ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава последняя. Или первая, смотря как посмотреть

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлая металическая дверь подъезда с мерзким звоночком отпоролась, и высокий блондин нехотя зашел внутрь. За ним плелся маленький хлипкий чемодан с поломанными колесиками, повидавший много ступенек и на ком слишком часто срывали злость. Перепрыгивая через ступеньки, парень поднялся на один пролет и с неприязнью нажал на сожженную кнопку вызова лифта. Минута кряхтения, и перед ним открылись скрипучие двери, открывая для его ноздрей абсолютно новые ощущения. Ему конечно был известен и до этого запах ссанья, но настолько сконцентрированный аммиак насквозь прожег парню все рецепторы. Возможность зайти в эту коробку из ада даже не рассматривалась, так что он протер нос и направился к лестнице. Один этаж, второй. Покрашенные в блевотно зеленый ступеньки нагнетали грусть, но пацана это не пугало. Он наконец-то переехал из своего Залупинска и ему не придется жить с матерью тираншей и любящим, но безучастным отцом. Его мать не была абсолютным злом, они даже любили друг друга. Желательно на расстоянии. Просто двум напрочь упертым в своих убеждениях людям сложно жить в одном месте. Впрочем, с такими людьми и другим непросто проживать, но об этом еще не знают те, о ком пойдет речь позднее. Наконец парень добрался до нужной двери и, смирившись с неизбежностью, постучал. Из квартиры сразу же раздались голоса — собственно, голоса он услышал как только ступил на этаж, но после стука они начали приближаться к прихожей. Пара мгновений, и дубовая дверь открылась, а на блондина уставились пятеро других парней, всех таких разных, и всех навеселе. — Хе-е-е-ей! Изя про тебя говорил, — первым заговорил желтоволосый щуплый парень с грязной футболкой какой-то малоизвестной группы — Ты же Костя? Я Денис. — Мы тут празднуем новоселье, — Дениса сразу же прервал другой парень, пониже и с черным каре. — Что пьешь обычно? А, неважно, у нас только пивас. — Я Эдик Киров, мы будем делить одну комнату, — красноволосый подкаченный парень и был тем, кто открыл дверь и протянул блондину руку для пожатия. — Будем знакомы, — не очень вежливо проговорил Костя, легко пожав руку и пробив себе и чемодану путь на кухню. Там было пусто, не считая грязи под плитой и банок пива, лежащих на столе. Подставив чемодан к окну, Костя Баков сел на один из двух старых стульев и открыл последнюю банку пива. Остальные, переглянувшись между собой, вернулись на кухню и расселись кто куда: Эдик Киров занял другой стул, Каминарев Денис облокотился на кухонный стол, парень с разноцветными волосами — одна сторона красная, другая белая, нашел в холодильнике свое уже открытое пиво и, закрыв холодильник, около него и остался, а оставшиеся двое разделили подоконник. Одним из них был Изя Мидоров, друг детства Костика. Маленький щуплый парень с волосами, отдающими непонятным зеленым оттенком — одна из причин почему его называли помидором. Другая причина заключалась в том, что он очень быстро начинал смущаться от разговоров с другим полом или в других не самых комфортных ситуациях, покрываясь красными пятнами в мгновение. — Так! — Денис хлопнул в ладоши. — Раз все здесь, предлагаю познакомиться нормально. Нам же как минимум до сессии вместе жить. — Начинай, — Костя отпил немного пива и голос стал звучать менее грубо. Но Каминареву все равно стало не по себе. — А ты у нас крепкий орешек, ха-ха, — он сразу же пожалел о своей шутке и поэтому перешел к другой теме. — Ладно. Меня зовут Денис Каминарев, я на физмате. Могу починить тостер, телефон или другую механику при большой нужде, а так же если мы все шестеро неожиданно забудем ключи, я смогу решить эту проблему. — Удобно, — хмыкнул черноволосый парень с подоконника. — Я Серега Канат, но лучше просто Серый. Неплохо готовлю всякую выпечку так как учусь на кондитера, ну и тоже могу починить что то сломанное. Много скотча не бывает. Следующим был Изя. — Я Из-зя Мидоров, уч-чусь на филфаке. На большее его не хватило, и после него наступила очередь Кости. — Константин Баков. Зовите Костей. Менеджмент. — Многословностью не отличаетесь, — усмехнулся красноволосый. — Да ладно вам, мы же знаем что вы давно знакомы, хоть поздоровайтесь нормально. Баков посмотрел на него так, будто хотел прожечь взглядом дырку ровно меж глаз, а тому хоть бы хны. Продолжил улыбаться, не отрывая взгляд. Спустя пару секунд Эдик продолжил. — Эх, ладно, как знаете. Эдуард Кириллов, можно хоть Эдик, хоть Киря, хоть любовь всей жизни. Учусь на историческом, обожаю выпить. — Выпить и я люблю! — воскликнул Денис, поднимая вверх свою пустую банку. — Да выпить все мы любим, че скрывать, — усмехнулся Серый. — Остался один ты, Шурик, блистай, — Киря повернулся к парню с разными волосами. — Я, как ты и сказал, Шура. Учусь на художке, в большей части рисую. Представления закончены, пиво выпито, комнаты поделены. У Изи пробурчал живот, и все поняли что пора поесть. В холодильнике мышь повесилась, так что было принято быстро скинуться, сбегать в пятерочку неподалеку и купить по дошираку — как бы это не нравилось Косте, он только приехал и ему было конкретно лень стоять у плиты. И вот они вернулись с добычей, в третий раз закипела вода в кастрюльке, наконец то у всех была заварена лапша, и каждый принялся есть, скребя пластиковой вилочкой по дну контейнера. Уже вечером, когда они начали раскладываться ко сну, Денис встал около дверей двух смежных спален и с улыбкой произнес: Уверен, тут нам будет даже веселей, чем в какой то общажке, куда ни одного из нас не приняли. Серый согласился, Костик закатил глаза, а Киря не вовремя уронил одну из килограммовых гантель себе на ногу. Его крик разбудил бедного Изю, которого замучал весь переезд и который умудрился заснуть при шуме на своей не застеленной кровати, используя куртку как подушку. Им точно будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.