ID работы: 9263693

Раскат грома

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Он поймал попутку. - Подкините до Пенсильвании? - Ты по адресу, парень. Я как раз туда направляюсь. - грузный мужчина, деревенского вида, тяжело дыша, распахнул переднюю дверь своего пикапа, - Садись! Дин без промедления запрыгнул в потрепанную жизнью машину и они тронулись в путь. - К вечеру доедем, как знать, - рыгнул водитель и засмеялся, - А ты чой-то в таких шмотках? - Сбежал из больницы. - Наверное, важная причина, - водитель с интересом оглядел его белый больничный халат. - Да, брат пропал, - тихо ответил Дин, погруженный в свои мысли. - Ниче, ща быстро домчимся, денег я с тебя не возьму, не боись! - приободрил его водила, - Меня кстати Джон звать, а тебя? - Дин. В машине стоял запах застарелого пота и протухшей рыбы. Рыженький пикап, со следами ржавчины, лихо мчал их по трассе, все ближе к Сэму. Дин помнил адрес наизусть. Хоть Сэм и не говорил его, но оставил написанный от руки адрес этой фирмы вместе с лекарствами. Может для успокоения брата, а может совершенно случайно. Машина страшно закряхтела, прерывая мысли парня. Джон понимающе пояснил: - Это старушка Бэтти недовольна бензином, я его с водой разбавляю, денег то совсем нема. Понимаешь? Дин ничего не ответил, он сосредоточенно смотрел на дорогу и не заметил, как уснул. Проснулся он ровно тогда, когда пикап остановился. - Приехали, как заказывал. А теперь бывай. Надеюсь ты найдешь брата! - махнул рукой водитель. - Спасибо, - бросил Дин и поспешил к 10-ти этажному зданию, которое так его ждало. Он буквально взлетел на нужный этаж, распахнул дверь кабинета и застал своего брата живым и здоровым, но совершенно не так, как он себе представлял. Он почувствовал, как его сердце разбивается на осколки. На столе сидел Кастиэль с широко раздвинутыми ногами, между которыми совершенно нагим был его младший братец. Они не заметили как открылась дверь, продолжая предаваться пороку любви. Кас весь взмокший, с силой хватался за спину Сэма и тихо стонал. Сэм рычал как зверь, периодически кусая того за шею и оставляя яркие засосы. Дин начал сползать на пол, ноги его совершенно не слушались. Он схватился рукой за стол и повалил его на себя, роняя все стоящие на нем предметы. Шум заставил любовников остановиться и посмотреть на дверь. - Дин? - шокировано произнес Сэм. Он вынул член и быстро натянул штаны на себя. Кас прикрылся рубашкой. Его лицо заливал румянец. - Я думал с тобой что-то случилось! Ты так и не позвонил мне! - страдальчески выдохнул Дин. - Я заработался, прости, брат, - виновато произнес Сэм. - Я вижу, КАК ты заработался... Дин поднялся и выскочил за дверь. Его душу рвало и метало. Он поднялся на крышу. На улице шел дождь. Очень подходящая погода для человека, который решил, что в этой жизни его больше ничего не держит. Дин ступил на край. Халат насквозь промок. От удара стола у Дина разошлись швы, кровь пропитывала бинты. - Стой! - раздался хриплый крик, полный отчаяния. Сэм выбежал на площадку. Дождь нещадно заливал крышу. - Как ты мог? - закричал Дин, его голос смешивался с рыданиями. Он отступил еще на шаг ближе к краю. - Дай мне объяснить, пожалуйста, Дин! Мы можем все исправить! - Я любил тебя! А ты променял меня на эту крылатую курицу! - Дин упал на колени, слезы текли по лицу, смешиваясь с дождем. - Дин, пожалуйста, отойди от края! Я люблю тебя, брат! И ты всегда будешь моей семьей! Я не променяю тебя ни на кого! - Уже променял... - Дин сделал шаг назад и почувствовал, как проваливается в пустоту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.