ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему...?

Настройки текста
Глава 1 Спустя несколько недель принятого Настей и Вадимом решения остаться вместе, девушка все равно не могла найти себе место без любимого человека. Настя не понимала своей вины перед Лёшей. Почему он так поступил? Может он уже и не любил? а Может у него появилась другая? Или за всем этим и вправду стоит Казанцев… Каждый день перед сном Настя думала об этом и не могла понять что же она сделала, в то время как Лёша каждый вечер сидел в баре и выпивал, понимая что безумно любит только одну единственную и родную, но не может простить ей её выдуманое Казанцевым предательство. Но Лёша то ничего не знал… Следующим утром Настя проснулась как обычно в подавленном и ужасном настроении. Пройдя на кухню она увидела Вадима, который разговаривал по телефону, придумывая план как снова пробраться в федерацию. Честно сказать девушку уже тошнило от всего этого - от присутствия Казанцева, от его работы. Ей хотелось лишь одного - быть рядом с Лёшей. -О, доброе утро Настёна, а я тебя и не заметил. -Не могу сказать что утро доброе. -Опять убиваешься по господину Платонову? После этих слов Насте хотелось лишь заплакать. Девушка промолчала и ушла. -Настён! Ты куда? А как же завтрак? -Кусок в горло не лезет, я прогуляюсь. -Опять в попытках названивать Лёшеньке? И не пытайся, вспомни как он тебя предал. Настя захлопнула дверь и покинула квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.