ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая: пора меняться!

Настройки текста
— Серый! — прокричала Оля, высоко подняв руку. — Кинь в меня одну, плиз! — Лови! — стоящий у ящика парень исполнил просьбу, слишком поздно заметив опасность в виде Кости. Баков был очень недоволен тем, что липкие жидкости летали по его квартире. — Я тебе щас словлю, блять! — он попытался перехватить банку в воздухе, но не успел, и её поймала Оля. — От души, братан! — девушка открыла пиво и хлебнула, украдкой наслаждаясь злобой Кости. Они все, за исключением Коли и Розы, сидели в комнате Кости и Эдика и наслаждались выходным. Оля и Мила проработали уже месяц в кафе, и, накупив на зарплату алкашки, решили отметить это с парнями. — Кто-нибудь мне пояснит, схуяли все собрались именно в моей комнате? — процедил Костя, плюхаясь на свою кровать, совершенно не заботясь о том, что там уже сидели Шура, Майя и Оля и места не было от слова совсем. — Потому что тебя из неё не вытащить, а мы хотели потусить вместе, — ответил Киря с другого конца комнаты, а все остальные согласно закивали. — Вашу ж мать, — Баков закрыл глаза и попытался принять спящий вид. Он понимал: против Оли это не сработает, но попробовать стоило. — Ко-о-о-остик, — с улыбкой протянула Ракина, перелезая к нему через Шурика. — Чё, — он даже не послал ее куда подальше, и это доказывало, что парень пребывал в хорошем настроении. Почему? Потому что Эдик сидел в майке позора — «нехер было дверь этим алкоголичкам открывать». — Хуй через плечо, — хмыкнула Оля, уворачиваясь от оплеухи. — Я тут подумала… — Зря, — не дал ей договорить сонный Шура, на что девушка показала ему язык. — Согласен, — бросил Баков, с блаженной улыбкой скрепляя руки в замок за головой. — Фу на вас! — Ракина махнула в сторону Кости рукой и повернулась к Майе. — Бухнем? — Бухнем конечно, — мигом ответила та, поднимая бутылку. — Я тебе, блять, бухну, — Костя отобрал у Оли банку и, за раз допив, выбросил в мусорный бак. — Потом весь вечер тебя отпинывать. — Да ладно тебе! — встала на защиту подруги Хакимова. — А ты вообще молчи, — рыкнул парень, не одобряя. — Вам вместе нахуй пить запрещено. — Ну почему? — Потому что в конце вы спокойно спите, а мы убираем то, что остается после вашей пьянки, — ответил Шура, спасая девушек от претензий Кости. А у него их было очень много, к тому же, подпитанных яркими примерами. Например, их любимая игра называлась «кто кого перепьет?», и она всегда заканчивалась дружбой и пьяными разговорами о том, какие же мужики мрази. Или же другая — «стальные нервы», целью которой было выбесить Костю за наименьшее время. И таких игр в их копилке содержалось бесчисленное множество, но заканчивались они все всегда одинаково: девушки спали в обнимку, укрытые курткой Серого (они засыпали только под ней), а остальные убирали устроенный ими погром. И пока Костя подробно все это объяснял, на другой кровати, принадлежащей Кире, общались хозяин, Денис, Мила, Серый и Изя с Ха-ха-харитоном. Удивительно, что они уместились, но факт остается фактом. Еще один факт — Изя оправдывал свое прозвище «помидор», находясь в такой близости с Тошей. И еще — Тошу никто не звал. Не известно, как он попал в квартиру, но выгонять его никто не собирался. Другом уже стал, столько раз на работе девочкам помогал. — Мил, — Денис весь вечер сидел, как на иголках. Почему? Объяснение на сто страниц. А если коротко — после того поцелуя Колю он не видел. Они тогда даже фильм не успели заново включить, как с работы вернулись Оля с Милой, и парень принял решение сбежать. Ну как сказать принял — Джига пинком его выгнала из комнаты, а потом и из квартиры. И после этого она начала его избегать. — Чего? — Шидина оторвалась от рассматривания рук любимого. — А где Коля и Момо? — Денис два часа томил себя этим вопросом, боясь, что он прозвучит слишком странно. Миле же он таким не показался (да и с чего бы?), так что она просто улыбнулась и ответила: — Они были немного заняты. Написали, что скоро уже будут. — Окей, — с улыбкой до ушей проговорил Каминарев. Ну уж сегодня она его избегать не будет! Точно! И в этот момент дверь берлоги открылась, а через секунду на пороге комнаты показались две очень счастливые девушки. Их встретили, и, поздоровавшись с каждым, они разошлись по кроватям. Роза подключилась к пьянке Оли и Майи, которую тщательно контролировали Баков и Шура, а Коля упала между Милой и Денисом, отбирая у последнего бутылку. — Празднуем! — Джига прямо лучилась от счастья, что было сложно не заметить. — Что случилось? — поинтересовался Изя, испуганно следя за тем, как быстро жидкость из бутылки переходит в девушку. — Я тут это, — она поставила пустую бутылку на пол у кровати и потрепала ничего не понимающего Каминарева за волосы. — Желание свое давнее исполнила. — Скажи уже им, — рассмеялась Мила, — Не надо мучить. — Ладно, — хмыкнула Коля и достала из сумки какую-то бумагу. — Больше не называйте меня Джигой. Теперь я Розова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.