ID работы: 9263488

Сегодня снова будет Дождь...

Слэш
NC-17
Заморожен
294
автор
Размер:
272 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 381 Отзывы 54 В сборник Скачать

"Если бы я мог стать...". До.

Настройки текста
Весна. За окном шуршал легкий, всё еще прохладный ветерок. Где-то, казалось бы, совсем далеко жужжали и сигналили автомобили, бормотали прохожие и кричали дети. Звуки бились о стекло окна комнаты и не пробирались дальше, оставаясь где-то там. Единственное, что прерывало тишину, это еле заметное шуршание бумаги и тихая игра по клавишам. Мелодия вылетала из-под пальцев пианиста, что с серьезным видом бегал глазами по черным точкам нот. Он не следил за своими руками - они действовали сами, зная расположение каждой ноты. И это лишь со стороны могло показаться, что он бьёт по черно-белым клавишам наугад. Невидимые зрачки бегали по прерывающимся строчкам нотного стана, пока уши вслушивались в мягкое звучание. — Это прекрасно, Томми. - сказал Торд, отпивая недавно принесённый кофе. - Отдохнешь? — Не отказался бы, - Риджуэлл поднял голову, глядя на него, и немного улыбнулся. Складывая ноты немного резковатыми движениями, он добавил: - Будет еще лучше, когда подсоединится партия скрипки. Тогда уже будет цельно, а это… так, отрывки. Ларссон усмехнулся, пожимая плечами, и протянул ему второй стаканчик с ароматным напитком. — Еще час и пойдем домой. - подытожил Том, бросая кроткий взгляд на часы. - Дождешься меня? — Конечно, милый. - доставая из рюкзака бумажный пакет, кивнул Торд. Поставив его на стол, он взмахнул волосами, убирая челку с глаз, и раскрыл пакет, вынимая содержимое. Черноглазый невольно облизнулся и почувствовал, как заныл желудок, когда увидел в его руках аккуратные, завернутые в салфетки, круассаны. — Где купил? Выглядят очень аппетитно. - Риджи подошел ближе, садясь на стул рядом. — А? Здесь рядом, - Ларссон неопределенно кивнул в сторону окна. - В паре кварталов есть кафешка. Вот, смотри, этот с шоколадом, а этот с яблоком, - он указал по очереди сначала на тот, что был завернут в зеленую салфетку, а потом на тот, что был в желтой. - Какой будешь? — Этот. - Томас взял первый и снова отпил кофе. Опустив взгляд куда-то в окно, он лениво откусил круассан и выдохнул. - Что на этих выходных? Пойдем в-…? — Я занят, котенок. — Что? - Риджуэлл повернулся к нему и приподнял брови, непонимающе хлопая ресницами. - Но… чем? Как долго? — Да там, связанно с одним проектом. - Ларссон виновато пожал плечами и немного грустно посмотрел на него. - Не знаю, котенок, время поджимает. Я бы тоже очень хотел побыть с тобой, учитывая, сколько времени у тебя занимает колледж, но… Придется перенести нашу прогулку. Том немного нахмурился, пряча задумчивое личико за стаканчиком и отпивая кофе. Глаза зацепились за руки Торда, что нервно теребили край рукава. Похоже, он и вправду сожалел. Выдохнув, гитарист мягко улыбнулся. — Как скажешь. Скажи лучше, что это за девочка бегала за тобой в прошлый раз? - парень немного прищурился. - Она мне не нравится. — Ха-ха, ревнуешь, Томми? - широко улыбнулся Ларссон, потрепав его по волосах и откусил свой круассан. - Не волнуйся, мы почти не знакомы. Виделись в последний раз пару лет назад, она, кажется, была в меня влюблена. Том допил кофе и нарочито громко поставил стаканчик на стол. — Любишь же ты сердца разбивать, комми. - он пододвинулся ближе и горячо прошептал на ухо: - Но в следующий раз дай ей (и не только) понять, что ты занят. Парень, с чувством выполненного долга вернулся обратно за инструмент, вытерев руки салфеткой. — Тобой? - хитро усмехнулся Торд, откладывая остатки еды и мусор в отдельные карманы рюкзака. — А как же. Несколько секунд они молчали, пока Риджуэлл не полез в свою сумку. — Я совсем забыл! Я… я кое-что сделал для тебя… - руки вынули пару немного помятых бумаг и поставили их на подставку. Ларссон встал и с интересом подошел ближе, заводя руки за спину. Он стал за Томом, разглядывая ноты. Они не были печатными, кое-где было видно разводы и зачеркивания - очевидно, он написал их сам. — Это… немного может быть не очень звучно, половину пришлось сочинять без инструмента, но… кхм. - черноглазый выдохнул, успокаиваясь. Его руки всё еще дрожали. Ладонь норвежца легла на его плечо, успокаивающе поглаживая. — Всё в порядке, не волнуйся. Томас еле заметно кивнул и коснулся пальцами клавиш.

