ID работы: 9262930

Я твоя омега,а ты моя альфа

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перезд в Америку

Настройки текста
Эта был обычный будничный день, как вдруг я проснулась, а мама мне сказала что мы летим в Америку. Хочу с вами познакомиться, меня зовут Рози, и мне 12 лет. В Инстаграме я популярна, я там подписана как «конфетка2008». Я люблю гулять в клубах и частенько выпивать. А так же пока никто не видит, курить за школой. У меня есть старшая сестра, она не такая как все. Ну кароче дело было так. -Доченька! Просыпайся мы летим в Америку, ты пойдёшь в новую школу! — Что? Правда? Тут я поняла что очень щаслива. Но один момент меня рассторил, я больше не смогу увидеть друзей. Я начала собирать чемоданы. Вот мы уже в Америке. Мы чуть не опоздали на самолёт. Заселились в пятизвьоздачьнам ателе. И вот настал тот долгожданный день, когда я смогла пойти в школу. Я зашла в школу, и заметила коё какого красивого парня. Я так засмотрелась на него что случайно врезалась, мои книжки упали на пол. Мы встретились взглядами…Его взгляд был пустым и поникнувшим, но парень тут же схватился мне помогать. Я почувствовала что это не мой человек, поэтому отбросила мысли о том чтобы встр с ним. Он поднял мои книги и извинился. Я сказала вот такую фразу: — Не надо мне твоих извинений, и вообще у меня есть парень — Грубо ответила я. Юноша начал извинятся ищьо больше. — У тебя есть парень??? Ну ничего, скоро я буду твоим новым парнем. Я показала ему фак и развернулась. Я пошла на первый урок. Уселась за свободную парту, и вот кароче начался урок. Передо мной сидела девушка, я похлопала по плечу и она обернулась. Я спросила как её зовут. — Меня зовут Чарли — представилась та. А позади меня сидел ещё один парень, я развернулась к нему и спросила тоже самое. Он мне ответил — А меня зовут Чонгук, а это мой друг Ноен. Я рада была знакомству. И решила для начала поближе познакомиться с девушкой. В конце урока я предложила пойти с ней пообедать в столовке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.