ID работы: 9263517

Радио "Лютик"

Слэш
NC-17
Завершён
664
VernumCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 35 Отзывы 142 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
«Привыкнуть можно к чему угодно», - с этой мыслью Геральт просыпался далеко не в первый раз. «Придушу это чудовище», - с этой мыслью он просыпался в разы реже, лишь в те моменты, когда Лютик оставался у него с ночёвкой и с раннего утра начинал готовить завтрак и варить кофе. В этом не было совершенно ничего плохого, если бы не одно огромное «но» - как только юноша открывал глаза, он сразу же начинал петь. В голове Геральта мгновенно возникали переплетения нот, слов, аккордов. А как под такое спать? Работает не хуже будильника. I really want some yoghurt Well, not exactly yoghurt Мужчина откидывает одеяло, которым его, судя по всему, заботливо укрыл соулмейт, встаёт с кровати и направляется на кухню. Встаёт в дверном проёме, скрещивая руки на груди, смотрит пристально на Лютика, что в его футболке танцует возле плиты. В ушах – наушники, губы беззвучно шевелятся, однако Геральту не нужно, чтобы юноша пел вслух – он и так слышит, что происходит в его светлой голове. But it has a taste of yoghurt And also kinda look like yoghurt Геральт подходит со спины почти неслышно, осторожно касается рукой чужого плеча и с удовольствием слышит в своей голове блаженную тишину, в то время как юноша срывает с себя наушники и резко разворачивается, возмущённо уставившись на мужчину. - Ты совсем сдурел? Нельзя же так пугать! – Геральт знает, что коснись он сейчас чужой груди, почувствует зачастившее сердцебиение, и точно не только от внезапного испуга. - Нечего слушать музыку в наушниках, если дома не один, - Лютик смотрит в янтарные глаза и недовольно щурится, стараясь одной только мимикой показать, насколько бессовестным в его понимании выглядит поступок мужчины. Каждый из нас – беспонтовый пирожок. - Лютик, блять, - почти смиренно выдыхает Геральт и с укором смотрит в глаза напротив, однако не находит там ни капли стыда – лишь лукавость и некое странное ожидание с ноткой подначивания. И мужчина сдаётся: закатывает глаза и невесомо целует Лютика (конечно же ради того, чтобы прекратить поток нескончаемых песен), совершенно не ожидая, что тот слишком активно подастся навстречу. Музыка замирает. Геральт не успевает порадоваться тишине, что наконец-то воцарилась в его голове, как Лютик кусает его за нижнюю губу и смотрит возмущённым взглядом своих невозможных васильковых глаз. В нём почти угроза, и мужчина прекрасно знает, чем именно может манипулировать юноша. Он прижимает к себе Лютика резко, ультимативно, хоть тот и сам совершенно не против – доверчиво отдаётся во власть чужих рук, обнимает мужчину за шею, выдыхает рвано и закрывает глаза. Геральт довольно хмыкает, горячими руками забирается под его футболку, пересчитывает рёбра, останавливая ладонь на груди – сердце юноши частит, бьётся о рёбра так сильно, словно пытается их сломать и вырваться наружу. Каждый раз, как в первый. Он осторожно сажает Лютика на кухонный стол, целуя глубже, не давая даже возможности перехватить инициативу. Юноша целуется вкусно, сладко, податливо открывая рот, притираясь навстречу, пальцами перебирая отросшие волосы мужчины. Геральт отрывается от чужих губ лишь для того, чтобы снять с себя футболку, наткнуться на шальной взгляд васильковых глаз и вернуться назад, осторожно, почти целомудренно, целуя чужой подбородок. Love me like you do, love me like you do - Лютик?.. – мужчина поднимает голову и замирает в сантиметре от чужих губ. Чуть отстраняется, стоит музыканту податься ближе – не разрывая общее дыхание, но не давая прикоснуться к