Если б я смог бы стать Таким как ты хотя б на часть, Я смог бы сделать всё, Даже научиться любить.

Пальчики ласково скользили по клавиатуре, отделяя аккорды и отдельные ноты. Голос парня звучал немного хрипловато, но всё равно мелодично - он попадал во все ноты, пускай и волновался.

Когда я вижу твою грусть – Ты ждёшь, что я к тебе вернусь, Я могу сделать всё, Даже научиться любить как ты. Любить как ты... Я всегда считал себя плохим, Я тебе совсем не чета, Ведь ты сияешь добротой, Теперь я в этом убежден. Я тебя так Обожаю, И хочу знать почему Ты меня особенным считаешь.

Торд восхищенно распахнул глаза, вслушиваясь. В уголочке листа он заметил слова, написанные карандашом. Примерно ощутив мелодию, он подхватил её, совсем тихонько, не уверенно.

Если б я смог начать Творить добро тебе под стать, Я смог бы сделать всё, Даже научиться любить.

Томас почувствовал, как губы расплываются в улыбке, когда услышал второй голос. Он немного обернулся, косо глядя на своего парня. Тот же одарил его мягким поцелуем в висок и положил голову ему на плечо.

Я всегда считал себя плохим, Я тебе совсем не чета, Ведь ты сияешь добротой, Теперь я в этом убежден. Я тебя так Обожаю, И хочу знать почему Ты меня особенным считаешь.

