ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невеста?

Настройки текста
Глава 9 -И что именно? -А почему сразу к тёте Наде? -Знаешь, Лёш...я так и не смогла устроиться на работу, я ведь....была в положении. Куда же мне ещё пойти если не к тёте? -Ну...моя невеста должна жить со мной. -Невеста? Платонов, ты что уже всё продумал? -Ну я подумал...ты будешь не против... -Лёш...мне как-то неудобно. -А чего неудобного, Насть? Я просто хочу чтобы ты всегда была рядом. -Лёш, я тоже этого очень хочу, но... -Что, но? -Я просто хочу перед тобой ещё раз извиниться за Жданого и за....Казанцева. -Насть...всё хорошо, забыли. -Лёш, я просто хочу чтобы ты мне доверял. Но если ты настаиваешь... -Я очень хочу чтобы мы жили вместе, Насть. Настя нежно поцеловала Лёшу. -Завтра тогда придётся и к тёте Наде за вещами заехать. -Я тебя люблю. -А я тебя. -Насть, мне уже пора. -Лёш, мне ужасно здесь надоело, хочу пойти с тобой. -Потерпи немного, совсем скоро поедем домой. -Хорошо. Лёша понял что сегодня у него много свободного времени, так что он может съездить за настиными вещами сегодня. Он позвонил Казанцеву и Орловой. POV Казанцев Мне позвонил Лёша Платонов и предупредил что заедет за настиными вещами. -Конечно заезжай. Как там Настёна? -Вадим Юрьевич, зачем всё-таки вы это сделали? -Я не понимаю о чём идёт речь. -Всё вы понимаете. -Не переживай, ничего особеного не случилось. Жду Казанцев положил трубку. -Зачем, зачем...все в этой жизни совершают ошибки. POV Настя Я взяла первую попавшуюся книгу и уселась на кровать. В дверь постучали. -Кто там.... На пороге палаты стоял Руслан Жданов. -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.