ID работы: 9263786

Он делает мне больно и одновременно приятно.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
***-Как можно быть таким придурком! -Что ты сказала?-гневно крикнул Чейз. -Что слышал....-уже прошептала я , но он услышал. -Знай что тебе это просто так с рук не сойдёт!*** -ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ!-крикнула учительница-вышли оба! На моем уроке я не потерплю такого хамства.. Я встала начала молча собирать свои вещи.. -Хадсон я что-то не понятно сказала?- Вопросительно посмотрела женщина -........-Чейз по прежнему сидел молча и смотрел на меня прожигающим взглядом, а после резко встал и вышел. Быстро взяв последние учебник я тоже поспешила к выходу. Выйди из класса я направилась в сторону уборной. Только я повернула за угол как меня резко хватают за руку, подняв голову я увидела хитрую улыбку..............Чейза. -Ну что , малышка, придётся отвечать за свои слова..-он всё ближе и ближе подходил ко мне и я отступала назад -Не называй меня так. -Как? Малышкой? Почему это? Мне очень даже нравится!-он ещё ближе подошёл ко мне и я почувствовала что моя спина прикоснулась к стене «ну вот и тупик»-подумала Сара сердце начало биться в сто раз чаще. Чейз нагнулся в уху Сары и произнёс: -Боишься!.......... Правильно делаешь.. -Н..е.ет-заикаясь произнесла девушку-Не боюсь К большому счастью прозвенел звонок с урока. - Тебе повезло, но в следующий раз не прозвенит этот чертов звонок!- довольно громко произнёс парень ударил кулаком в стену и ушел. Я осталась стоять на этом месте так как было в шоке. «Что это сейчас было?! Он мог запросто тебя ударить или что ещё хуже изнасиловать, а ты просто стояла на месте , Сара. Ну замечательно! Какая же ты дура!»-но из мыслей её вывел голос Авани котороя по мимо разговоров стояла и тресла девушку. -......Сара что с тобой?! Сара? Ау! Земля вызывает тебя обратно! -А........да я задумалась просто.. -Ага и о чем же?-хитро сказала темнокожая и улыбнулась. -Фу, Авани ну уж точно не о том что ты. Они двоем захохотали. - Так всё! Сейчас у нас Русский пойдём. -Слушай , Авани , а может ну эту школу? Пошли по домам? Скажем что нам плохо -Согласна. Девушки направились в сторону кабинета директора чтобы попросить записку( что им плохо и они ушли домой) Сначала в кабинет зашла Авани , а потом Сара их план удался и теперь они направились к кабинету классного руководителя , отдали записку. И вышли из школы. Сара и Авани шли и болтали на разные темы. ***Девушки жили через четыре дома от друг друга*** Дойдя до дома Сары ( так как она жила ближе) Авани сказала. -Сара, может сегодня погуляем? -Я не против. Давай я позже тебе напишу где и во сколько? -Хорошо, буду ждать. Пока, принцесска. -Пока. Они обнялись и Сара зашла в дом. Девушка настолько переутомилась что сразу поднялась в свою комнату, легла на кровать и мгновенно заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.