ID работы: 9262930

Я твоя омега,а ты моя альфа

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
-Вот мы и в столовке, кстати у вас такая вкусная еда — произнисла я. Моя новая подруга оказалась конченой. А знаете почему? Потомучто ей нравится Пэйтон, этот тот кто встретил меня в первый день. Я не то чтобы ревную, хотя он мне вообще не понравился своим хамством. И я была поражена что такой девочке как Чарли нравится такое существо. Немного позже я столкнулась с Чонгуком. Он мне сразу признался в своих чувствах. — Знаешь, я давно хател тебе сказать, что как только ты пришла в школу я сразу понял что ты моя судьба. А теперь позволь тебя познакомить с моими друзьями, тоже участниками нашей группы BTS. Я так обрадовалась, потомушто я давно хотела познакометса с ними. — Подожди, ты что любишь меня??? — Да, я тебя люблю. Но тут появляются Пэйтон, который идёт за руку с Чарли, а Чарли держит за руку Ноена. Я была шокирована. И тут же подумала: — «Что за Санта Барбара???» Пока я летела, а своих мыслях, тут подошёл Чейз. Как вдруг он с размаху врезал Пэйтону. Тот свалился на пол и за собой потянул Ноена и Чарли. И в этот же миг они все лежали на полу. Мне стало смешно, и в ожидании махача я устроилась на стульчике то стоял в коредоре. Пэйтон разозлился, но не подал виду. Он достал из кармана нож. Чонгук увидел это и выбил оружие из рук Пэйтона. Пэй возмутился и понял что Чонгук на стороне Чейза, а потом он позвал своих друзей из соседних классов. Тут вышли все знакомые и началось месиво. Все дрались с друг другом, а я в этот момент лишь наблюдала. Затем прозвенел звонок, Ноен сказал что нужно прекращать это. И затем развернулся,взял под руку Чарли и развернулся. А потом они пошли на урок. Я решила поспешить за ребятами,я подбежала к ним и ухватилась за Ноена. А позади шёл Чонгук с Техёном. Я сразу же оказалась в шоке потомучто давно хотела познакометса с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.