ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава тридцать третья: сегодня опять в дорогу

Настройки текста
— Вот объясните мне пожалуйста, почему, почему блять мы не учимся на собственных ошибках? Коля вытерла красное от жары лицо краем майки-безрукавки, не переставая ворчать. А Денис в это время встал прямо перед ней, закрывая вид на живот от пассажиров электрички. Ревность ревностью, смущение смущением, а в 30ти градусную жару девушке было не до этого. Могла бы снять кожу — уже сняла бы. — А мы учимся, — ответила ей Мила. — Нас теперь больше, значит мы взяли больше пива. Больше пива — больше веселья. Еще мы частью на машине поехали, так что вещей больше взяли. — До этого веселья еще добраться надо. Добраться и не расплавиться, — согласился с Джигой Тоша. Тот даже в жару не отлипал от Изечки, приобнимая за плечо. — Будем зажигать до рассвета! Ночью все равно лучше станет, да и речка недалеко, — выдал Яша, рассматривая по фронталке не потек ли у него хайлайтер. — Бля, да с тобой даже ночью будет светло, — усмехнулась Мила и поправила солнцезащитные очки себе и своему парню. — Ну а как мне не сверкать? Лето, жара, электричка в какую то богом забытую глушь. Единственное, что изменилось за год — их стало больше, и едут они не в какую то известную одному Серому рощу, а в более-менее обитаемый дачный поселок на дачу к Яше. Первой компанией поехали сам Яша, Мила, Киря, Тоша с Изечкой и Денис с Колей. Остальные приезжали на следующий день на машинах, с большим количеством алкоголя и еды. Ну а Оля с Костей опаздывали на дополнительный день, так как поехали к ее родителям познакомиться. — Молю тебя, светлячок ты наш, — после выпивания полной бутылки воды залпом, Коля обратилась к Яше с мольбой в глазах: — Прошу скажи, что твоя хата недалеко от остановки. Я ебала идти больше пяти минут под этим солнцем. И до того как ты что то скажешь! — девушка повернулась к Денису, что уже открыл рот. — Я ебала и эту твою шапенцию с большими лопастями, она слишком тяжелая. — Я просто хотел предложить тебе свою воду… — Я бы не отказывал, — усмехнулся Яшечка, — потому нам потом еще полчасика идти. В гору. — Да ну еб вашу мать… — Не выражайтесь при детях! В их разговор вставилась женщина средних лет, сидящая рядом с дитем лет 15ти, играющим в телефоне в какую-то стрелялку и периодически выкрикивающим на весь вагон что-то типа «да сдохни уже!» Или «ебучие лаги!». Только Коля открыла рот, чтобы низвергнуть на мать все чувства что дала ей эта поездка, так Денис оперативно закрыл его своей рукой и ответил сам: — Вы вроде выходите на следующей остановке? Ну и выходите. — А тебе… — она хотела что то добавить, но Киря ее перебил. — Или может вы хотите его с нами оставить? А что, я учитель, могу подтянуть его по русскому и истории. — Да чтобы такой как ты был учителем! Таких нельзя к детям подпускать! Раздор разрешило прибытие электрички на остановку. Взяв в одну руку дитя, а в другую вещи, женщина вышла из вагона, предварительно стрельнув взглядом в каждого из компании. И только когда двери закрылись, Мила позволила себе взорваться: — Да чтоб у нее насекомые на даче все сожрали. — Вот приедет Оля с Майей, и мы ей это наколдуем. А Момо карты пусть возьмет, надо ей написать. — Девочки, вы меня пугаете, — на этот раз голос подал старичок, сидящий недалеко от места, откуда вылетела мадам. — Дачу не трогайте, может они ее потом продадут кому то хорошему, а на ней проклятье. Лучше понос ей наколдуйте. И точнее попадет. Остаток пути доехали в молчании, слушая стук колес и наблюдая за пробегающими за окном домишками. Благо станция была близко, и уже через двадцать минут они приехали. Мучительный путь в гору — Коля все-таки надела шапку — и вот, уже вечер, компания быстро разбрелась по комнатам и упала отдыхать. А завтрашним днем должны приехать остальные, и тогда уже начнется веселье. Главное, чтобы Яша не нашел баночку с блестками, а Оля не нашла заначку отца светлячка, где тот прятал самый разный и крепкий алкоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.