ID работы: 9262917

Ты меня предал, но я тебя прощу.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе, два сталкера.

Настройки текста

***

      Фубуки и Кидоу пошли по длинному коридору по направлению в класс 2-А. Где Атсуя и Кидоу договорились встретиться если кто-то найдёт пропажу в огромной школе. Зайдя в класс, потеряшки направили свой взор на сидящего за последней партой Атсую, который болтал с каким-то неизвестным для Широ парнем. Увидев знакомый плащь и брата Фубуки старший кинулся к ним и залил полу-пустой класс криком. –Кидоу, где ты его нашёл?Я так волновался! Думал что останусь один! –Он потерялся в толпе. Около главного входа. Стоило следить лучше. - Кидоу без всякой толики волнения принялся рассматривать свой плащ, а вдруг испачкался? –А ты, Широ, не смей больше теряться! Я этого не переживу! - заключил Атсуя малого в объятьях. –П-прости! Просто ты быстро ходишь и мне тебя не догнать.- попытался Широ оправдаться. –Братец, а ты нашёл свой класс? Я опять начинаю волноваться! –Пока ещё нет. Я не успел ознакомиться с этой новой обстановкой. Да и тем более я был растерян. Мне некогда было. –А какой у тебя класс?- в разговор вмешался Кидоу. Он поднял свои гуглы на стоящих перед ним людей. –Так, у меня 1-Е класс. Я даже незнаю где он находится. Думаю будет сложнее чем я думал. - Широ прочитал по клочку бумаги с названием класса. Он это записал из-за страха что-то забыть. –Я могу тебя проводить.Тем более я тоже там учусь. Тебе очень повезло со мной - Кидоу слегка растянул губы в улыбке и наклонил голову. Даже он слегка обрадовался происходящему. - не волнуйтесь. Приставать не буду, так как просто не умею. –Спасибо.- Широ тоже улыбнулся, как он думал прямо в глаза шатена. –Спасибо, Кидоу, что нашёл моего брата.- Атсуя вытянул руку для пожатия. Кидоу кивнул и пожал её. –Привет, Кидоу-кун!- наконец подал голос тот самый парень. Тот самый незнакомец для Широ. Только сейчас на него и были переведены все взгляды. Он подставил руки под голову и приветливо улыбнулся. —Здравствуйте Юки-Сан. -Юто покорно приклонил голову. – А да точно. Позвольте представить. Это мой брат Фубуки Широ.- Атсуя, стукнув себя по лбу, прыгнул к брату и взяв его руку помахал товарищу, что всё время сидел рядом и наблюдал за всем этим. .- А это мой друг Тачимукай Юки.- перепрыгнув назад пропел Атсуя. –Приятно познакомится, Широ-кун-протягивая руку, весёлым голосом проговорил Тачимукай. –И мне очень приятно приятно!- пожимая его руку, проговорил Фубуки. –Ну ладно мы пойдём в класс, а то скоро звонок. Досвидания. - опять Кидоу склонил голову и повернулся, махнув своим красным плащём. –Пока. Удачи вам в учении. - спокойно попрощался Тачимукай и усадил Атсуши рядом. –Увидимся, Братец! Пока Кидоу! –Пока.- первогодки вышли из класса. По пути Кидоу стал рассказывать про их школу. Что и где находится. Ведь без этих знаний очень трудно. А Кидоу много читал про это на разных сайтах. Рассказать так хочется. –В нашей школе два корпуса. Мы находимся во втором, для парней. Есть ещё девичий корпус. Но нас туда не пустят. —Почему? - Фубуки вопросительно посмотрят прямо в тьму Гуглов. —Мы с тобой парни, а это девичий корпус. Наверное тут и так ясно. Я продолжу? —Угу. —В каждом корпусе по три этажа и библиотека. На первом первогодки, на втором второгодки, а на третьем третьегодки. Как видишь у нас большая школа. И есть разделение на пол. –Вау, как много всего. Я даже не знал. –Вот мы и пришли. Это наш класс в котором мы будем учиться вместе три года.- остановившись, Кидоу указал на дверь. И как раз прозвенел звонок.- Ладно пошли. После знакомства Фубуки всё больше и больше стал убеждать я в том что Кидоу похож на учителя. В классе кроме нужных школьных предметов были и ещё два парня. Один с длинными голубыми волосами, завязанными в хвост. Другой с коричневыми короткими волосами и оранжевой повязкой на голове. –Привет, ребят.