ID работы: 9263786

Он делает мне больно и одновременно приятно.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Примечания:
......Солнечный лучи пробивались через окна и светили прямо в лицо Саре. Лицо девушки слегка по жмурилось и она приоткрыла правый глаз. -Сараааа, вставай! -Уже встала ,мам,-крикнула девушка ,поднялась с кровати и направилась в душ. ***Так , а теперь всё же кто такая Сара? Это шестнадцатилетняя девочка с множеством веснушек по всему телу с очень хорошей фигурой, рост примерно 162см. Из особенностей у неё есть прокол носа септум. Вот внешность девушки: https://pin.it/4IcOOoQ. Именно из-за внешности у неё не ладится в школе, позже узнаете почему. Но у неё есть единственная подруга точнее лучшая подруга это Авани. Авани тоже шестнадцатилетняя брюнетка с милой внешностью. Её вроде все знают, но всё же оставлю ссылку https://pin.it/S70MnDo*** Вернёмся к реальности...... (От лица Сары) Выйти из души в нос мне стукнуло яркий аромат блинчиков скорей всего с клиновым сиропом. Поднявшись в комнату что бы переодеться у меня зазвонил телефон и на экране высветилось „Авани💋“ -Сара, я буду около твоего дома через десять минут, жди. Мне нужно тебе тааакое рассказать,-быстро тараторила она. -Боже ты меня пугаешь. -Да ладно тебе я скоро буду.Пока,-Авани положила трубку и я направилась в сторону шкафа чтобы переодеться.Так как Сара не любила своё на самом деле ахереное тело она его скрывала под большим слоем одежды, а точнее одевала футболки ,штаны ,кофты на несколько размеров больше. Образ который она одела https:https://pin.it/2brJ9ce У неё от природы очень хорошое лицо поэтому она не красится. Сара сделала небрежный пучок. Вышла из комнаты и направилась на кухню на столе рядом с холодильником она заметила записку в ней было сказано: „ Доча, я уехала на работу. Блинчики на столе , я сегодня буду очень поздно. Целую твоя мама“ «Как всегда»-сказала Сара про себя-«Даже аппетит пропал»-добавила она. Смяв записку она направилась к выходу , взяла ключи и вышла.Около дома стояла Авани и смотрела что-то в телефоне даже не обратив внимание на Сару. -Привет моя пидружка,-сказала Сара и побежала на Авани. -Оооооо привет, принцесска-крикнула Авани и крепко обняла её.Брюнетка так ласково называла свою лучшую подругу. Они направились в сторону школы которая находилась в десяти минутах от дома Сары. -Так что ты мне хотела сказать? -Аааа точно я забыла,-сказала темнокожая и стукнула себя по лбу- короче, вчера ночью ой ну точнее уже сегодня мне приснилось то, что я поцеловалась во сне с..................Энтони!!!-вскрикнула Авани. - Ооооо подруга , ну ты и попала сегодня пятница значит сон вещий! Энтони - это популярный парень школы который очень нравится Авани. Он как раз и состоит в той компании где постоянно унижают Сару. Так же в компании есть Джейден-самый главный у них,чаще всего от него летят оскорбления в лицо Саре. Ещё есть Пейтон- это внешне милый, кудрявый парень, но полная противоположность своего внешнего вида. Чейз- тоже внешне очень милый с белыми клыками и с ямочками на щеках, но внутри нечего хорошего. Ещё есть Ноен- он самый безобидный и добрый из них даже не знаю как его в эту компанию занесло. Девушки уже подходили к школе, а Авани продолжала полтать по мелочам. Подойдя к школе на крыльце около входа стояли те самые парни и что-то бурно обсуждали. С брюнеткой мы проходили спокойно возле парней и КОНЕЧНО услышала смешок в мою сторону. Я как обычно молчала и дальше шла в школу. Первым уроком была история мы с Авани сели за пред последнюю парту , а зади нас сели Пейтон и Чейз.Шел урок я сидела в телефоне и не слушала учительницу впринцапи как и Авани , но тут... -Сара , ну ка повтори что я сказала!- я встала зная что вообще нечего не слушала-я жду! - Извините, мэм я не услышала,- за спиной послышался голос Чейза -Пфф да ты ещё и глухаря,-весь класс засмеялся в полный голос. -Садись , Сара. Такими темпами ты вылетишь из этой школы. Я села на место , но не выдержала и сказала: -Как можно быть таким придурком! -Что ты сказала?-гневно крикнул Чейз. -Что слышал....-уже прошептала я , но он услышал. -Знай что тебе это просто так с рук не сойдёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.