ID работы: 9262930

Я твоя омега,а ты моя альфа

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда бывает жыстокай

Настройки текста
На следующий день,у нас были выходные. Казалось бы делать было нечего,но я решила встр с Пэйтоном. Я ему позвонила. Он не ответил. Паэтаму я решила погулять сома. Вышла на улицу,на улице было солнечно. Поэтому я поехала в центр города. Взяла с собой деньги. А затем позвонила Чарли. Я уже была готова выходить,как Чарли сказала идти к ней. Я спросила: - К чему такая срочность? - Тут случилось кое что. миня напрягли эти слова,но я всьотаки отказалася идти к ней я поехала в центр. Вот я уже на месте,и вдруг я заметила Чэйза,я подошла и спросила что он тут делает. Оказалось он тут живёт. - Хочешь покажу достопримечательности? - Ну давай,пошли. Мы направились по дороге куда-то. А затем этим солнечным днём зашли в кофейню. Мне это напомнило нашу Украину. Там было что-то похожее. - А зачем ты сюда приехала? Ну типа в Америку? - Всмысле,а мы разве не в Британии. - Нет,доброе утро. - Тут я поняла что не понемаю к чему этот разговор. - Ты должна понимать,что тебе тут не место. - у меня вопрос - спарсила я. - что за вопрос? - почему ты так относишся ко мне? С остальными мне удалось полружытса,а с табой нет - наверное потомучто мы не созданы друг для друга. - я поняла. Прощай. - тут я встала из-за стола,и пошла куда-то. Я вернулась домой и решила обдумать эту ситуацию. Мне стало грустно. А затем я легла спать. На часах тогда было 20:00,но я так устала что проснулась лишь утром в 9 часов. Открыв глаза я поняла что опоздала в школу. Я позвонила Пэйтону,на этот раз он взял телефон. Я попросила его падвесьти миня к школе,птмш у меня нет машины,а транспорт в такое время не ходит. В итоге он меня забрал и мы поехали в школу. - Слушай,а почему ты тоже опаздываешь? - Да мне просто лень было идти в шк. Но я поняла что тут нет правды,но решила не допрашивать настоящую причину. Но тут. - хотя знаешь чо? - спросил Пэй. - Чтооо? - Я скажу тебе причину Я стала внимательно слушать. - Я не пошёл в шк,потомучто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.