- Кидоу зашёл после Фубуки и закрыл дверь. –Привет, Кидоу-кун! Уу, у нас новенький!- парень с оранжевой повязкой соскочил с парты и кинулся к двери.- Я Эндо Мамору! А это мой самый лучший друг Каземару Ичирота!- после такого представления свиду спокойный парень закотил глаза. –Я Фубуки Широ. –Приятно познакомится!- Эндо схватил его руки и стал трясти. Все кто заходили в класс просто хихикали. Типа " Опять Эндо за своё." –Д-да. Мне тоже. –Эндо, отпусти руки, ты ему их вырвешь! –О, да простите! –Дети все по местам!- в класс вошёл учитель и начался урок.        Пока он что-то объяснял Фубуки смотрел в окно. Откровенно говоря ему было не интересно. Широ был отличником и эту тему проходил в прошлой школе. Внезапно учитель заметив что его кое-кто не слушает возмутился и естественно закричал: –Фубуки Широ, встань!-он опомнился и встал с места, аж стул отлетел немного дальше. Кидоу просто ударил себя по лбу.- Повтори, что я сейчас сказала! –Вы сказали, то что...- он стал слово в слово рассказывать эту тему.- А потом вы попросили меня встать и повторить, что вы сказали.- голосок немного подрагивал. Он боялся сказать лишнего или вообще что-то забыть. –А... Оу, лад-ладно садись.- она сначала незнала, что и сказать ну, а потом просто продолжила урок. Все уроки для Широ пронеслись незаметно. Ведь скучно было. После нудного отнятия времени они с Кидоу, Эндо и Каземару договорились позаниматься в школьной библиотеке. Учитель задержал Фубуки, что бы расспросить про семейное положение, а друзья уже ушли. После расспроса паренёк направился по коридору. Pov Fubuki.       А где находится библиотека... Мне Кидоу даже не сказал. Ладно поспрашиваю у прохожих. Может они помогут. О, там как раз стоят два парня спрошу у них. С виду хорошие молодые люди, да и выглядят старше, значит они тут не первый год. Ох не привычно с ними разговаривать. End pov Fubuki.       Фубуки подошёл к этим парням, мило улыбнулся, поправил прядь волос, подбил учебники повыше, чтобы не упали и задал вопрос: –Простите, но вы не подскажите где находится библиотека.-робко спросил Широ –Да конечно. Гоенджи мы же поможем нашему новому другу? - один незаметно подмигнул другому. Тот подхватил: –Прямо, направо и ещё прямо там должна быть библиотека.-он е совсем понимал происходившего, но решил отстреляться. –Спасибо вам огромное!!!- Широ поклонился и пошёл по направлению к друзьям. –Гоенджи, я кажется придумал как нам определить, кто кому будет подчиняться. Предлагаю незатейливую игру- в полумраке свернули изумрудный глаза. –Ну и как же?- спросил бархатный голос блондина.       Тем временем Фубуки уже прибежал в библиотеку. –Господи, Фубуки, почему ты так долго?- недовольно фыркнул очкарик и за хлопнул книгу. –Потому, что ты, Кидоу, не сказал где находится библиотека..- обиделся Широ. –Оу неужели наш всезнающий, Кидоу, хоть что-то забыл!- Эндо встал одной ногой на парту и поднял руки в верх, как бы спрашивая у всевидещего ока. Каземару нервно захохотвл и стал стаскивать парня со стола. –Да тихо ты!!! Прости, Фубуки. Давайте заниматься Кидоу обречённо выдохнул и снова раскрыл книгу по биологии       После того как Кидоу набрал кучу книг в библиотеке, все стали расходится по домам. –Пока, Кидоу!- улыбнулся Фубуки –Пока, Фубуки.- Юто пошёл к себе домой, а Фубуки стал ждать брата. –Братец! Ты меня ждал!-Восклицал Атсуя, бросаясь на Широ. –Да. Здравствуйте, Юки-сан –Ладно, до завтра, Атсуя. Я позвоню-- шаьен показал жест рукой"телефон у уха" и потряс слегка кисть. - Пока, Широ. –До завтра, Тачи. - Атсуя неловко улыбнулся почёсывая затылок. –Досвидания.- попрощался Широ.       Всю дорогу домой Широ приследовало чувство, что за ним следят чьи-то зелёные глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.