ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходи за меня!

Настройки текста
Глава 20 POV Лёша Сегодня я стал самым счастливым человеком на этой планете, ведь у нас с Настей будет ребёнок. Я очень люблю Настю и уверен что у нас все будет хорошо. После игры мы заехали домой чтобы переодется и поехать к тёте Наде. -Лёш!Какое мне платье лучше надеть?-Настя показала Лёше 2 платья. -Ты же знаешь они оба на тебе смотрятся шикарно. -Лёш, ну блин ты можешь нормально сказать? Я же спросила какое из этих двух! -Ооо кто-то начинает капризничать. Настя закатила глаза и отвернулась от Лёши. Он подошел к ней, обнял её и сказал. -Ну одевай белое. Настя улыбнулась. -Хорошо, но светлый цвет в одежде полнит! -Нааасть не начинай-он поцеловал ее в щёку. -Ладно, одену белое. -Давай скорей а то опоздаем,я пойду сумку разберу,переоденусь и поедем. Настя с Лёшей переоделись и Настя стояла в своих каблуках а Лёша одевал кросовки. -Ай-Настя упала. -Насть, что случилось?-Лёша подошел к ней и поднял её. -Ногу подвернула! Лёша снял с Насти туфли и передал ей её белые кеды. -Ну я так хотела туфли надеть! -Настюш да какая разница,ты не можешь пойти в них ты ногу подвернула. Настя начала плакать. -Насть ты чего?Ты из-за туфлей плачешь? -Лёша я очень хотела в них пойти! -И из-за этого плакать?-Лёша вытер ей слёзы и сказал-Давай не хныкай и одевай кеды ладно? -Ладно.. Беременость Насти давала о себе знать,в последнее время Настя начала плакать и сильно расстраиватся по каждому пустяку.Но так как в этом положение Насти нельзя нервничать Лёша просто поддерживал её и делал так как она хочет. Они были уже у тёти Нади,они все вчетвером сидели за столом и беседовали. -Так молодые сегодня я хочу сообщить одну важную новость,а то есть мы-сказала тётя Надя. -Да, мы с твоей тётей Надей собираемся поженится. Лёша подовился. -Лёш...-Настя погладила его по спине-Даааа Вадим удивлять вы умеете. -Ну в принципе я думаю это очень хорошее решение-произнес Лёша хоть и неочень любил Вадима. -Тётя Надя,Вадим нам тоже надо кое что вам сказать. -Ну Насть не тяни говори. -Я беременна! -Настёна!-Тётя Надя подошла к Насте и крепко ее обняла.-Как я рада за тебя! -Да уж вот это по настоящему хорошие новости-сказал Вадим. -Стойте, а свадьба? Как же со свадьбой? Или вы не собирались. -Нууу теть Надь Лёша еще не звал. -Кхм-Лёша встал со стула и сказал. -Настюш подойди ко мне. Настя подошла к Лёше он встал на колено достал коробочку с кольцом и сказал. -Насть я очень сильно тебя люблю,ты самый дорогой мне человек и прости меня за все те моменты где я реально поступал как конченый придурок,выходи за меня Насть. -Я согласна! Лёша одел любимой на палец дорогое кольцо. -Горько-Прокричал Вадим и чёкнулся бакалами с тётей Надей. Лёша поцеловал Настю... Остальной вечер они провели отлично и к 11 часам Настя и Лёша уехали домой. Вадим и Надя лежали в кровати и смотрели телевизор. -Знаешь Вадим,все так хорошо,слишком хорошо,я так рада. -Ой Надь сейчас сглазишь все счастье-Вадим улыбнулся а Надя положила ему голову на плечо.Вадим прекрасно понимал что если бы тогда не звонок Лёше пол года назад они бы не потеряли первого ребенка.Вадим очень винил себя за это до сех пор,но после того как сегодня они сообщили все свои радосные новости у Вадима упал как камень с плечь. POV Настя Мы с Лёшкой валялись на диване и смотрели телевизор. -Лёш а ты кого бы больше хотел? -Даже не знаю,буду любить очень этого ребенка не важно кто это будет мальчик или девочка.Ведь это наш ребёнок я сделаю все чтоб вы были счастливы и не в чем не нуждались. -Я люблю тебя Лёш. Их губы слились в нежном поцелуе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.