ID работы: 9263803

Всё можно вернуть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лёш я....

Настройки текста
Глава19 POV Лёша Утром я проснулся Насти рядом не было.После всех этих ситуаций стало как то не по себе. -Нааасть ты дома? -Да, Лёш, все хорошо. Лёша встал с кровати и прошёл на кухню где Настя готовила завтрак. -Как у тебя дела?Ты вчера просто заснула быстро. -Все хорошо,но Лёш я теперь боюсь одна на улицу выйти. -С этого монета будем ходить только вместе.А ты не волнуйся Жданова посадили и я думаю на долго. -Хорошо Лёш. Лёша поцеловал Настю посмотрел ей в глаза улыбнулся и сказал. -Все будет хо-ро-шо,я в душ потом прийду кино посмотрим. -я очень люблю тебя. -И я тебя. Лёша сходил в душ они с Настей позавтракали и сели смотреть кино. -Ой Лёш я совсем забыла у меня сегодня вечером к пяти часам врач,нужно обследоватся. -А у меня игра в шесть,давай я тебя к врачу отвезу и потом вместе поедим на игру когда ты пройдешь обследование. -Давай ты просто завезёшь меня к врачу и я сама потом доеду до дворца на такси.А то вдруг опоздаешь. -Это было бы хорошо. -Договорились,ещё вечером нас на ужин позвала тетя Надя ей надо нам что то рассказать. -Хорошо без проблем. POV Надежда Ивановна. Сегодня вечером к тёте Наде должны были приехать её племяница и её жених.Они с Вадимом собирались устроить этот ужин что бы рассказать про одну новость.А новость то довольно важна для Вадим и Нади они собирались поженится.Вадим сделал Наде предложение.Все таки они поняли что они любят друг друга и все это время любили. POV Настя Лёша уже завёз меня к врачу и я сходила на обследование к всем нужным врачам мне осталось сходить только к гинекологу . Зайдя в кабинет меня обследовали и врачи сказал. -Ну что милочка хочу вам сообщить одну новость -Что то плохое? -Не знаю как вам ну я думаю очень хорошее. -ну не томите говорите -Вы беременна, срок 4 недели. Настя широко улыбнулась,её счастью не было придела. -Хорошо, спасибо до свидания. Настя вышла из больницы села в такси и поехала во дворец,у неё тряслись руки так как она она очень сильно боялась реакции Лёши. Вот Настя приехала во дворец но к сожалению из за пробок только к концу третьего периуда.Металлист одержал счастливую победу со счетом 2:4. Настя ждала Лёшу у выхода из дворца и через пару минут к ней подбежал Лёша и крепко обнял её. -Настюша мы выиграли!Я целые 2 шайбы забил! -Я знаю ты огромный Молодец-Настя чмокнула его в щёку. -Ты чего такая как будто напуганая что то случилось? -Нееет, Лёш мне нужно тебе кое что сказать. -Я тебя слушаю -Лёш....Я этого....я беременна Лёша! Лёша посмотрел на Настю широкого улыбнулся,крепко её обнял и поднял на руки. -Ты серьёзно! -Да! -Боже Настя я люблю тебя!Я очень люблю тебя! -И я тебя Лёша,я очень боялась твоей реакции! -Да ты чего я так счастлив. Лёша поцеловал Настю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.