ID работы: 9262930

Я твоя омега,а ты моя альфа

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой новый возлюбленный

Настройки текста
— Потому что я нашёл себе парня — ответил Пэйтон. — Чтоооооо? Парня???? А как же я? Ты что бросил меня??? — Нет! Ты что?! И вообще, ты меня вроде как ненавидела, что же изменилось? — Я по началу только так думала, но потом всё изменилось, теперь я люблю тебя! — К…Как…? Извини, я не могу… Я люблю Ноена. Тут я с очевидной обидой развернулась и ушла. Весь мир вокруг меня потемнел. Я ощущала себя одиноко, и мне казалось что больше не встречу я любви. По взгляду Пэя было понятно что он заметил то как я расстроилась. Я потеряла его из поля зрения, поэтому слёзы потекли сами. Но тут у меня появился план, но каков он был? Для начала я решила переманить на свою сторону Чарли чтобы она помогла влюбить в меня Ноена. Я бы начала встр с ним, а затем Ноен бы расстался бы с Пэйтоном и я бы бросила его, а затем влюбила в себя Пэйтона и мы бы встречалась. Первым делом я направилась к Чарли,она как раз занималась домашкой на завтра. По дороге я встретила Чимина и спросила где же Чонгук,он мне ответил что он с Тэхёном. Я решила не беспоких их своими делами,ведь знала что это их не касается. На следующий день я пришла в школу и зашла в класс,на уроке училка сказала что к нам в класс приходит новенький. Тут же в класс зашёл поцык и представился как Андрей Ноилз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.