ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Правда и чаёк (часть вторая)

Настройки текста
— Это как? — прозвучал вопрос, который крутился в голове у каждого, но задать его решился только Киря. Майя аж поперхнулась пивом, а Оля херакнула ей по спине со всей силы, так что та потом отдышаться с минуту не могла. На лице Харитона промелькнуло удивление, но он быстро вернул свое «постное ебало». Парни же пребывали в полном шоке, перебирая в голове все самые странные и невозможные теории для объяснения. И только девушки сидели и бесстыдно смеялись, зная правду. Ох уж эти редкие моменты, когда на лицах соседей можно увидеть мыслительный процесс, такое надо ценить. — Вы… вы… поженились? — смачный подзатыльник от Коли дал Денису понять, что он ошибся. — Ну да, братан, вот так сразу мы пошли в ЗАГС и расписались, — саркастично высказалась новоиспеченная Розова. — Чтоб ты знал, в России однополые браки запрещены. От этих слов заметно покраснел Изя, вызвав у Тоши секундное умиление. Умиление по типу «хочу прижать тебя к стенке». — А что тогда? — в обсуждение влился Серый. — Розики тебя усыновили? — Скорее удочерили, — поправил друга Киря. — Два дегенерата. Мозг один на двоих, и тот проебали, — устало бросил Баков. — Удочеряют только мелких пиздюков, а не совершеннолетних… Договорить ему не дала Оля, зажав его рот своей ладонью. Он бы не сказал Коле что-то слишком оскорбительное, да и та была не сахар, конечно, но выслушивать их перепалку не хотелось никому. — Конец мысли понятен, — кивнула Ракина и убрала ладонь. На её счастье, обошлось без укусов. — Ну так что? — Роза окинула всех взглядом. — Это все, что вы придумали? — Поженились или посестрились, — заключила Коля. — Я в вас разочаровалась. Серьезно, у вас больше нет никаких идей? — Есть одна, — Шурик поднял руку, привлекая всеобщее внимание. — Она, конечно, скучная, но я уверен, что именно это — правда. — Давай, — улыбнулась Момо, выжидая. А Шура сел поудобней, поставил банку на пол и заговорил: — Все мы знаем, что с родителями у тебя отношения… — он почесал шею, не желая поднимать эту тему, — не очень. — Да. — И то, что ты сбежала из дома к Розовым. — Было дело, — хмыкнула Джига, вспоминая былые деньки. — Так вот… — Шурик начал подводить свои мысли к заключению, но его перебил Изя. — Ты решила сменить фамилию! — объяснение оказалось настолько простым, что остальные ненадолго выпали. Почему, почему это было так сложно понять? — Я давно этого хотела. Думала только о том, на какую сменить. Джиговы мне много что дали, и мало что хорошего. А Розовы приютили, помогли и финансово, и морально… — И вообще они душки с кучей бабла! — закончила за неё Мила. — За Розовых, которых стало теперь на одного больше! — Оля подняла стакан вина (один на двоих с Костей), и остальные последовали её примеру. — За людей с баблом! За Розовых! *** — Ну так что? — Денис поставил стакан в раковину, стараясь не смотреть на Колю. А ему хотелось. Та сидела на подоконнике кухни и попивала чаек. Все остальные отдыхали в комнате, а она решила пойти сделать чаю. А Каминарев решил не упускать такую возможность разговора тет-а-тет и пошел за ней, так как «стакан грязный, вино с пивом мешать фу». — Что-что? — хмыкнула девушка, самоуверенно глядя на то, как Денис моет свою чашку. — Долго еще бегать будешь? — ну не по понятиям это: целовать, а потом избегать. — Может еще недельку, — пожала плечами Коля. — Или две. — Ясно, — и тишина. Они молчали, пока парень не домыл всю посуду из раковины, а её там скопилось много. И только выключив воду, он решился сказать ещё что-то. — А ты не боишься, что меня за это время уведут? — решительности на то, чтобы повернуться, ему не хватило. — Убью, — бросила девушка, от чего Денис рассмеялся. Коля останется Колей, хоть Каминаревой называй. — А почему ты не сказала, что хочешь сменить фамилию? — почувствовав силу, парень продолжил: — Моя, знаешь ли, свободна для новых членов. И сразу, как сказал, напряг каждую мышцу, потому что после таких слов уйти от Коли живым шансов было мало. Но она его не ударила. Просто сказала «блять» и подошла сзади, утыкаясь лбом ему в спину. — Если я повернусь, ты меня убьешь? — у Дениса дыханье сперло. Все-таки Коля — девушка, невероятно милая и скрытная. — Да, — молниеносно ответила та, пытаясь успокоить сердцебиение. Да ладно тебе, Коля! Ведешь себя, как пятиклассница. Это же Пикачу. Добрый, открытый, тупой, как валенок. — Хочешь, чтобы я повернулся? У тебя есть шанс изменить свою жизнь. Ты не перестанешь быть закрытой, но тебе будет проще. Докажи, что от твоего родства с теми людьми не осталось ни ниточки, а их воспитание забыто, как страшный сон. Докажи себе, что хочешь быть счастливой и что не боишься этого. Прими свои чувства. — Да. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.