ID работы: 9263693

Раскат грома

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этого мало

Настройки текста
Но Сэм не позвонил ни вечером, ни на следующее утро, ни через день. Дин пытался до него дозвониться, гудки шли, но трубку он не брал. Происходило что-то странное. Дин всё с большей силой винил себя в этом. Он вытащил из кладовой бутылку виски и откупорил крышку, жадно глотая. Из уголка рта стекала струйка алкоголя, затекая под рубашку. Дин этого не замечал, он убивался горем. Изрядно набравшись, он сидел на кухне и нагло курил одну за одной. В его пьяных глазах была озлобленность. Он помутенным взглядом посмотрел на себя в зеркало, висящее в коридоре. - И эта уродливая рожа посмела обидеть моего самого дорогого человека в мире... - Дин взглянул на сигарету и в зеркало. Снова на сигарету, и снова в зеркало. - Нужно это исправить, - произнес он заплетающимся языком и поднес зажженую сигарету к лицу, выжигая плоть. Он сжал зубы и вдавил еще сильнее сигарету в скулу. Искры разлетались в разные стороны, оставляя мелкие раны на щеке. - Этого мало! - зарычал он сквозь зубы. Дин Винчестер распахнул халат и посмотрел на свой вяло болтающийся член. - Это ты во всем виноват, кусок мяса! Он вновь зажег сигарету и начал прижигать уже член. И это снова показалось ему мало. - Лучше бы тебя вообще не существовало! Дин вернулся на кухню, судорожно ища тесак. Его руки задрожали, но он сжал их сильнее и занес нож над своим детородный органом, перерубая его одним ударом. Хлынула кровь, поток крови. Дин выронил тесак и тут же отрезвел. - Что я творю... - запаниковал он, - Нужно звонить в скорую... Руки совершенно перестали слушаться, номер состоящий всего из трех цифр, не хотел набираться. Вокруг была кровь. Дин сдернул полотенце с сушилки и обмотал им обрубок своего несчастья. Затянул потуже, но почувствовал, что скоро потеряет сознание. Он попробовал вновь набрать заветные цифры и, перемазав телефон в крови, отрубился. Пошел гудок. - 9-1-1, что у вас случилось? Алло, сэр, мэм, вы там? Дин очнулся в больнице. Резко вскочил с кровати, отрывая иглы капельниц. - Сэм?! - было первым, что он произнес. - Сэр! Вернитесь в кровать! Он очнулся, позовите доктора! - воскликнула медсестра. Она уложила его обратно в кровать. - Здравствуйте. Я доктор Фишер. Дин Винчестер, все верно? - Да, - ослабевшим голосом ответил он, - где я? - В больнице. Вы проспали двое суток. И я должен задать вам несколько вопросов: - Вы осознаете, что отрезали себе половой орган? Дин промолчал. - Вы хотели покончить с собой? Молчание. - Или же на вас напали? Снова в ответ молчание. - Простите, сэр, но так я не смогу вам помочь, вы не отвечаете на мои вопросы. В любом случае, о такой ситуации я должен сообщить в полицию. А дальше пусть они разбираются. - Подождите, не надо! - взмолился Дин, - лучше скажите, вы нашли моего брата Сэма? - Мы пытались до него дозвониться несколько раз, но никто не брал трубку, сожалею. Мы свяжемся с ним как только получится. А пока отдыхайте, вы потеряли много крови. - Доктор вышел из палаты, медсестра тоже. "Нужно выбираться отсюда", - подумал Дин, - "Я должен найти Сэмми. С ним явно что-то случилось." Дин встал с кровати, шатаясь, схватился за металлический поручень кровати. Боли он не чувствовал, обезболивающее действовало во всю. Он не нашел свою одежду, и это было не удивительно, ведь она вся пропиталась кровью. Его глаза заметались по палате, ища выход и он его нашел - открытое окно, палата была на первом этаже. Дин тихо вылез наружу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.