Проигрыш. Остановка. — Это было прекрасно, Томми. Просто… - Торд немного усмехнулся, пощекотав его за ухом своим носом. - Кажется, я влюбился заново. Риджуэлл рассмеялся и обернулся полностью, нежно касаясь губами его губ. — Даже твои губы… - когда он отстранился, выдохнул Ларссон. - Такие сладкие… - русый прильнул к его губам, придерживая его за затылок. Том прикрыл глаза, оплетая его шею руками. Он немного поддался вперед, чувствуя как сползает со стула. Сердце трепетало от того, насколько сейчас было им хорошо. Норвежец подхватил его под бедра, прижимая к себе, как младенца. Их губы разрывались буквально на пару секунд и то, только чтобы они снова заглянули в глазах друг другу. Ларсс развернулся с ним на руках и прижал к стене так, что парень выпустил хриплый выдох. — Торд… что ты… - сглотнув, спросил Риджуэлл. — А на что это похоже? - опускаясь губами к его шее горячо выдохнул тот. - Мне хотелось бы насладится тобой. Или ты против? Томас уже хотел на автомате ответить "нет", но вовремя остановил себя. — Это не т-то место, где мы могли бы… - он нервно скосил взгляд на дверь. - Это общественное место, Торд. — Плюсик к острым ощущениям. К тому же, - Ларссон лизнул мочку уха, заставив британца прикусить губу. - Дверь заперта, людей не так много, да и… стены звуконипроницаемые. Ты сам это упоминал. Его рука мягко поглаживала бедро черноглазого, пока губы оставляли влажные следы на шее. — Только без засосов, Торд. — Почему? - немного раздосадовано посмотрел на него Ларссон, расстегивая верхние пуговицы его рубашки. — Люди, глупый. Мне еще домой возвращаться. - немного недовольно выдавил Том, следя за его проворными пальцами. — Я отдам тебе свой шарф, идёт? - русый наклонился и провел носом по его виску, шепча: - Я так хочу тебя пометить, котенок… Черноглазый медленно моргнул и выдохнул, отводя взгляд. — Ладно. Но не делай из меня сливу. — Ничего не обещаю. - лукаво бросил Торд, вонзаясь зубами в его нежную кожу. Риджуэлл издал тихое мычание, прикрывая рот рукой. "Боже, что мы делаем?…" - подумал он, расстегивая остаток пуговиц. Одна из них оторвалась и покатилась по полу куда-то в угол, пока он скидывал с себя рубашку. Да и к чёрту. Ладони Ларссона крепко, но так же нежно, обхватили его талию, практически обездвиживая. Его губы продолжали блуждать по телу, оставляя темные, достаточно большие, засосы. Оставив ещё один укус на шее, он старательно провел языком по свежему следу и приподнял голову, прижимаясь всем телом ближе. Том горячо выдохнул ему в губы и вновь потянулся за поцелуем. Забравшись холодными пальчиками под свитшот, он провел ими по прессу парня. Разорвав поцелуй и потянув верхнюю часть одежды вверх, он громко зашептал: — Если ты это запланировал - я тебя убью. — Не убьёшь. - Торд хитро и самоуверенно улыбнулся, позволяя себя раздеть. Прижавшись грудью к его груди, он стал немного потираться. Обстановка явно становилась жарче - Том почувствовал испарину у себя на лбу и спине. Ларссон провёл кончиком языка по уху, немного прикусывая мочку. Риджуэлл тихо промычал, прикрывая глаза. — С-сначала секс, потом убийства? Я тебя понял. - он уткнулся носом в его шею. Пальчики зацепились за сосочек на груди норвежца, немного покручивая его и пощипывая. Торд горячо выдохнул и прикусил губу, следя за его движениями. — Нет, потому что ты меня любишь. - немного издеваясь протянул он. Его руки прошлись по талии и опустились на задницу младшего, слегка сжимая. Кого-то явно уже раздирало желание поскорее перейти к самому интересному. Лицо Томаса вспыхнуло от ласковых, немного властных, прикосновений и он, тяжело выдохнув, спрятал его в плече старшего. — К-кто тебе такое сказал? - усмехнувшись, он повернул голову и чмокнул его в ухо. — Ты же мне и сказал. - Ларссон обворожительно и немного похотливо улыбнулся. С хитрым и доминирующим видом он полез к себе в карман и достал двумя пальцами запакованный презерватив. Ухмыльнувшись смущенному косому взгляду в свою сторону, он попытался горячо открыть упаковку зубами, как в тех фильмах. В итоге он просто застыл, густо краснея. — То-о-ом… - стыдливо протянул парень. Риджуэлл прыснул и закатил глаза, забирая у него блестящую упаковку. — Какой соблазнитель, я не могу… - захихикал он, разрывая упаковку. Проведя носом