ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так больше не могу...

Настройки текста
Глава 2 Настя, идя по городу, думала только об одном. Опять взяв телефон в руки, она решила набрать Лешу, но она понимала что это бесполезно ведь он или отклонит звонок или не возьмёт трубку, но она всё-таки решила снова набрать. В то время у Лёши: Лёша сидел на кухне и пил чай после ещё одной очень скучной тренировки. В душе Лёша ненавидел Казанцева, ведь тот испортил ему карьеру ещё и испортил отношения в которых тот чувствовал себя счастливо. Ну и в то же время Лёша видел здесь только вину Насти. На столе зазвонил телефон. Лёша увидел что звонит Настя и не захотел поднимать. Ему так хотелось поднять и услышать голос любимой, но Лёша не мог простить Насте придательство.Но видеть как Настя названивает ему каждый день по 20 раз он не может. И он решил поднять: -Алло...может ты перестанешь названивать мне миллион раз на день. -Лёша выслушай меня. Я не знаю что ты там себе надумал или кто тебе там что- то наплёл, но я ношу твоего ребенка, а ты просто берешь и бросаешь меня, всё ведь было так хорошо. Я приехала к тебе и сделала все что смогла! -Я уверен в том что это не мой ребенок! -А чей, Лёша!? Ты бросил меня, в самую важную минуту! Я вообще ничего не понимаю! -У мужа своего спроси! И да, мне пора у меня дела. И не звони мне 100 раз за день. -Лёша, подожди! После послышались только гудки... -Чёрт! Настя ничего не понимала и опять разрыдалась. Но она поняла то, что в этом всём сто процентов замешан Казанцев. Она поспешила домой чтобы пговорить с хоть и фиктивном, но мужем. Войдя в дом, Настя окликнула Вадима, но ей никто не ответил. Настя решила ему позвонить. -Алло, Вадим. -Алло Настёна, соскучилась уже? -Вадим, где ты? Нам нужно серьёзно поговорить! -Да? Ну жди меня к вечеру. Поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.