ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Глава 6 От лица Лёши Лёшено утро началось с того что он проспал и опаздывал на тренировку. Он начал быстро собираться и в итоге он успел добежать до ледянеого дворца и успел на тренировку. Когда он забежал в раздевалку его встретил тренер. -Платонов! Второй день, а уже опоздание! Мигом на лёд! -Извитите. Минута, и Платонов уже был на льду с основной командой. Через пару дней у них матч с Викингами и они усердно работают каждую тренировку. После тренировки Лёша проходил мимо медпункта и услышал разговор врача команды по телефону. -Казанцев? Да, работал у нас такой, директором, а что? Его жена в больницу попала? Знаю я её, молодая девочка была жалко её. Ну ладно, Василичь я пойду, работать нужно. Заскочу к тебе за таблетками. Лёша начал переживать и сразу сорвался в больницу. Так как больница в городе была одна, Лёша заказал такси и поехал туда. Приехав в больницу, Лёша подбежал к дежурному врачу. -Здравствуйте, в вашей больнице лежит Настя Гордеева?? -Жених что ли? -Да да. В какой она палате? -Палата 23, вчера ночью привезли. Лёша зашёл в палату к Насте. Она сидела на больничной койке и просто смотрела в окно. -Насть.. -Лёша, здравствуй.А как ты узнал что я здесь? -Настя, это сейчас не важно. Что с тобой случлось? Лёша сел напротив Насти -Лёш... Настя расплакалась -Лёша, я ребёнка потеряла.. Лёша очень тяжело вздохнул. Это ведь мог быть его ребенок, так как Казанцев мог и соврать... -Лёша, ты понимаешь? Это был наш ребенок. -Так, с Казанцевым у тебя ничего не было? -Нет, конечно. -Настя, прости меня. -Не вини себя, тут нет твоей вины. Я прекрасно знаю что тебе Казанцев тебе что-то наплёл. -Насть... Настя повернулась к Лёше, он взял её за руку и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.