ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая: Штирлиц (НЦ)

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Костик, да убери уже свою руку с моих волос, — приглушенно взвыла Оля, вдавливаясь немного затылком в подушку. Баков прерывисто ругнулся, поправил ее волосы и опять наклонился за поцелуем. Девушка улыбнулась и, обвив руки вокруг шеи Кости, прикинулась поближе. Киря, Мила и Яша уехали на неделю тусить в столицу, празднуя день рождения какого-то общего друга. Коля, Момо же со своими парнями отправились на ужин с родителями Розы и решили у них же и переночевать. Изя после долгих уговоров Костика (и не без помощи Ракиной) получил разрешение ночевать у Тоши. Ну а Серый с Майей сидели у него в комнате и смотрели какой то старый фильм, поедая при этом чипсы с водой вместо так любимых девушкой энергетиков. В общем, бабья квартира была свободна, и Оля решила воспользоваться этим по полной. Еще утром сказала Бакову, чтобы тот шел в душ, и сама засела в ванной на два часа. Уж что-что, а чистыми заниматься сексом было приятней. Как только все девушки выехали, Ракина затолкала своего не так уж сильно сопротивляющегося парня в свою комнату и сказала: — Ниче не знаю, Костик, но живым ты сегодня с этой кровати не встанешь. — Это ублюдство и кроватью страшно называть будет после такого вечера, — Баков сам рассмеялся с того, как убого прозвучала его фраза. Благо Оля любила всякую кринжатину, так что подхватила: — Ну значит тебе придется купить мне новую. Парень, сидя на краю кровати, притянул Олю с пачкой презервативов в руках и усадил к себе на колени. — Кинь их на тумбочку, не потеряем, — голос Кости слегка охрип, от чего у Ракиной появилась слегка победная улыбка. Она, как и было сказано, бросила пачку в сторону тумбочки и, обхватив шею парня, поцеловала. По малу за малым, Оля оказалась прижатой к кровати, с руками заведенными за голову. Майка была снята уже где-то в процессе, а лифчик девушка принципиально почти не носила. И ей очень не нравилось количество одежды на Косте. — Дай я майку твою сниму, — промурлыкала она ему на ухо, но в ответ получила лишь смешок. Клац! И на запястьях Ракиной оказались наручники, приковавшие ее к изголовью кровати. Эти наручники ей как то подарила Мила, посчитав подарок смешным. Оле он казался таким же, и она держала их в тумбочке около кровати. Не для того чтобы ими как то воспользоваться! Ну что вы. Просто подарок не хотелось выбрасывать, да и мало ли, Ракина девушка дерзкая, открытая, почему бы и не попробовать. — Мне снять? Костя улыбнулся и выжидательно посмотрел ей в глаза. — Майку да, наручники нет, — долго ждать ответа не пришлось. А что-то новенькое лишь раззадорило девушку. — Главное ключ не потеряй. Баков положил ключ на тумбочку и, неприлично сильно тянув время, снял верх. Обцеловав лицо девушки, он перешел на шею, грудь, живот. И все парень делал непомерно долго, наслаждаясь мученическим лицом своей девушки. — Как я понимаю, ебаться мы будем в 2122ом, — Ракина хмыкнула и немного подвигалась, устраиваясь поудобней. — Я конечно понимаю, что у нас впереди вся ночь, но я хотела бы ею насладится. — Все тебе да сразу, — Костя усмехнулся и таки снял с девушки домашние шорты. — Не думай о том что будет потом, лучше наслаждайся тем, что я щас делать буду. Трусы Оли ушли вслед за остальной одеждой, и вот она лежит голая, прикованная к кровати, и жадно смотрит на парня. Благо отопление работало хорошо, и у них не было холодно. Закинув левую ногу девушки на свое плечо, Костя наклонился к ляжкам, притянул Олю поближе и поцеловал в половые губы. Потом еще, и еще. Схватился за одну из губ и слегка присосался. По стонам Оли было не сложно понять, как ей это нравится. Все таки они не первый год вместе, и хорошо знают как сделать друг другу приятно. И вдруг вместо очередного тихого стона Костя услышал громкий смех и, слегка поднявшись, увидел красное от слез лицо девушки. — Только не говори мне что ты опять анекдот какой то ебучий вспомнила, — недовольно проговорил Баков, поглаживая ее по икре. — Прости, это сильнее меня, — вытирая лицо локтем, все еще смеясь, ответила Ракина. — Рассказать? — Еще спрашиваешь, — парень хмыкнул и уселся поудобнее. — Так вот, короче: говорят, что в СССР секса не было. На самом деле он был. Серьезный такой, можно даже сказать суровый. И женщин к нему не допускали. Секундная тишина, и сам Баков пускает смешок. Анекдот может и не смешной, а вот ситуация даже очень. Он там трудился, старался, чтобы проиграть старому анекдоту. — У меня вот тоже есть анекдот, — Костя погладил Ракину по коленке. — Глаголь! — Штирлицу попала в голову пуля. «Разрывная», раскинул мозгами Штирлиц. Оля опять залилась смехом и, успокоившись, выдала ответку: — Зря-зря ты открыл этот ящик Пандоры, коть. Слушай теперь: Штирлиц вытащил из сейфа записку Мюллера. Мюллеру было очень больно и он сильно ругался. И, не дожидаясь реакции Бакова, девушка опять громко рассмеялась. От ее заливного смеха, граничащего с криком чайки и говором тюленя Косте тоже захотелось рассмеяться, что он собственно и сделал. О некогда романтической и страстной обстановке напоминали только заведенные за голову руки Оли. — Штирлиц всю ночь топил камин. На утро камин утонул. — Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом в другую. «Двоеточие», догадался Штирлиц. И так еще десять минут анекдотов про Штирлица. Один сменялся другим, а в конце парень просто нашел сайт со всеми шутками про него и зачитывал самые смешные. — Так, ладно, — Ракина понемногу успокоилась. — Это все конечно хорошо, но у меня руки устали. — Ща отцеплю, — Костя взял ключ с тумбы и освободил девушку, поцеловав в запястья. — Ну что, продолжаем? — Секс или Штирли-батл? — Первое, — Костя улыбнулся уголками губ. — Тогда надевай обратно наушники, — Ракина слегка раздвинула ноги, будто зазывая. — Обещаю, больше анекдотов не будет. — Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.