ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращения Орловой

Настройки текста
Глава 7 Утро следующего дня Довольный собой Казанцев, подставивший всех своих коллег всё-таки попал в федерацию хоккея, сидел в кресле и переберал документы. У него появилась безумная идея. Так как ему не хватало своей правой руки в федерации он решил пригласить одну свою старую знакомую. -Алло, Надежда Ивановна Орлова? -Оу, не прошло и года. Вадим Юрьевич, какими судьбами? Неужели нужна помощь в федирации? -Надежда Ивановна а вы все такая же догадливая как и раньше. -Ммм, ну я даже не знаю, я подумаю Вадим. -Подумай, подумай Наденька. Номер не менял, звони) POV Лёша Завтра у Метталиста игра с Викингами. Так что они усердно готовились к завтрашней игре. После тренировки Лёша был очень вымотан, но очень хотел съездить к Насте и проведать ее. Он так скучал по Насте все это время. Лёша чувствовал свою вину перед Настей ведь он поверил Казанцеву и бросил её. Если он так не поступил бы Настя жила бы с ним не нервничала и тогда с ребёнком было бы всё хорошо. Перед тем как заехать в больницу к Насте, Лёша заехал за цветами и любимыми Настеными конфетами. Зайдя в палату, Лёша увидел Настю, которая обсуждала по телефону развод ,видимо это был Казанцев. -Пойми Вадим, я очень люблю Лёшу и когда я с ним я не могу думать не о ком другом. Мне срочно нужен развод, немедленно! Я любые деньги тебе заплачу, только дай развод. Хорошо, послезавтра в загсе. Настя положила трубку и обернулась. -Привет, Лёш. Прости, не заметила тебя. -Ничего, это я тихо пришёл. Лёша смотрел на Настю, Настя на него. Возникла неудобная пауза, которую Настя решила прервать. -Красивые цветы. -Ой, прости. Это тебе. -Спасибо. Настя поцеловала Лёшу в щёку и поставила букет цветов в кувшин на полочке. Лёша легонько улыбнулся, не подавая вида на сколько он был рад что Настя рядом. POV Казанцев Вадим работал в своём кабинете и как говориться, получал огромное удовольствие от того что он добился своего. Как Вадим Юрьевич попал в федирацию так еще и на такой пост? Всё очень просто. Он просто выкупил это место у бывшего начальника. Пока Казанцев думал и восхищялся собой. Он не заметил как в кабинет вошла Орлова. -Здравствуйте, Вадим Юрьевичь. -Надежда Ивановна. Не ожидал что вы так быстро подумайте над моим преложением. Ну так, что вы решили? -.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.