Этого мало
10 апреля 2020 г. в 00:40
Но Сэм не позвонил ни вечером, ни на следующее утро, ни через день. Дин пытался до него дозвониться, гудки шли, но трубку он не брал. Происходило что-то странное.
Дин всё с большей силой винил себя в этом.
Он вытащил из кладовой бутылку виски и откупорил крышку, жадно глотая. Из уголка рта стекала струйка алкоголя, затекая под рубашку. Дин этого не замечал, он убивался горем.
Изрядно набравшись, он сидел на кухне и нагло курил одну за одной. В его пьяных глазах была озлобленность. Он помутенным взглядом посмотрел на себя в зеркало, висящее в коридоре.
- И эта уродливая рожа посмела обидеть моего самого дорогого человека в мире... - Дин взглянул на сигарету и в зеркало. Снова на сигарету, и снова в зеркало.
- Нужно это исправить, - произнес он заплетающимся языком и поднес зажженую сигарету к лицу, выжигая плоть. Он сжал зубы и вдавил еще сильнее сигарету в скулу. Искры разлетались в разные стороны, оставляя мелкие раны на щеке.
- Этого мало! - зарычал он сквозь зубы.
Дин Винчестер распахнул халат и посмотрел на свой вяло болтающийся член.
- Это ты во всем виноват, кусок мяса!
Он вновь зажег сигарету и начал прижигать уже член. И это снова показалось ему мало.
- Лучше бы тебя вообще не существовало!
Дин вернулся на кухню, судорожно ища тесак. Его руки задрожали, но он сжал их сильнее и занес нож над своим детородный органом, перерубая его одним ударом. Хлынула кровь, поток крови. Дин выронил тесак и тут же отрезвел.
- Что я творю... - запаниковал он, - Нужно звонить в скорую...
Руки совершенно перестали слушаться, номер состоящий всего из трех цифр, не хотел набираться. Вокруг была кровь. Дин сдернул полотенце с сушилки и обмотал им обрубок своего несчастья. Затянул потуже, но почувствовал, что скоро потеряет сознание. Он попробовал вновь набрать заветные цифры и, перемазав телефон в крови, отрубился.
Пошел гудок.
- 9-1-1, что у вас случилось? Алло, сэр, мэм, вы там?
Дин очнулся в больнице. Резко вскочил с кровати, отрывая иглы капельниц.
- Сэм?! - было первым, что он произнес.
- Сэр! Вернитесь в кровать! Он очнулся, позовите доктора! - воскликнула медсестра. Она уложила его обратно в кровать.
- Здравствуйте. Я доктор Фишер. Дин Винчестер, все верно?
- Да, - ослабевшим голосом ответил он, - где я?
- В больнице. Вы проспали двое суток. И я должен задать вам несколько вопросов:
- Вы осознаете, что отрезали себе половой орган?
Дин промолчал.
- Вы хотели покончить с собой?
Молчание.
- Или же на вас напали?
Снова в ответ молчание.
- Простите, сэр, но так я не смогу вам помочь, вы не отвечаете на мои вопросы. В любом случае, о такой ситуации я должен сообщить в полицию. А дальше пусть они разбираются.
- Подождите, не надо! - взмолился Дин, - лучше скажите, вы нашли моего брата Сэма?
- Мы пытались до него дозвониться несколько раз, но никто не брал трубку, сожалею. Мы свяжемся с ним как только получится. А пока отдыхайте, вы потеряли много крови. - Доктор вышел из палаты, медсестра тоже.
"Нужно выбираться отсюда", - подумал Дин, - "Я должен найти Сэмми. С ним явно что-то случилось."
Дин встал с кровати, шатаясь, схватился за металлический поручень кровати. Боли он не чувствовал, обезболивающее действовало во всю. Он не нашел свою одежду, и это было не удивительно, ведь она вся пропиталась кровью. Его глаза заметались по палате, ища выход и он его нашел - открытое окно, палата была на первом этаже. Дин тихо вылез наружу.