ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая: концерт

Настройки текста
— Я вас не слышу! — крик девушки разнесся по клубу благодаря микрофону перед ней, а вот ответ прозвучало гудение толпы. Коле даже показалось, что она услышала крик Пикачу: «Это моя девушка!» — Мы любим тебя, Джига! — как ни странно, это было общим гулом женской части слушателей. — Ну что, начинаем? — Да-а-а-а! В этот раз кричали все. И парни, и девушки, и все обитатели трешки и берлоги напротив. Тоша наслаждался темнотой и жамкал Изю везде, куда дотягивались руки, пока тот от нахлынувших чувств просто не облокотился на развратника, не имея возможности стоять ровно на ногах. Денис стоял в первом ряду и кричал всякую ересь громче всех, чтобы поддержать Колю, у которой был первый настоящий концерт с ее группой. Настоящий концерт, не как группа подогрева, а именно их. Все гости пришли именно ради них, и Джигу просто разрывало чувство того, что она на высоте. И от этого чувства ее даже не бесила маячащая желтоволосая макушка придурка, что от экстаза сбивал с ног людей вокруг себя. Оля стояла с Майей около бара и выдувала стакан за стаканом разливного на деньги Кости, а сам Баков стоял рядом, тайком посматривая по привычке чтобы Изю не украли. Но когда он понял, что ему сейчас точно не нужна помощь, Костян с чистой душой переключился на свою девушку и начал выпытывать плату за все бухло в виде поцелуев. Когда Оля монополизировалась Костей, Майя проплыла сквозь толпу к своему парню и, уткнувшись лицом в грудь, обняла. Тот ее закружил и они начали вальсировать, и плевать что музыка была неподходящая. Мила и Киря стояли около стенки и болтали с Яшей, у которого она когда-то должна была жить. Стояли они оба в солнцезащитных очках от блистательности парня, девизом которого было «не бывает много блесток». Ну а с Розой что? Роза от счастья за подругу несколько перебрала с пивом и стояла около кустов в не самой пристойной позе, низвергая все что ее тело отказалось принимать после пяти стаканов по 0,3. И вот кажется, ну как можно превратить эту ситуацию в еще больший «стыд и позор»? У Момо есть на этот ответ. Тем кто держал ее за волосы и пытался успокоить осторожными поглаживаниями по спине был именно Шурик, перед которым она хотела показывать только лучшую свою сторону. Ну, не вышло. — Ты как? — Шурик ненадолго встал и, порывшись в рюкзаке, достал и открутил крышку от бутылки воды. — Вот, выпей, полегчает. — С-с-спасибо, — красная от смущения и стыда Роза взяла воду и большими глотками выпила с половину. Когда она закончила, парень кивнул и положил бутылку обратно в сумку, доставая влажные салфетки. — Можешь протереть лицо. Роза с опаской взяла пачку и осторожно достала одну салфетку. Одна часть говорила ей что после того как тебя десять минут выворачивало вытереть лицо не помешает, а другая очень беспокоилась за макияж: ты с десять минут блевала, а теперь хочешь еще и без макияжа остаться? Видя, как девушке сложно принять решение, Шурик взял салфетку из ее рук и с заботой вытер ей лицо. — Ты и без макияжа красивая, Морфея. Все в порядке. Возможно это был первый момент в ее жизни когда ей понравилось слышать свое имя. Настолько понравилось, что в сумме с остальным произошедшем она не смогла сдержать слезы и разрыдалась, пряча лицо за ладонями. Шурик неожиданно эмоционально отреагировал: — Вот черт, прости пожалуйста! Я забыл, что тебе не нравится это имя. Я не со зла, правда. Просто ты красива, я все перепутал… Черт, опять не то сказал… Пожалуйста, не плачь. Роза сделала шаг вперед и, не переставая рыдать, сжала парнишу в очень крепких объятиях. — Ты мне нравишься. Шура, ты мне очень нравишься. — Ты по этому плачешь? — у бедного парня закончилась эмпатия на сегодня и он опять потерял суть происходящего. — Нет. — Тогда не плачь. — Но ты… ты меня не любишь. — Слезы потекли еще сильнее, а сопли можно было просто на кулак наматывать. Страдала же только майка Шурика. — Ты поэтому плачешь? — Да. — Тогда не плачь. Мне с тобой комфортно. И я не хочу видеть, как ты плачешь. Для Момо это было самое яркое признание в любви за всю жизнь. Если бы парень просто сказал ей что любит ее, она бы просто не поверила. Но ему комфортно — значит не убежит. Когда девушка отстранилась, чтобы высморкаться в кои то веки, Шура снял с себя куртку и накинул на плечи Розы. — Пошли поедим? — Пойдем. Шурик улыбнулся и, накинув на плечо свой рюкзак, взял Момо за руку и повел по дороге от клуба. Через час закончился концерт Коли. Денис донес свою убитую усталостью девушку до такси, а потом и по ступенькам на их этаж — спасибо нерабочему лифту. В награду он получил разрешение переночевать с ней в одной кровати, все равно Роза домой ночью так и не вернулась. И это была возможно первая за долгое время ночь, когда Джига спала спокойно и даже улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.