ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Официально новая жизнь.

Настройки текста
-Руслан? -Ну здравствуй, Настенька. -Что ты тут делаешь?! -Тебя навестить пришёл. Или ты меня уже забыла? -Да уж, чтобы тебя забыть нужно иметь амнезию. -Ну зачем ты так, Настенька? Руслан подошёл к Насте и положил свою руку на ее руку. -Во-первых, убери руку. Во-вторых, что тебе нужно? Как ты узнал что я тут? -Разве это важно, Насть? Я хотел сказать тебе... -Что? -Я люблю тебя Гордеева. Никак не могу забыть тебя и наш поцелуй. Жданов поцеловал Настю. POV Платонов Я забрал все вещи Насти и привёз к себе. С Казанцевым нормального разговора не получилось. Сейчас это не так важно. Завтра игра и нужно выспатся, сегодня лягу поряньше. Я взял планшет и решил посмотреть состав *Викингов* на завтрашнюю игру. Вроде все знакомые лица, никого нового. Долистая до конца, я увидел того кого вообще не ожидал увидеть. -Жданов? Что за херня? Неужели его попёрли из Бурых медведей и он перешёл в Металлист? Я недолюбливаю Жданова, да что уж там, я его ненавижу. Из-за него я тогда не поженился на Насте. То, что я тогда чувствовал сложно описать словами. Ну что. завтра поборимся. POV Настя Я оттолкнула Жданова. -Ты ненормальный?! -Да что с тобой? Раньше ты хотела быть со мной. -Ключивое слово "раньше". Руслан, уходи! -Насть, у тебя что, кто-то появился? В этот момент Насте позвонил Лёша. Руслан это заметил и усмехнулся. -Привееет, Лёш. Настя молилась чтобы Жданов молчал. -Привет, Настюша! Как ты? -Хорошо, а ты, Лёш? -Тоже, представляешь, я узнал что теперь Жданов играет за Викингов и он будет завтра на игре. -Да? Я в шоке! -Ладно, Насть не буду тебя беспокоить. Отдыхай! -Спасибо! -Я люблю тебя. - И я тебя. POV Лёша На часах уже 9. Надо лечь пораньше, завтра игра. Я сходил в душ и заварил кружку ромашкового чая. Мысли снова вернулись к Насте. Сейчас ей как никогда нужна моя поддержка. Надеюсь, она не сильно скучает в больнице. POV Настя -Как мило, вы с Платоновым снова вместе. Не думай что я тупой и не понял. Ты опять с ним только из-за денег. -Ты ничего не понимаешь! Я люблю его и буду с ним! -Это мы ещё посмотрим. Завтра на игре мы увидим чего он стоит. Жданов вышел из палаты оставив меня одну. Надо снова позвонить Лёше, так как сейчас оставатся с мыслями о Руслане один на один я не могла,нужно отвлечся. -Привет, Лёш я тебя не разбудила? -Нет, я только собирался ложиться. Что-то случилось? -Нет, просто я....мне снова неловко спрашивать. -Не надо сомневаться, Настюшь. Что нужно? -Ты можешь меня завтра перед игрой быстро завести в загз, мне надо оформить развод. Это займёт буквально 10 минут. -Я знаю. Конечно, я могу но потом не хочешь сьездить ко мне на игру. - Конечно хочуСпасибо тебе огромное! Я очень тебя люблю! -Не за что. Я тоже тебя люблю. Я конечно Лёше про Жданова не сказала что б меньше волновался быстро уснула в мыслях о завтрашней встрече с Лёшей. Следующее утро Настя уже собранная стояла на крыльце больницы. Лёша вышел из машины с букетом цветов. -Лёш не нужно было дорого же.. -Насть,я соскучился Шикарная ухмылка Платонова сводила Настю с ума. -Я тоже.-Настя улыбнулась и поцеловала Лёшу. -Ладно садись,опоздаем. Лёша с Настей сели в машину и поехали. Около загса Казанцев уже ждал Настю. -Ну что здравствуй Настена,прежде чем мы растаргаем наш бак хочу сказать тебе спасибо за помощь. -Не за что Вадим, давайте поскорей у Лёши через полтора часа игра а нам ещё домой заехать. -Рад что у вас всё хорошо. Через пол часа вышла Настя и сразу села в машину к Лёше. -Все Лёш, официально не жена Казанцева.-Настя посмотрела на Лёшу и улыбнулась. Лёша посмотрел на неё и взял её за руку. -Официально не жена Казанцева, официально новая жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.