ID работы: 9262917

Ты меня предал, но я тебя прощу.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение?

Настройки текста

***

      Утро. Солнце уже высоко и один парень шагает в школу. Он идёт грустный, опустив голову, считает плитки. Впереди стояла группа из двух людей. Широ незаметил как к ним приблизился. Стукнул я телом о стоящую впереди спину и , потеряв равновесие, Фубуки падает на дорогу, но сильная рука хватает его за шиворот. Эти зелёные глаза... Этот голос, который не давал ему заснуть. Другой же обеспокоенно спросил: –Эй, ты как?- снова бархатисьвй голос Гоенджи и его пылкий взгляд кариих глаз. –Да, всё нормально...- отведя взгляд от пристально наблюдающих, завораживающих глаз, промямлил Фубуки.- Извините я не видел куда шёл. Я не хотел жосьовлять вам проблем, а уж тем более и толкать. –Да ладно. Что было то прошло.Тебе ещё повезло что нас встретил, а не другую компашку. - Фудоу ухмыльнулся и отпустил его воротник. –Как тебя зовут?- Гоенджи сделал шаг навстречу, сокращая расстояние между ним и малым. –А? Эм, да, я Фубуки Широ первогодка. Переведён сюда не так давно буквально вчера. –Хм... Я Фудоу Акио. Учусь здесь второй год, а такое солнышко вижу впервые. –Я Гоенджи.тоже учусь второй год как Акио. Я очень рад встретить тебя вновь в своей жизни. - он приблизился ещё ближе и пожал руку Фубуки. –Приятно познакомится. А можно задать вопросик? — Да, для тебя хоть два. - закрыл глаза Фудоу. — Какой ты щедрый. - съязвил Шуя и сложил руки на своей широкой груди. —Хих. А что вы говорили про другую компанию? Вы сказали что мне повезло встретить вас, а не кого-то другого. Что вы имели в виду? —Хм.. - Фудоу помял я, вспоминая первый год обучения, неприятный эпизод в его жизни. Он открыл глаза--К сожалению... Нам пора идти. Увидимся позже. - Фудоу подбил Гоенджи под руку. Развернулся и пошёл. Гоенджи кинул последний взгляд а Фубуки и последовал за "товарищем". –Фубуки Широ... Будет интересно...- пробормотал себе под нос удаляющийся Фудоу. –Х-хорошо? - Фубуки помохал им в след, будто на их спинах были глаза, пожирающие самого Фубуки. Широ пошёл дальше , поглядывая вперёд, а потом отпускал глаза под ноги. Остановился он около подворотни. Внезапно из нё появляется чья-то рука и затаскивает его в темноту. Парень хотел за кричать, но рот его был закрыт большой рукой. Широ отбивался и мычал. Похититель сказал: –Тихо!- голос был очень знаком. После услышанного Фубуки вырвался ещё сильней.- Да успокойся ты!- любопытство вырвалось наружу. Не выдержав, Широ решил укусить его за палец- Ауч! Фубуки, каго чёрта!? Ты чего кусаешься то? –К-кидоу? Зачем ты так сделал? –Прости, но это была вынужденная мера. Ты понимаешь с кем ты только, что общался? –Эм, нет. –Это главные якудзе школы! Ну после другой уомпашки. —Господи. Да мне хоть кто нибудь объяснит, что это за вторая компашку? —Ты понимаешь, что им нельзя верить! Они могут мило улыбнуться, но вонзят тебе нож в спину когда ты мень всего этого ждёшь!-Кидоу словно не услышал вопроса. Продолжил вести себя как волнующий я Атсуя. Ругаться. –Но, они не такие... –Поверь мне я их знаю не по наслвшке!..- шатен снял гуглы опустил голову и сполз по стене. –Кидоу? Что-то не так? –Я... Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.