ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Приехали (часть десятая)

Настройки текста
— Ну вашу ж мать, — с досадой проворчала Майя, останавливая Либерти у края дороги, — приехали, блять. — Уже? — обрадовался Денис, пробуждаясь. — Мне кажется, что приехали мы не домой, — заметил Шурик, смотря в окно и видя одну дорогу да лесополосу. — Она сказала это саркастичным тоном, значит, приехали мы не куда-то, а в проблемы. — И с каких это пор ты разбираешься в манерах речи людей? — злобно рыкнул Костя, тычком выводя из сна Ракину. — Я прошел курс «Учимся читать людей как книги», — ответил тот, и все поняли, что ему нужно еще многому научиться. — Бесплатный, — ну, хотя бы студент из него был хороший. — Кто из вас тут самый адекватный? — Хакимова внимательно оглядела всех, кто сидел на заднем сиденье. — Костя, — ответ был единогласный и мгновенный. — Ну так иди, Кость! — Майя уже начала нервничать, — Хули ты еще тут сидишь? Мне к ним нельзя, я с ментами не очень. Давай, квикли из Либерти и спасай наши задницы. Баков недовольно вздохнул и, бесцеремонно спихнув Олю с себя на Колю, которая все еще сидела на Денисе, вышел из Либерти и пошел к машине ГАИ. Он понятия не имел, что мог бы им сказать, но, как и все студенты, был хорош в импровизации. Пока Костя стойко объяснялся с представителями ожирения, остальные сидели в машине тише воды ниже травы, боясь даже дышать. — Мда, не фортануло, — Майя осторожно рассматривала их разговор со своего места. — Обычно им впадлу меня проверять, особенно на Либерти. — У тебя же права могут отобрать, — осторожно проговорил Серый. — Спасибо, гений! — рыкнула та шепотом, поскольку внимания служителей закона привлекать не хотелось. — А то я не знаю. Так я и работы лишиться могу. — Все будет хорошо, Май, — он нежно потрепал её по плечу, — Не переживай, мы привыкли к тому, что все через жопу идет, и умеем из этой жопы выбираться. — А знаете, что самое важное в словах Серого? — Оля окинула всех озабоченным взглядом. — Мы. Не просто Костя, Киря или еще кто. А мы. Вместе. — К чему ты ведешь? — осторожно спросила Роза, понимая, что Ракина может выдать что-то поистине неожиданное. — К тому, что Костику нужно помочь! — гордо ответила та и открыла окно. Дверь она трогать побоялась, так как даже без Кости, они все равно были как в бочке и был шанс того, что все выпадут из машины, как только дверь откроется. — Оля, нет! — в который раз услышала она за эту поездку. — Оля, да! — в который раз она задорно ответила и вылезла из Либерти через окно. Увидев эффектное появление Ракиной, Костя использовал всё своё самообладание, которое у него осталось, чтобы не ударить себя со всей силы по лицу. Пока девушка вставала и подходила к ним, он успел придумать несколько способов наказания, включающих диету, завязку и ношение «майки позора» с неделю. — Здрастье, добрый вечер, бонжур, — только представ перед ними Оля поняла, что совершила глупость. — Здравствуйте, гражданочка, — было видно, что гаишники еле удерживались от того, чтобы не засмеяться. — Да, понимаю, это выглядело не очень нормально: столько людей в одной машине… Но дело в том, что нашу подругу укусил клещ и нам надо срочно в больницу, — она решила завалить их информацией, и это у нее очень даже получалось: — И мы позвонили нашей подруге. Она приехала одна на этой машине, а оставлять там никого не хотелось, потому что ко мне приставали какие-то нелицеприятные личности, и я переживала за друзей, которые бы решили остаться. И на всякий случай: наш водитель трезв как стеклышко и является дальнобойщиком со стажем… Она хотела сказать что-то ещё, но её рот закрыла рука Кости и заставила «наконец-то заткнуться». — Как вы видите, история у нас та же, — он обратился к гаишникам. — Так что, прошу вас. — Вы хоть понимаете, сколько у вас нарушений? — Да, — Костя выглядел таким серьезным, что Оля невольно засмотрелась. Редко его увидишь таким… взрослым? Несомненно, он всегда был самым главным из компании, всеобщим отцом и братом, но только в такие опасные моменты было понятно, что Косте можно доверить свою жизнь. — Сделаем так, — сглотнув, проговорил один из служителей закона. — Половина остается в вашей… — он недоверчиво посмотрел на Либерти, — машине, а половина поедет с нами. — Куда? — от страха, у Ракиной в горле пересохло. — Куда-куда, — хмыкнул второй. — В больничку, гражданочка. Клеща из вашей подружки доставать. — Да! — Баков взял счастливую Олю за руку и потянул к остальным. Отойдя чуть подальше, он схватил её за ухо и потянул к земле, не обращая внимание на ее брыкания. — Эй! Ты чего творишь? — она старалась его укусить, но у парня было достаточно много практики увиливания от чужих зубов. — Отпусти, Костик! — Это еще что было? — Ракина все-таки умудрилась вырваться (парень вдоволь насладился местью и отпустил ее) и встала в боевую стойку. — Вылезла через, мать его, окно? Да и зачем, на жопе ровно не сиделось, а? Оль, ну зачем? — Тебе помочь хотела! — резко ответила та, потирая красное ухо. — Я и сам справился бы, — недовольно рыкнул Костя. — А так с моей помощью, — хмыкнула Ракина и открыла заднюю дверь. — Вылезаем, граждане, по одному! Давайте, в темпе. — Как все прошло? — обеспокоенно поинтересовалась Коля, опираясь на Милу. Та уже проснулась и пыталась понять, что еще успело произойти. — Разделяемся на две группы, — объяснил Баков. — Одни поедут в Либерти, — за поездку все успели уяснить, что по-другому автомобиль называть не стоит, если нет желания получить по «корыту» от Хакимовой, — другие в машине ГАИ. Ворча, споря и шутя друг над другом, студенты смогли разделиться: Денис, Коля, Эдик и Мила поехали с полицейскими, а остальные поудобнее разместились в машине Майи. — Костя, — Машина ГАИ тронулась с места, и Майя завела мотор. — Че еще тебе от меня, блять, надо, — нервы Бакова были уже на пределе. — Ты крутой, — хмыкнула Оля. — Завались, — рыкнул тот в ответ и закрыл глаза, засыпая. Но на его лице появилась гордая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.