по шее норвежца и прикусив её под подбородком, он улыбнулся: - Держи, засранец. — Молчи… - недовольно пробормотал Торд, забирая резинку. Немного подумав и оглянувшись, он кивнул себе за спину, в сторону стола, слегка сжимая плоть Риджа через брюки. — Как насчёт перебраться на место прудобнее? - горячо прошептал русый ему на ухо. Томно вздохнув, Иегова направил взгляд в сторону упомянутого предмета мебели. — Н-но… окно… - неуверенно промямлил он, сжимая его плечи теплыми ладошками и всё больше краснея. — Окна довольно высоко, да и кто будет смотреть в музыкальное заведение? - Ларссон наклонился, оставляя еще один засос. - Ну же, котёнок… Том закусил губу и опустил голову, пока его руки сползли с его плеч к локтям. Взгляд вновь зацепился за злосчастное окно. — Там жалюзи… закрой, п-пожалуйста. - стыдливо выдавил он. Торд подхватил его на руки и перенёс к столу, усаживая на край. Одним движением руки опустив жалюзи, отчего в комнате стало темнее, он полез в карман за смазкой. Риджуэлл в очередной раз отметил про себя, что уже стоит продумывать смерть этого самодовольного наглеца. Немного поджав ноги, он наблюдал за движениями своего парня. — Так тебя настолько возбудила… хах, песня? А, Ларссон? - усмехнулся Томас, сощурившись и наклонив голову в бок. — Не столько песня, сколько её прекрасный исполнитель. - Торд положил руку на его стояк, сжимая через ткань. Немного подумав, он расстегнул ему ширинку и приспустил трусы, обхватив член рукой. - Так, думаю, будет получше. Риджи глубоко вдохнул от мягких касаний и медленно выдохнул, будто готовясь морально. Немного раздвинув ноги, краснея, он кивнул. Пальцы сжались сами по себе, в любой момент готовясь впиться ими в ладонь. — Ты... чёртов ловелас… — И почему же? - выдавив немного смазки на указательный и средний пальцы, Торд стал растирать субстанцию между ними. Аккуратно коснувшись указательным пальцем его ануса, он таким образом предупредил его о своих намерениях. Неспешно введя в него палец, сразу же замер, давая привыкнуть. "А он очень узкий…" - мысленно подметил про себя Ларссон. Немного сжавшись, Том сжал ноги и выдохнул, краснея сильнее. — Т-такие лести говоришь… понятно, почему на тебя девки вешаются. - он бросил на парня укоризненный взгляд, немного дуя губы. — Серьезно хочешь поговорить об этом именно сейчас? Я же объяснился. - Торд протолкнул палец чуть глубже, снова останавливаясь. - Да и разве я в этом виноват? Лично мне нужен только ты. - за этим последовал мягкий и нежный чмок в губы — П-поверю на слово… - Риджуэлл усмехнулся, закусывая губу. Попытки расслабится, увы, ни к чему не привели - он продолжал то поскуливать, то мычать, приподняв напряженные ножки в воздух. Мягко проводя рукой вверх-вниз по его разгоряченной плоти, Ларссон как можно аккуратнее стал растягивать его, шевеля пальцем. Мягкие губы вновь стали расцеловывать шею парня. Дыхание Тома участилось, его тонкая бледная рука оплела шею Торда, прижимая к себе ближе. Через силу сдерживая стоны и превращая их в приглушенное мычание, парень кое-как выдавил из себя: — Ч-чёрт, Торди… мгх… это… — Что такое, Томми? - промурчал норвежец, проводя носом по выпирающей ключице своего мальчика. Посчитав, что он привык к одному пальцу, Ларссон ввел кончик второго, продолжая мягко надрачивать и целовать его. — Н-немного… ах… больно… - Томас замер, остро ощущая проникновение. Приятные манипуляции с членом едва ли отвлекали его от боли, пускай он и пытался держаться молодцом. Краснея, он бросил стыдливый взгляд на своего парня и выдохнул куда-то ему в подбородок. Ларссон немного нахмурился, пытаясь успокоить еле заметную дрожь в руках, вызванную неуверенностью в собственных действиях. В конце концов, ему было страшно повредить худощавое, стремительно краснеющее, тельце перед ним. Поглаживая пальцами головку, русый немного ускорил толчки собственной руки и вновь прильнул губами к плечам своего мальчика, проникая вторым пальцем глубже. Риджуэлл, кажется протестующе замычал, но после оборвался постаныванием и полусудорожным вздохом. Немного раздвинув ноги, он почувствовал как тепло легкого наслаждения разливается по его телу. — Ах… Торд… - он зажмурился и прикусил губу. Ларссон нежно поцеловал его в губы, вводя оба пальца на половину. Его горячий