ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая: радость Милы против яда Коли (часть первая)

Настройки текста
Удивительно, как же люди отличаются по утрам. Вот например Мила: Шидина кажется энергичным человеком, хотя что уж таить, она им и является. Ну, в период времени с десяти утра до двух ночи. В остальное же время — это зомби, который медленными, но уверенными шагами направляется к чашке с кофе. Или же Коля. Она наоборот — ночной человек, а потому по утрам как огурчик — язвит без остановки да бренчит на гитаре. Зато ближе к полудню Джига то и делает, что прячется от солнца, как вампир, и пытается не придушить кого-то от злобы на весь этот мир. Момо из тех, кто спокойно относится к любому времени суток. Она не любит показывать усталость, а потому всегда сдержанно-тихая. Кроме моментов излишней усталости, когда в ней просыпается демон похуже Коли. Ну, а Оля — Олечка у нас просто гиперактивный человек, которому что утро, что вечер — все одно, все хорошо. Но в это утро девушки не отличались друг от друга, и причиной было тридцать первое октября на календаре. — Во сколько встречаемся? — в который раз спросила Оля, трясущимися руками наливая себе в кофе кипяток. — Ты не поверишь, но как мы договорились неделю назад встретиться в семь, так мы в семь и встретимся, — усмехнувшись, ответила ей Коля. — А может раньше? — предложила Ракина, уже зная ответ. — Не могу, — пожала плечами Мила, облокачиваясь на холодильник лбом. — И я, — вздохнула Джига. — Мне надо с Фомой встретиться. Может даже расстаться. — Я тоже никак, — печально пробормотала Момо, предвкушая отдых в пустой от девушек квартиры. Она уже давно хотела устроить себе день спа, но с подругами это всегда заканчивалось вином. — Но попытка засчитана, — Шидина погладила Олю по плечу, а та лишь улыбнулась в ответ. Ничего страшного, у них будет еще вся ночь впереди.

***

— О, Киря! — радостно завизжала на весь коридор Мила, заметив на другом конце выходящую из аудитории макушку. Тот мигом повернулся, услышав свое имя, и радостно улыбнулся, увидев, кто его позвал. Парень в считанные секунды пересек толпу студентов и оказался перед Шидиной, неловко почесывая макушку. — Испугала? — хитро прищурила глазки Мила, на что Эдик издал неловкий смешок. — Привет, — это прозвучало гораздо менее «по-мужски», чем он хотел. — Что ты тут делаешь? — невинно поинтересовалась девушка, прекрасно зная ответ. Не зря же она за ним следила. — Да так, с Тошей говорил. Он мне с тренировками помог. — Интересно как! — и почему же она не пошла на актерское мастерство? У нее же так прекрасно получается делать вид, что она слушает, а не разглядывает плоды этих самых тренировок. — А ты что тут забыла? — задал встречный вопрос парень. — Вы же вроде с девочками сегодня гуляете. — Так оно и есть. Только позже, в семь с ними встречаемся, — честно ответила Мила, а потом с лукавой улыбкой спросила: — А ты откуда это знаешь? — А-а-а-а, да так… — протянул парень, заливаясь краской. — Оля как-то говорила, что вы на Хэллоуин вместе решили собраться и по барам походить. — Ну это да, — девушку этот ответ устроил, и она спокойно продолжила разговор. — А вы с парнями ничего не делаете? — Ну, обычно мы все вместе устраиваем марафон Гарри Поттера, но в этот раз не получится. Денис с Серым на работе допоздна, Костя тоже пытается убедить Валеру его взять. — Жалко как! — сочувственно промычала Мила. — И вообще ничего нельзя сделать? — Честно — не знаю, — пожал плечами Киря. — Поможет только чудо. И обычно этим чудом оказывается Костя. — Ну, может и в этот раз он тоже что-нибудь придумает, — Шидина ободряюще ткнула парня кулаком в плечо. — Это же Костя! — Кстати о нем, мне надо ему позвонить. Я освободился раньше, чем ожидал, и если он тоже свободен, то можем встретиться хотя бы вчетвером, с Изей и Шуриком. — Давай, а мне девочкам надо написать. — Значит прощаемся? — немного грустно проговорил Эдик. — Агась, — жизнерадостно ответила девушка. — Ну, если вдруг скучно будет — звони, отвечу. — Обязательно.

***

Милейшая 15:34 Девачки вы щас сдохнете Колян 15:34 Утреннюю яичницу готовила Оля? Алкоголичка 15:34 ха-ха смешно если бы готовила я, мы бы щас не переписывались Колян 15:35 Аргумент Милейшая 15:35 АЛЛЕ Я ТУТ ПОХВАСТАТЬСЯ ПЫТАЮСЬ Роза (тто) 15:35 мы все во внимании Милейшая 15:36 Спасибо, Розочка короче я поговорила с Эдиком Колян 15:36 ого он что, умеет говорить? И ты тоже оказывается? Бля, девачки, вот это поворот Алкоголичка 15:37 как я понимаю, с Фомой все прошло не очень Колян 15:37 понимай как хочешь ладно, Мил, рассказывай уже Милейшая 15:37 КОРОЧЕ ИДУ Я ТАКАЯ ПО УНИВЕРУ ИЩУ ЕГО И НАХОЖУ Колян 15:38 нифига вот это история, вот это я понимаю Милейшая 15:38 ДА А ПОТОМ Я ЕГО ОКЛИКНУЛА И ОН МЕНЯ УСЛЫШАЛ И ПОВЕРНУЛСЯ Колян 15:38 тебя сложно не услышать если ты даже в сообщениях умудряешься кричать Милейшая 15:38 МЫ С НИМ ПОГОВОРИЛИ ОН ТАКОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ КРАСИВЫЙ ДЕВАЧКИ Я ПЛАЧУ И ТАКОЙ МИЛЫЙ ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ЭТУ МОРДОЧКУ А КАК ОН МИЛО ПОПРАВЛЯЕТ ВОЛОСЫААААААААААААА Колян 15:38 И это она еще не пьяна Пиздец Роза (тто) 15:39 Любовь Колян 15:40 хуйня какая то Несмотря на последние сообщения, Шидина осталась довольной и разговором с парнем, и перепиской с подругами. Несомненно, такая злоба со стороны Джиги поражала, но она была не из тех, кто сразу расскажет о проблеме. Нет, Коля сначала доведет себя до состояния апатии (или алкогольного опьянения) и только потом даст подругам себе помочь. А значит, Миле оставалось только ждать вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.