ID работы: 9262930

Я твоя омега,а ты моя альфа

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с участниками BTS

Настройки текста
Вот настал новый день и это был обычный выходной. Мама была на работе,она уже устроилась в хороший бизнес. А я,должна была сходить в магаз. Я собрала все свои вещи,и выбежала. По пути я увидела Ноена. Я поздаровалась с ним,а он меня проигнорил. Меня это взбесило,я сказала тоже самое ещё раз. Он просто прошёл мимо. В этот момент на меня нахлынули какие-то странные чувства. Я подумала что это любовь. И сразу же увидела Пэйтона,он стоял вдалеке и к нему подёл Ноен. Они обнялись,поцеловались,а затем взялись за руку и пошли. Тут у меня возник вопрос: - "Какого хера?!" - с этими словами я рванула к Чарли.

***

Я увидела её и спросила как дела у неё с Пэем. Она ответила что всё хорошо. И тут я подумала,стоит ли рассказать подруге,или всё таки молчать. Немного подумав,я рассказала ей всё что видела. Чарли мягко говоря была в шоке,а потом и вовсе залилась слезами. Тут нас увидел Чонгук,он сразу же подбежал успокаивать подругу. И признаваться ей в любви. Чарли сказала что на самом деле никогда и не любила по настоящему,даже Пэйтона. И тут парёк произнёс такую фразу: - Раз так,то давай будем встречаться? - Конечно! Я согласна. И тут мне тоже захотелось с кем-то встречаться,я попросила ребят познакомить с кем-то. Мне предложили создать аккаунт на сайте знакомств Америки. Через какое-то время мне написал незнакомый контакт. Он представился как Чейз. Я подумала что малоли в городе Чезов,может это не тот с кем я учусь. Ну и я начала говорить с ним. Вот уже прошёл год,мне исполнилось целых 13 лет. Как вдруг я опять увидела Пэйтона,на самом деле мы давно с ним не общались. Если честно,я удивилась. Ведь он втирал что должен уехать за границу. Тут же я спросила у него: - Что ты тут делаешь? - Я был на заробках в Польше. - А почему ты не позвонил мне? Я ждала твоего звонка! - Потому что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.