себе. - Геральт? – срывающийся шёпот, и в голосе ни капли сожаления, лишь вопрос, нетерпение, лёгкое непонимание. Touch me like you do, touch me like you do - Песня, серьёзно?.. – вопрос риторический, обречённый. - Это саундтрек, - неуверенное оправдание, лёгкая улыбка на красивых губах. What are you waiting for? Геральт рычит и кусает Лютика в изгиб шеи, на что тот податливо изгибается в чужих руках, ногами обнимает мужчину за талию, прижимая к себе ближе, запрокидывает голову. Доверчиво, совершенно открыто. Мужчина оставляет несколько укусов на нежной коже, отмечая плечо, ключицу, ярёмную впадину, вырывая у юноши рваный выдох. Fading in, fading out On the edge of paradise Геральт опускает руку ниже, чуть сжимает пах Лютика и тот крупно вздрагивает, зарывается руками в чужие волосы, тянет, прося поцелуй, и мужчина ему не отказывает, грубовато сминая чужие губы своими, ладонью с нажимом проводя по чужому позвоночнику, с удовольствием чувствуя, как юноша выгибается и сводит лопатки. Every inch of your skin Is the holy grail I've got to find - Не здесь, – шепчет Лютик. Мужчина кивает и отстраняется от музыканта, а тот спрыгивает со стола и ловит чужую руку своей, переплетает пальцы и на удивление тихо следует за Геральтом. Однако, стоит только им оказаться в комнате, тут же чувствует осторожный, но весьма настойчивый толчок в грудь и оказывается лежащим на кровати, подмятым под крепкое и горячее тело. Only you can set my heart on fire, on fire Они быстро освобождаются от остатков одежды, Геральт оставляет новые отметины на чужом теле – вторая ключица, вновь шея, прямо под кадыком, чтобы не спрятать, нежная кожа под подбородком – вырывает из Лютика короткие вздохи, испытывает терпение его так, как тот постоянно испытывает его. Yeah, I'll let you set the pace Cause I'm not thinking straight Смазка на тумбочке, там же, где её оставили ночью. Геральт растирает вязкую жидкость на пальцах и осторожно проникает в Лютика, изучающе, медленно растягивает, словно бы и не было у них секса буквально несколько часов назад. А юноша подаётся навстречу, раскидывает ноги шире, открывается перед мужчиной, покрываясь лёгким румянцем, комкает простыню руками. My head's spinning around I can't see clear no more Геральт оставляет ощутимый укус на боку Лютика, наконец вытаскивая пальцы. Нависает над юношей, направляет себя и медленно входит, замирая над выгнувшимся до хруста юношей, внимательно смотрит на него, пытаясь найти отголоски боли или недовольства, но видит лишь затуманенный желаньем взгляд и беззащитно закушенную нижнюю губу. Васильковый взгляд встречается с янтарным. What are you waiting for? И Геральт отпускает себя, сразу резко толкаясь в юношу, вырывая из того несдержанные стоны, перемешанные со словами песни и его именем. Лютик тянется к мужчине, обнимая, оставляет борозды от ногтей на чужой спине, запрокидывает голову и отдаётся без остатка, впитывая каждое касание. Чувствуя, что уже близок к финалу, Геральт опускается на локти, а затем тянет одну из рук ниже, между телами, обхватывая пальцами чужой член и двигая ладонью в такт толчкам. Надолго Лютика не хватает, ему кажется, что он буквально видит звёзды, сжимает мужчину сильнее, кусает его за плечо, и Геральт падает следом. Немного отдышавшись, мужчина ложится рядом с музыкантом, а тот сразу же подползает ближе, напрашивается на объятие – влажный, разморённый – и Геральт ему не отказывает, укрывает одеялом, прижимает к себе, оставляет лёгкий поцелуй на чужой макушке и прикрывает глаза, наконец-то наслаждаясь блаженной тишиной. А с моря дует ветер,но мне так тепло. Ты греешь моё сердце и небо дышит. Или нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.