ID работы: 9263002

Sunset.

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я к Вашим услугам, мой принц.

Настройки текста
Девушка резко распахнула глаза, садясь на кровати. Давно ее не посещали воспоминания из детства, о тех временах, когда она только пришла во дворец. Много лет минуло с тех пор. Теперь девушка готова к тому, чтобы сражаться с младшим принцем бок о бок. Видимо, так думала только Адель, потому что Фригг вторит раз за разом, "вы не готовы". Не готовы к чему? Принц даже не знает о ее существовании и о том, как девушка следит за его тренировками через окно своей комнаты вот уже который год. Чего только не натворил спесивый принц за это время — у девушки дергался глаз каждый раз, когда она вспоминала о его поползновениях на трон и владение Землей. Она здесь для того, чтобы образумить его или хотя бы защитить, пусть ценой собственной жизни. Адель единственная, кто был на его стороне и оправдывала каждый поступок Локи. А все из-за чертовой связи. Такое ощущение, что Адель выбрали Боги в напарники упрямому асу. Девушка знает только то, что связь работает лишь в одну сторону, иначе принц озирался бы по сторонам в поисках прожигающего взгляда. Потому что единственный, кто виноват в пошатанной психике девушки — этот полу-етун. И порой, несмотря на безграничную привязанность, которая шла в комплекте с ее жизнью, Адель очень хочется придушить Локи, черт бы его пробрал. Вернемся к улучшениям способностей. Теперь Сансет могла легко предугадать событие в точности до дня трагедии. Вот и сейчас тревожное чувство вперемешку со злостью никак не отпускало, а это могло значить только одно — засранец Локи опять пытается стать повелителем. Девушка ходила по комнате туда-сюда, ругая бедного принца на чем свет стоит. — Вот только увижу — все волосы повыдергиваю, уж хитроустроенный. Я ему покажу где Читаури зимуют, съем с потрохами, честное слово, — девушку прерывает деликатный кашель. — Тетушка Фригг! —девушка подбегает к ставшей родной женщине и крепко обнимает. Королева обняла девушку в ответ, примечая, что она немного нервно подрагивает. Ее не было всего пару дней и опять что-то случилось? — Что мой сын опять учудил, что ты его съесть грозишься? — с доброй улыбкой спрашивает, чуть отстраняясь. — Кажется, опять связался с Читаури и Таносом —девушка поежилась от неприятных воспоминаний. Королева побледнела, усаживаясь на кровать. — Адель... — Да, моя королева? — присаживается рядом, протягивая Фригге стакан воды, который дама принимает и с удовольствием отпивает холодящую гортань жидкость. — Думаю, время пришло. *** Адель пришлось тихо пробраться на корабль Локи, который вот-вот падет от руки Таноса. Корабль, не Локи. Сансет просто не позволит принцу умереть. Если нужно будет, отдаст свою жизнь, но сначала убедится что ас в безопасности. Адель использовала жучки для маскировки, забравшись в самый надежный отсек судна, чтобы не пасть смертью храбрых раньше времени. Падать страшно. Очень. Еще и тревожное предчувствие, сообщающее об очередной глупости Локи — клятве жизнью. Адель выругалась про себя, выползая и освобождая Тора, показав тому, что лучше помолчать. Старший брат знал о девушке еще с ее юного возраста, поэтому удивлен только тому, что ее никто не видел. Адель рукой показала на преспешника Таноса, давая понять, что его нужно отвлечь. Сама же девушка вновь активировала прибор, появляясь за спиной Таноса. Думает, стоит ли деактивировать жучок раньше времени. Все же отключает, показывая удивленному принцу, чтобы не выдавал ее. Когда Локи уже оказался над землей, голова Таноса отлетела в сторону при помощи меча читаури. — Ух ты, неплохая игрушка, — не глядя кидает в преспешника, пригвождая его ни то к стене, ни то к дереву, — развлекайся, Тор, — усмехается, пытаясь помочь принцу встать, но тот лишь брезгливо отмахнул руку. Адель театрально закатила глаза. — Когда же ты поймешь, что принимать помощь — не униже...— монолог Адель прервал крик Тора. — Осторожнее! — сработавший инстинкт позволил быстро оттолкнуть принца и лишь потом шагнуть самой, поймав нож боком. Адель болезненно зашипела, зажимая рану. Посмотрела на чересчур довольного мужчину, вытаскивая нож из раны и кидая обратно преспешнику, попадая в голову. То ли злость так сработала, то ли годы обучения у лучших войнов при дворце. Поморщилась от неприятного зрелища — кровь и убийства девушка не любила, но тем, кто отважился покушаться на жизнь принца, была суждена смерть от ее руки. Адель преклонила колено перед Его Высочеством, смиренно опуская голову. Место крушения местами освещало садящееся солнце, оранжевыми полосами ложась на обломки, груду камней, лицо Локи и спину ппреклонившейся Адель. — Я к Вашим услугам, мой принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.