ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Продолжение тусовки (часть третья)

Настройки текста
— Ну все, все. Все хорошо, Оль, перестань уже. Костя обнял девушку поудобнее и тяжко вздохнул. Они сидели на полу кухни, около холодильника, и обнимались. Ракина сидела, прижавшись спиной к груди парня и непрерывно извинялась, уже забыв про что. — Ну я же тебя обидела, — девушка повернула к Бакову голову и уткнулась носом в шею, мыча: — Я тебя та-а-а-а-ак люблю. Ты мое солнышко. Не знаю, как бы жила без тебя. — Я тоже тебя люблю, хомячиха, — парень улыбнулся и прижал её чуть сильнее. Сейчас можно было ей сказать что угодно, не боясь последствий — все равно утром ничего не вспомнит. — Правда? — будто не веря, Оля переспросила, заглядывая в глаза с пьяным задором. — Правда-правда? — Правда. И к родителям мы моим поедем, — парень недовольно цокнул. — Надо же будет их пригласить. Она меня иначе со свету сживет, мегера месопотопная. — Надо-надо! — Ракина улыбнулась и радостно потрепала себя за щеки. — И компашку пригласить надо! И вина купить много-много! И пива с шашлыками! — Да уж, алкоголя придется до пизды покупать. Блять, всех этих алкоголиков на одном мероприятии еще накормить надо ж будет, одними шашлыками не отделаемся. — Ты же мне не запретишь пить? — Оля была все еще на волне алкоголя, и этот вопрос её мучал с их первой встречи: — Не запретишь ведь? — На твоей же свадьбе? — Костя рассмеялся и погладил девушку по макушке. Все-таки ему нравилось разговаривать с пьяной Ракиной, но только наедине, когда та набесится и успокоится. — Нет, не запрещу. — Люблю тебя! — Оля бросилась обнимать своего парня. — Даже больше, чем пиво! — Да-да, я тоже. *** — Давай ложись, Серый. Поспишь и станет лучше. Сказал Шурик, укладывая друга на кровать. Дотащить его до второго этажа было сложно, но с помощью Розы он справился. — Не… зовите… Майю… — промычал Канат, со стонами поворачиваясь лицом к стене. — Не думаю, что Майя будет издеваться над тем, что тебе плохо от алкоголя, — Шурик по своему понял слова Серого. Но Роза, имея чуть больше эмпатии, просто погладила больного по голове и ответила: — Не переживай и спокойно отоспись. Достав из-под парня простынку, она накрыла его и поставила рядом бутылку с водой. Пара подождала пару минут, пока Канат не заснул, и вышла из комнаты. Осторожно прикрыв дверь, Шура повернулся к девушке и поинтересовался? — А почему он попросил не звать Майю? Роза потерла свою шею и с небольшим смущением ответила: — Наверно, он не хотел, чтобы она видела его в таком состоянии. Когда кого-то любишь, хочешь показывать только лучшие свои стороны. — Но я хочу видеть все твои стороны, — Тодоров по обыденному взял Розу за руку и повел по лестнице вниз. — И я тебя люблю. Думаю, и Майя тоже хочет быть с Серым и в горе, и в радости. — И все же, когда тебе плохо, ты избегаешь меня, — девушка нарочито пропустила признание в любви, понимая, что зациклится на нём потом, ночью. И все равно щеки покраснели. — Да, — согласился Шурик. — Однако сейчас я хочу быть с тобой, даже когда мне плохо. Можно же? — Нужно, Шурик, — Роза улыбнулась и обхватила парня за руку посильнее. — Нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.