ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: Генеральная уборка

Настройки текста
— Оля, блять! — по квартире разошелся недовольный гул. Девушки стояли перед ней и, услышав, что она пригласила напротив живущих парней выпить вместе, жутко разозлились. — Сами же говорили «ой как хочу убраться, но лень, но надо, но все же лень…», — Ракина театрально повздыхала и продолжила объясняться: — Вот теперь у нас есть стимул отдраить все до блеска. Весьма резкий способ борьбы с ленью, но зато рабочий. — За блеском надо идти не сюда, а к Яшке, — хмыкнула Мила, вспоминая трехчасовые плескания в ванной после пьянки у парня, дабы отмыть все сверкающие частички с кожи. — Ну вы меня поняли, — отмахнулась Оля и плюхнулась на диван. На всю квартиру пробренчали лежащие на нем бутылки, и девушки поняли, что им и правда надо срочно убраться. — Если бы Стася увидела это все, она нас бы сто лет отчитывала, — протянула Коля, вертя в руке пустую бутылку от красного вина. — Если бы Стася увидела это все, мы бы сто лет точно не прожили, — не согласилась Мила, смахивая все крошки со стола прямо на пол. — И сколько у нас на все про все времени? — поинтересовалась у Оли Момо. — Часа три максимум, — бодро ответила та, хлопая в ладоши. А Роза окинула все взглядом и поняла — им пизда.

***

— Оля, а ну кыш! — ударила по косяку полотенцем Мила, прогоняя из кухни Ракину. Не для неё она тут старается и готовит столько, сколько не готовила даже для своей семьи. Не для неё, но из-за неё. — Да я просто посмотреть! — недовольно запричитала Оля в ответ, пытаясь пробраться до холодильника. — Ты наказана и будешь есть со всеми, когда парни придут, — перекрыла ей дорогу Коля. — Но я голо-о-одная! — жалобно протянула Ракина, но девушки были непреклонны. — Иди Розе помогай, — отрезала Шидина и вернулась к нарезанию салата. А Оле ничего не оставалось, как принять поражение и пойти убираться в ванной.

***

— Мил, а может уже достаточно? Дышать же невозможно будет. Роза сделала очередную попытку отобрать у Шидиной освежитель воздуха, но та лишь усмехнулась и грациозно повернулась вокруг своей оси. — Оль, ты случаем не попросила парней купить противогазы? — хмыкнула Джига, открывая настежь окно. — К сожалению нет, — пожала плечами та. — Только бухло. — Пойдет, — махнула рукой Мила и дала Розе пустой баллончик. — Я дала себе обещание, что никогда не буду ненавидеть розы, но это… слишком, — тихо запричитала Момо, присоединяясь к остальным девушкам, которые стояли у окна. — Зато это перебило запах сигарет и алкашки! — хлопнула в ладоши Ракина. — Это перебило мне обоняние на неделю вперед, — пожаловалась Коля. — Если есть время на недовольство, значит есть время и на уборку, — громко проговорила Мила и, ударив каждую по заднице, скрылась на кухне. И, не прекращая ворчать, девушки вернулись к своим задачам.

***

Три часа прошло, и, на удивление, девушки успели привести квартиру и себя в достаточно нормальный вид. Стол накрыт, они лежат кто где с видом мучениц, выжидая звонок в дверь. Долго ждать не пришлось. — Кто идет встречать? — спросила Момо, мигом поднимаясь из полу-лежачего положения и выравнивая спину. — Не я, — протянула Коля со своего кресла, не утруждая себя подниманием какой либо части тела до момента, пока дверь не откроют. — И не я, — отказалась Шидина. — Кто пригласил, тот и открывает. С этой логикой было сложно спорить, а потому Ракина лишь тяжко вздохнула, хлопнула в ладоши, чтобы приободрить себя, и бодро направилась в сторону лестничной площадки. Дверь квартиры открылась, и парней окутал насыщенный аромат роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.