ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Едем, едем, едем (часть девятая)

Настройки текста
Тихое «Ай!» разбавило монотонное пение Цоя о том, что если есть в кармане пачка сигарет — значит все не так уж плохо. Момо потерла ушибленную макушку и постаралась согнуться чуть сильнее, но когда она ударится еще раз, был только вопрос времени. Как бы она не старалась вспоминать нравоучения родителей о том, что высокий рост — это хорошо и материться нельзя, с каждой новой кочкой желание послать все нахер только возрастало. — Очень больно? — поинтересовался Шурик, не открывая глаз. — Н-нет, — смущенно ответила Роза. Она думала, что все, кроме неё и Майи, уже видели седьмой сон, раз ехали в молчании (бесконечный плейлист Хакимовой не в счет). — Просто немного неприятно и… бесит. — Ясно, — и опять не поймешь, что он чувствует. Особенно, когда сидишь к нему спиной и пытаешься не прижиматься к другому — Киря конечно друг, и ей бы хотелось, чтобы Шура хоть немного заревновал, но не так. — Если ты посильнее прижмешься к Эдику, то будешь меньше биться, — опять неожиданно заговорил Шурик, испугав девушку. Момо уже хотела сказать, что не хочет доставлять еще больше неудобств, но её перебила Майя. — Скотчефил, спишь? — она осторожно потрепала Серого за браслет на запястье, не отрывая взгляда от дороги. — Еще чего, блатная ты моя, — сонно ответил тот, перехватывая поудобней Изю, который все время норовил скатиться и укусить везде, куда мог дотянуться. — Достань из бардачка ту убогую косынку, что ты мне подарил, — Майя хмыкнула, вспоминая, — и энергетик. — Зачем? — осторожно нагнувшись, он открыл бардачок и начал там слепо шарить рукой, выискивая нужные предметы. Некоторые вещи попадали на пол, но никто на это не обратил внимания. — Косынку — этой застенчивой дуре, чтобы мягче было с потолком встречаться, а энергетик — мне, потому что я как собака устала, — она терпеливо все объяснила, борясь с желанием крикнуть «ну надо мне, братан, чего выебываешься?», а затем начала ныть о том, как именно она устала. — Ехать после рейса в Омск и обратно за вами в лес хуй знает где вместо того, чтобы поспать! Знаешь, как я скучала по моему диванчику? Канат протянул Розе синюю косынку, и та с благодарностью завязала её на своей голове. Биться стало и правда мягче. — Вот я перепроверила Либерти после такой долгой разлуки, обзвонила нескольких братишек, чтобы проверить, что все в ажуре, улеглась, засыпаю… — Майя сделала многозначительную паузу. — И получаю от тебя звонок! От её громкого голоса проснулись Оля и Костя. Тот уже хотел сказать, чтобы она поубавила громкость своих возмущений по поводу несправедливости этого мира, но его оперативно заткнула Ракина, закрыв ему рот рукой. Прошептав: «молчи, это может быть интересно!», она убрала свою ладонь и прижалась к парню сильней, делая вид, что спит. Тяжело вздохнув, Баков последовал её примеру и прикрыл глаза, прислушиваясь. — Ой, Майечка, не могла бы ты приехать к «Малым Бычкам», а то у нас ЧП и надо срочно в больничку? — она довольно хорошо пародировала манеру речи Серого, хоть и получалось у нее все в обиженном тоне. — Нет, ну конечно мы не в Малых Бычках, которые хуй знает где, это просто самый ближайший ориентир, там потом еще по дороге с полчаса мотаться по дороге из говна и палок! — Но ты все равно приехала, — заметил Шура. В ответ ему что-то промычала спящая Мила, и он осторожно переложил ее голову с окна, которое нещадно дребезжало, на свое плечо. Она улыбнулась во сне и прошептала «Ки-и-иря», вызвав у Тодорова смешок. — А что я должна была делать? — продолжала возмущаться Хакимова. — Своих не бросаем, не по понятиям это. — Да! — мигом пробудился Денис, но сразу же умолк, проверяя, не разбудил ли своим криком Колю. Получать от нее сейчас не очень-то и хотелось. — Завались, пикачу, — Все-таки она проснулась. Одного щелбана (довольно сильного, раз у Дениса осталось красное пятно на лбу) хватило, чтобы внутреннее чувство справедливости Джиги восторжествовало и она смогла со спокойной душой вновь погрузиться в сон. — Ну так и где мой энергетик? — Майя перестала ныть, чтобы выяснить причину такого казуса. — Мы же договорились, что ты пьешь максимум два в день, — непреклонно напомнил Серый. — А у меня под ногами уже три пустые банки, и даже не пытайся сказать, что это с прошлой поездки, потому что я убирался в Либерти, пока ты была в рейсе. — Значит я приехала за ним в такую даль, уставшая, голодная, а он тут мне про какое-то здоровье втирает? — возмутилась девушка, но на ее лице появилась незаметная, и очень нежная улыбка. — М-м-м, — Серый сделал вид, что находится в раздумьях, и затем продолжил: — да. Все так. Знаешь, что такое забота? Вот это она и есть. — Даже половину не дашь выпить? — с надеждой в голосе спросила Майя. — Ни капли больше, — уверенно ответил Канат, прекращая спор. А Ракина тем временем пользовалась близостью, чтобы выбешивать Костю без особых последствий. Нет, она понимала, что не будет ей жизни как только Либерти остановится, но это уже проблемы Оли из будущего, а перед ней Оля из настоящего уже извинилась. — Костик, а, Костик? — безобидно начала она в который раз, тыкая парня в щеку пальцем. — Отъебись, — он перехватил её руку и отвел от своего лица. — Я тут спать пытаюсь. — Мне скучно, — голос у нее был очень грустный, но Баков знал её достаточно хорошо, чтобы понимать, когда ей плохо, а когда она просто пытается действовать ему на нервы. И сейчас был второй случай. — Так попытайся уснуть, — он закрыл глаза и откинулся как можно сильнее на спинку сиденья. — Или я неудобный? — Ты колкий на слова, Костик, — хмыкнула Оля, — но не на тело. — Так спи, блять, спокойно, — устало рыкнул парень и прикрыл рот рукой, зевая. — Я щас вообще не в настроении играть в твои идиотские игры с флиртом. Ракина удивленно посмотрела на спокойное лицо парня. Смысл слов доходил очень долго. Просидев молча с десять секунд, Оля прижалась к костиной груди и тихо прошептала: — С чего ты вообще взял, что это игры? Ответа не последовало, и девушка подумала, что тот уже успел заснуть. Но так ли это было на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.