ID работы: 9262930

Я твоя омега,а ты моя альфа

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бросил...Или променял?

Настройки текста
- Я не пошёл в шк потомучто договорился с Ноеном пойти погулять. - Серьёзно???? А почему именно Ноен? - Потомучто я ево люблю Пэй не мог описать своих настоящий чувств. Для него это было сложно. А особенно делится личным с девкой которая его ненавидит. Ситуация была сложная. В итоге они приехали. Я вышла из машины,а Пэй уехал в другую сторону оставив меня возле школы. Я зашла внутрь,и увидела Чарли. Она мне предложила пойти в сталовку и абсудить праисхадящяя. Я сагласилась. Вот мы уже в сталовке. Она начала росказывать а сваих праблемах,но я её ни слушала я лишь летала в своих мыслях. они меня так тревожили что было пофиг на подругу. Я решила хватит слушать ту дичь которую она говорит и встала и сказала пока. Чарли в недоумении посмотрела на меня,а затем спросила: - Тебе что вообще пофиг то что я тебе говорю,зачем я распинаюсь перед тобой. Но я ее праигнорила,и развернулась и ушла и потом вышла в коридор. *** День прошел на удивление удачно. Я успела познакомтса с новыми людьми, влюбить в себя парня из параллели. После школы, я решила пойти в бар, а то стало както груснинько. И вспомнив старую привычку, начала курить прям в заведении. На меня наругался охранник, но я обматерила его,и он ушол. Как вдруг я заметила симпатичного парня с чолкой и в толстовке с капишонам. Мы начали общатса. Он сказал: - кто ты такая? откуда будешь? - я приехала из другой страны учитса тут - атветила я. -вау,а давай дальше общ? - а чо,го! как вдруг,мы слились в пацылуе. Наши языки сплились. Мы находились почти в середине бара. А затем,он указал на туалет,и мы пошли туда. Я сначала не поняла зачем,но потом поняла. Неизвесный парень имени которого я не знаю,начал развиваться. А потом прижал к стене и начал раздивать меня. Я удивилась,но не подала виду. я была готова. Мы зашли в первую кабину автомобиля,и закрыли дверь. Он снял штаны и начал ебать. Все было как на одном дыхании. Мне нравилось,и ему походу тоже. Я проснулась в 5 утра,а парня не было. В моей голове милькнула мысль "ОН БРОСИЛ МЕНЯ?!". Я в слезах побежала домой. Как почувствовала что-то странное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.