и они спустились вниз. Широ пошёл в ванную приводить себя в порядок. После принятия всех водных процедур, парень с голубовато-белыми волосами пошёл к брату. Позавтракав, они оделись и направились в новую школу. –Ах как же хорошо, вот так просто прогуливаться по спящему городу. Не правда ли, Широ?- Атсуя постоянно бегал то вперёд, то назад. Раставлял руки и глубоко вдыхал запах сакуры и россы. –Да. Только нам нужно до начала уроков успеть заскочить в библиотеку.- Широ, чей взгляд был прикован к неугомонному, спокойно прогуливался и тоже вдыхал прекрасней ароматы, но не так импульсивно. –Да небойся! Мы успеем! Ведь линейка в девять, а сейчас только семь сорок. Я специально сегодня встал в шесть! -Атсуя замедлил шаг и сравнялся с самим "принцем медленности" .        Солнышко уже стояло высоко и припекало. Два парня уже спешили из библиотеки в новую школу. Дойдя, до ворот они удивились: –Вауу! Какая большая школа!!! Два корпуса и два этажа!!!-смерив здание на глаз- пропел Атсуя с огромным желанием попасть туда. –А-ага! В первый раз вижу такую школу.- мальчики переглянулись и прошли внутрь.       Как там много народу! Даже не пробиться. Атсуя не долго думая пошёл в глубь этой огромной толпы. Широ не успел за ним. Он пытался ухватиться за руку брата, но она лишь быстро ускользнула. После нескольких попыток найти брата, Широ понял что потерялся. Он остановился и прижал руки к себе. Его толкали некоторое прохожие. Но один парень остановился и взял его за руку. Это был странный парень в плаще и с гуглами. У него были дреды заплетены в хвост. Незнакомец ловко маневрировал сквозь потоки людского течения. Широ еле за ним поспевал. Людей становилось меньше и уже можно было разглядеть коридор. Чтобы до конца избавиться от народу парень установил Широ у стене. Всё это время между ними скольхило молчание и шатен решил его прервать. –Я вижу ты тут новинький?- незнакомый парень увеличил между ними расстояние. –Ну да. Мы с братом пришли сюда, но я кажется потерялся.- Широ нервно уставился на образ нового "друга? ". –Да тут легко потеряться. Особенно в начале года. Все ученики приходят просто отметиться, а в остальное время очень мало людей. - Он нахмурил брови, будто, вспоминая что же он забыл. –Спасибо что помог. Меня зовут Фубуки Широ. - Фубуки пытался разглядеть что же скрывалось за гуглами и протянул руку. – я Кидоу Юто, но друзья часто зовут меня просто Кидоу. А это не тот Фубуки, что сейчас спрашивал меня не видел ли я такого тихого паренька с серо-голубоватыми волосами? –Да это мой брат! А где ты его видел? –Иди за мной и я тебя отведу к нему. - парни отпрянули от стены и направились в неизвестном направление для Фубуки.       А двое парней со странными выражениями лица смотрели им в след: –Хах, Гоенджи ты только посмотри. Наш неудачник Кидоу нашёл себе друга!- зелёные глаза хулягана сначала уставились в спины тех друзей, а потом перевелись на друга. –А этот паренёк даже ничего. Симпатичный.- подметил блондин и прикусил одну губу. –Ну ладно пошли, а то на урок опаздаем. - закрыв глаза и опустив руки в карманы, проговорил парень с эрокезом. –Фудоу, мы не пойдём за ними? –Нет, Гоенджи. Оставим их. Пока что!- Фудоу без лишних слов отправился куда-то по гулкому коридору. Гоенджи поморщил нос, от этой пафосности. От поведения его друга, но тоже направился в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.