ID работы: 9263815

Заноза

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя меньше всех

Настройки текста
      «Она появилась слишком неожиданно в моей жизни. Обычная непризнанная. Самый низкий слой небесного общества. Слишком серые глаза, в которых было слишком много жизни. Она вся какая-то слишком обычная среди необычных учеников школы.       Уокер как-то удалось совершенно легко влиться в ту самую тройку из Ади, Сэми и Мими. Для непризнанной она слишком быстро освоилась. Она была другой. Но минутная слабость не сделает из Люцифера Морнингстар куклу для битья. Она меня лишь заинтересовала, не более. Лишь дрянная девчонка, что не следует правилам. Меня напрягает то, что она может оказаться куда более необычной, раз с ней заговорила статуя Немезиды на уроке Геральда.»       Размышления Люцифера прервал один крайне интересный эпизод. Выжигая глазами Уокер, он не мог не заметить бесячую фигуру крайне неуверенного непризнанного. Как его… Анрэ… О, Энди.       Он постоянно крутился возле Вики. До смерти Лоры Люци надеялся, что эта непризнанная отвлечет Энди. Уж слишком много он себе позволяет. Уокер мило улыбнулась и что-то сказала Энди. Этот придурок был так доволен, будто он только что получил взаимное признание в чувствах. — Не может быть. — Люци медленно вскипал, на лице была гримаса равнодушия, однако в груди выло адское пламя. — Что? — Ости отреагировала сразу. Всегда болталась рядом, как верная собачонка. Наверняка, она питала к нему романтические чувства.       Не удостоив брюнетку ответом, Люци двинулся в сторону Энди. По пути он шепнул Мими, чтобы та позвала непризнанного на разговор. — Энди, у меня к тебе дело.       Энди с опаской огляделся и чуть отошел в сторону. Коридор пустовал, что было на руку Люциферу. — Мы можем сегодня встретиться? Я хотела бы поговорить об одном инциденте. Ты вроде был близок с Лорой… Я хотела поговорить о ней. — Да, к-конечно. — Энди, даже будучи не таким смышленым, понял, что дело не чисто. Но отказывать Демонице было страшновато. — Но я не могу с семи, так что только поздно вечером или днем. — Что, непризнанный, на свиданку идешь? — Мими прыснула смехом, думая, что это была хорошая шутка.       Энди оказался ужасным тугодумом и сообщил даже точное время встречи с Вики, полагаясь на то, что Мими это интересно, как ее подруге.       Мими пересказала Люци весь диалог, думая, что ему и правда нужно поговорить с Энди. Она же не могла и подумать о том, что демон будет срывать свидание непризнанных.       Люцифер ждал пол часа у заветного коридора, чтобы не упустить Уокер, если бы он остался у ее комнаты, было бы странно. Как только она вышла из комнаты и направилась к выходу, Демон будто случайно наткнулся на нее. Заглянув в ее серые глаза, он взял ее за запястье и повлек за собой. В его голове плодились мысли о том, что он не позволит этому отбросу даже увидеть ее. — Да что ты творишь? — хватка Демона была слишком сильна, чтобы вырвать руку. Да и хотела ли она это сделать…       Люцифер молча довел ее до укромного места под величественной лестницей и затолкал в маленькую комнату. Он посмотрел горящими глазами на Уокер. — Люци, что…- Вики с непониманием вздернула брови.       Он не мог более терпеть ее попытки избегать его. Демон лишь неуверенно приблизился, но затем, не думая, потянул Вики на себя, обвив ее талию. Если бы он ее поцеловал, он бы слишком быстро расколол тонкую оболочку независимости. Он лишь крепко обнял Уокер. Вики ничего не понимала. Люцифер держал бы себя в руках, но непризнанная отстранилась, чтобы спросить, в чем дело. Увидев вновь ее озадаченное лицо, он впился своими губами в ее, будто перед смертью. Еще долго Уокер была в шоке, потому неосознанно ответила ему на поцелуй. Этого было достаточно. Люци был уверен, что убьёт любого, будь то Энди или Дино, если кто-то из них лишь посмотрит на Уокер. Ему плевать на запрет.       Он выпустил Вики из объятий и она, смущенная его поведением, направилась к двери. Демон взял ее за запястье и, заглянув в глаза сказал: — Делай что хочешь, только не иди туда… Прошу Таким она его не видела никогда. Что это? Сам Люцифер просит ее о чем-то? — Я подумаю.       Вики выбежала из комнаты, сгорая от стыда. Но с другой стороны, тот поцелуй жестоко врезался в память.Она коснулась губ и сразу же отдернула руку. — О, нет, даже не думай, Вики Уокер… Стоп, Энди? Она заметила знакомую фигуру в коридоре. — Вики, привет, я как раз собирался с тобой встретиться.       Уокер задумалась. Готова ли она рискнуть доверием сына Сатаны ради встречи с Энди? Он ведь ей даже не нравится. — Слушай, Эд, давай в другой раз. Я очень устала сегодня. — Что-то случилось? «Люцифер случился» — подумала Уокер. — Нет, все нормально.       Покинув Энди, Вики направилась в комнату, надо было обдумать всё, что случилось. Он ведь никогда не проявлял внимания, что с ним случилось? Вики не выпускала эту мысль из головы. Нет. Она не позволит так просто себя заполучить. Ему все слишком просто достается. Он не может постоянно вести себя как кретин. Он не может просить ее поменять жизнь по щелчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.