ID работы: 9262917

Ты меня предал, но я тебя прощу.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грустный Кидоу или гости к Атсуе.

Настройки текста

***

      –Я... Я... Я встречался с ним...- тихо просипел уже как мог разглядеть Широ красноглазый. –Ч-что?- Фубуки в осадок выпал. –Да я с ним встречался!-Кидоу начал вытирать свои мокрые глаза- Всё было хорошо! Он заботился обо мне! Мы с ним гуляли! Но... Он просто использовал меня!!! Использовал! Для того, чтобы стать быть главным. Видите ли спор у них такой!!!- Кидоу кричал. Ему было обидно. От того что его использовали как игрушку, а потом выкинули- Воспользовался!!! Он меня никогда не любил!!! А я! Он даже обо мне и не смел думать! –Кидоу-кун... Мне жаль... - Фубуки сел перед Кидоу и поднял его за лицо. –Это... Это обидно?- Из красных как засохшая кровь глаз с новой силой потекли слёзы. Широ было не по себе, видеть его таким. –Кидоу-кун, прости меня я... –Фубуки, ты тут не причём... Прости, что увидел меня таким. –Кидоу-кун, если плохо надо выплескнуть всё что накопилось. И ты можешь мне всё рассказывать. –Фубуки, спасибо. Ты очень хороший человек- Широ встал сам, а потом подал другу руку. Кидоу улыбнулся и коснулся пальцами его ладони. Фубуки его поднял и обнял. Кидоу недоуменно посмотрел на бледнокожего, но тоже обнял. Так они стояли несколько минут, но прозвинел первый звонок. –Ладно пошли, а то звонок прозвинел. –Да, пошли. Кстати Кидоу, почему ты носишь гуглы?- спросил Фубуки смотря на друга который одевал очки. –Ну я не хочу, чтобы кто-то постароний видил моих глаз. –Но я же их видел... –Ты не посторонний. Ты мой друг. –Кидоу... –Ладно пошли, а то опаздаем. Не хочу ломать свой афторитет отличника- Кидоу вышел вперёд и по плечу его похлопал, глянул назад и в школу потопал. –Эй! Меня забыл!- крикнул Ледяной принц, догоняя друга. В школе к мило воркующим первогодкам подошёл обеспокоенный Тачимукай. –Широ-чан, я не могу найти Атсую. –Здравствуйте, Юки-сан! А Атсуя не придёт в школу. –Почему? Что-то серьёзное случилось? –Он сломал ногу! Я хотел остаться с ним, но он сказал, что переживает за мою учёбу. Он выпроводмл меня в школу. - Широ показал руками на свою правую ногу и слегка покачал головой. –Ой. Как жалко, можно я его сегодня навещу? У меня сердце не на месте. Так волнуюсь, переживаю. –Да конечно! Он будет рад!- Широ улыбнулся и поправил прядь своих волос. Прозвинел второй нужный звонок. Все ученики заторопились по своим классам. –Ладно, до вечера!- кинул на послкдок Фубуки прежде чем убежать с новоприобретённым другом в толпу учеников. –Ага- Тачимукай нахмурил брови и тоже поспешил удалиться.        В 1-Е классе как всегда царили шум и беспридел. Эндо стирал, очередную непристойную надпись и такой же рисунок мужского органа с доски. Каземару учил, что-то, наверняка, то что не выучил дома. Например формулы по физике. –Привет ребята. - Два парня зашли в класс и направились к своим местам. –Кидоу! Фубуки!-улыбнулся Эндо. Он уже закончил с доской. Его руки опустили тряпку, а вот капли медной воды спускались с его рук. –О привет парни!- Ичирота отвлёкся и подошёл к ним чтобы пожать руки.       Потом в класс стали наваливаться ученики. Это предвещало, о том что урока не избежать. А кто не хотел сидеть за партой уже убежал. В класс зашёл учитель и прозвенел звонок. На этот раз Фубуки всё внимательно слушал и записывал. Нужно не подвести брата и учиться хорошо.       Уроки тянулись долго и мучительно. Выйдя из класса, Фубуки наткнулся на знакомый зелёный цвет глаз. Вспомнив что он сделал с Кидоу, Фубуки проигнорировал их. –Фудоу, по-моему он всё узнал, от очкарик и ты в пролёте. - рассмеялся себе в руку блондин. –Я знаю. За то я смогу ещё раз уничтожить Кидоу.- Акио положил руки в карманы и с улыбкой пошёл к выходу. –Фубуки Широ... Итересно.- тихо проговорил Гоенджи и пошёл в другую сторону.       На улице Фубуки уже ждал Тачимукая. Кидоу уже ушёл домой, а точнее за ним на машине приехал отец с сестрой. Классная у него сестра подметил паренёк. –Широ-чан! Прости меня учитель задержал!- из школы появилась обеспокоенная шатенисиая макушка. –Да, ничего. Пойдёмте, а то Атсуя уже задался. Он такой колготной.       . Вся дорога заняла у них мало времени, ведь за разговорами и пролетело время. Фубуки опять приследовало ощущение, что за ним следят зелёные глаза хищника. И там где-то в далека была ещё одна пара. Это были спокойные карие глаза. Тогда Фубуки их не узнал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.