ID работы: 9263201

Давай?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди в з-задницу, Бауэрс! — Ты не охренел, Денбро! Билл мстительно двинул локтем со всей дури куда-то назад, в темноту, и услышал сдавленное оханье вперемешку с отборным матом. Надо же, как удачно попал! Злая ехидная радость длилась недолго, потому что следом прилетел смачный увесистый подзатыльник. Он, неловко качнувшись вперед, едва не врезался головой в стену, заставленную инвентарем для уборки. Вот же гад! — О-отодвинься от меня! — Куда я, по-твоему, должен отодвинуться, дебил заикающийся?! — Испарись, придурок! Если директриса нас п-поймает, то одним выговором не ограничимся. Родаков вызовет. Мне лично проблемы не нужны. — Мне, знаешь ли, тоже. Отец шкуру спустит, если ему придётся тащиться из-за меня в школу! Все знали, что Бауэрс-старший был тем еще «воспитателем» непутевой молодежи… а с виду нормальный мужик, вроде. Сынок, конечно, тоже не подарок и не святой ангелок. Быковать любил, задирать слабых и тусоваться с сомнительными дружками. Мудак, что с него взять? Но физические наказания Билл не одобрял. Может, потому, что ему самому временами прилетало? Заслуженно, правда, но сути не меняет — задница после ремня болела несколько дней. Генри даже было немного жаль, совсем чуть-чуть. Денбро мотнул головой, собирая разомлевшие мозги в кучу. Никакого сочувствия к классовому врагу! — Фу! От тебя в-воняет! — Зато ты фиалками пахнешь, как девка. Подружкиными духами попшикался? — Что ты… — Тихо, — широкая ладонь предупредительно зажала ему рот и притянула поближе к соучастнику злостного преступления. По ту сторону двери послышались приближающиеся шаги и знакомый цокот каблуков. Легка директриса на помине, еще и с завучем на пару. Вот чего ей в кабинете не сидится? Они с Генри принишкли и старались лишний раз не дышать, чтобы не спалиться. Хоть бы пронесло! Денбро невольно прижался к нему спиной. Так, на всякий случай. Было немного боязно, что сейчас дверь распахнется и их поймают, но затихающий вдали цокот успокоил и мгновенно отрезвил его. С чего это они прилипли один к другому, как приклеенные? — Если ты еще раз п-протянешь свои грабли ко мне, я отправлю тебя… — Ты со мной в ту же сторону отправишься, если не умолкнешь и не перестанешь ерзать. Билл не мог не сделать ему назло и специально потерся об Бауэрса. — Денбро, прекрати! Ладонь крепче надавила на рот, но он умудрился вцепиться в неё зубами. Ему, вообще-то, кислород нужен! Бауэрс явно не был рад оказаться с ним в одном тесном помещении. Просто прятаться больше негде было. — Я же з-задохнусь так! — А я кончу. — Ты же несерьёзно? Билл не мог представить более нелепую ситуацию. Он резко подался задницей назад и уперся в… стояк. Вполне реальный, ощутимый стояк. Нервный смешок сорвался с губ, и покатился камнем вниз… Нет, никакой бабе сердца они не разбили, к сожалению. Зато подняли кое-кому «настроение». — У тебя что… на меня встал? — В такой хреновой ситуации на кого угодно встанет. — На кого угодно, говоришь? Рука скользнула вниз и плавно прошлась по внушительному бугорку, натягивающему ткань спортивных штанов. Он не ожидал, что Генри, прошипев ругательство сквозь зубы, без разрешения скользнет ладонью под резинку его шорт. Член от просто касания дернулся вверх, как по команде. Чертов предатель! — П-перестань! — Ты первый начал. — Бауэрс, с-слушай, давай… — Денбро растерянно прикусил губу, не зная, как обличить мысль в слова. Подрочим друг другу? В любом случае нужно сбросить пар, пока никто их не нашёл и не выписал звездюлей за разбитое окно. В том, что выпишут он не сомневался. Должна же быть хоть какая-то приятная компенсация? — Давай. Шорты, как и штаны Генри были спущены до колен вместе с трусами. Он не знал, что ему нравится больше — чувствовать, как пульсирует член в его ладони и понимать, что он является причиной такой бурной реакции или ловить кайф от грубых движений чужой руки, скользящей поступательно вверх-вниз. Влажно, горячо и абсолютно бесстыдно. Билл пощекотал кончиками пальцев гладкую головку, вызывая у Бауэрса приглушенный стон и просьбу не останавливаться. Ему было хорошо, очень хорошо. Темп постепенно нарастал, делая движения хаотичными, рваными. Денбро толкался в крепкую ладонь, ловя непередаваемый кайф, Генри со своей стороны делал тоже самое. Просто мило трахали друг друга в руки в темноте. — Черт, я, кажется… — Еще немного. Они кончили почти одновременно, с разницей в пару секунд. Приятное тепло после разрядки разливалось по всему телу и путало дурные мысли в голове. Никогда не думал, что его вставит до дрожи в коленках от взаимной дрочки с приставучим хулиганом. Бауэрс нерешительно обнимал за талию и шумно дышал ему в макушку. Кажется, они нашли идеальное положение для пребывания в подсобке. Еще бы и досуг разнообразить... — Ты это, Билл… никому только. — Ты тоже, Генри. Почему он не удивился, когда они встретились на следующий день в той же подсобке?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.