шепот заставил мурашек пробежаться по спине Тома: — Сейчас будет неприятно, потерпи немного… - последовал мягкий поцелуй в ушко. Пальцы внутри Риджуэлла стали разводиться, заставляя стенки сжиматься. Черноглазый судорожно вдохнул и обхватил шею парня своими руками. В попытках игнорировать неприятные ощущения, он глубоко вдохнул и прикрыл глаза дрожащими ресницами. Родной запах Торда успокаивал и заставлял довериться, расслабиться. Спустя минуту или, может, две, Ларссон вытянул пальцы из своего мальчика. Мимолетно вытерев их о собственную штанину, норвежец нервно выдохнул, ощущая напряжение в штанах. Томас, отошедший от растяжки, приподнялся и осторожно взялся за ширинку парня и, под пристальным, полным желания, взглядом, потянул ее вниз. Пуговица соскользнула со своего места, наконец позволяя приспустить джинсы. — Тебе так уж не терпится? - дразнясь, спросил Риджуэлл, проводя ладонью по напряженной плоти. — Конечно, - Торд наклонился к его лицу, мягко целуя в уголок губ и заправляя пряди волос Тому за ухо. - Ты слишком мил и соблазнителен, чтобы держать себя в узде. Томас пробормотал что-то смущенно-невнятное, приспуская с него трусы. Взгляд отвелся сам собой, а уши его загорелись. — Ты чертовски очарователен. - Ларссон слегка подрагивающими руками натянул на свой член презерватив и выдохнул, подставляя кончик к пульсирующему анусу черноглазого. Тот фыркнул, немного напрягшись, и прикусил губу. — Ты же... ты же будешь аккуратен? - тихо переспросил он. — Конечно, милый. Я никогда не причиню тебе боль намерено, - Торд немного потерся о проход и взялся рукой за его бедро. - Если что-то не так - не молчи, я прекращу. Риджуэлл кивнул, хотя, очевидно, от этого ему не стало легче. Ларссон успокаивающе погладил его и сделал движение вперед. Томас вдохнул и сжал руки в кулаки, впиваясь пальцами в кожу. Стенки сжались вокруг головки, заставляя норвежца сдавленно, но тем не менее, одобрительно, охнуть. Он немного прикрыл глаза, замирая и прислушиваясь к ощущениям. Чего лукавить, он имел половые связи с девушками, но это... это было совершенно другое ощущение. Риджуэлл немного вильнул бедрами, намекая на то, что готов взять больше. Ларссон открыл глаза и сделал еще один мягкий толчок вперед, следя за выражением лица любимого. Тот скривился и зашипел. — Может, больше смазки? - заботливо поинтересовался Торд, на что получил неодобрительное бормотание и адрес к трём веселым буквам. Всё же, нанеся чуть больше жидкости, русый продолжил совершать мягкие и короткие толчки, сдерживаясь, чтобы не войти сразу целиком. Нет-нет, он не сделает Тому больно. — Ах... мф-х... Ч-чёрт, Т-Торд... - черноглазый издал тихие постанывания и прикрыл глаза. Когда Томас более-менее привык к ощущениям внутри себя, Ларссон взял его за руку, переплетая пальцы, и стал совершать уже полноценные движения. Вперёд-назад. Риджуэлл выгнулся, простонав и сжав его ладонь. По телу стали стекать прозрачные бусины пота. Толчок, и ещё. Торд издал бархатный полустон, заставив дрожь пробиться по телу парня. Они потерялись во времени. Казалось, если бы прямо сейчас кто-то вломился бы внутрь, они бы этого даже не заметили. Были только слегка рваные движения, стоны, и они - Том и Торд, наслаждающиеся друг другом. Наконец, Риджи в который раз выгнулся в спине и простонал, кончая себе на живот (и совсем немного на стол). Ларссон промычал что-то невнятное и, сделав еще с пять-шесть движений тазом, кончил в презерватив. — Ты... такой идиот... - выдохнул Томас, глядя ему в глаза. Торд усмехнулся, высовывая обмякшую плоть и оставил на его губах нежный поцелуй. — Но ты не отрицаешь, что тебе понравилось. — Нет, - младший фыркнул и потянулся за салфетками. - Но и ты не отрицаешь отсутствие мозга. — Как грубо. — Ты заслужил. - немного подумав, Риджуэлл добавил: - Немного. Внезапно в дверь постучали. Томас подпрыгнул, испуганно глядя в сторону входа. — О Иегова... - сдавленно выдавил он. — Хах, время окончилось. - Торд постучал ногтем по своим наручным часам. - Давай, я помогу тебе собраться. Риджуэлл раздраженно забормотал от негодования, вытирая с себя семя. Ларссон издал тихий смешок. — Ты всегда после секса такой раздраженный? — Закрой свой блядский рот, комми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.